Кто лечил тяжелую форму пневмонии в 14 больнице на Уралмаше,откликнитесь

alekseii: Врач рекомендовал Nutricom диабетическое жидко

Моему мужу это питание не пошло, говорит, что живот очень крутило

alekseii: Есть телефоны.

Странно, в реанимацию забирают без вещей, мой туда 4 раза катался, даже кольцо обручальное заставили снять

Double mama,
У меня мама лежала на ИВЛ 11 суток, вчера сняли с аппарата, главное верить! Всё хорошо будет!!!

Инна_96, Рад за вашу маму, молодец она! Выдюжить ИВЛ - это круто!

Врачи говорят одно и то же - стабильно тяжелый, динамики нет, все также на высокопоточном кислороде. Передаем еду в виде Nutricomp, Нутриэн и детское мясное питание. Записочки пишет мама. В вацап очень редко выходит в моменты просветления и там только короткие фразы может писать, на некоторые вопросы отвечает.

Родственник перенес обширный инфаркт,пролежал в 33 больнице 10 дней.Домой выписали ,как позже через 10 дней выяснилось,что с ковидом, возраст 75 лет с поражением легких 65 %.Когда стало уже трудно дышать настояли на том,чтоб врач участковый забрал в больницу.Увезли в 14,пролежал в палате 12 дней без улучшения здоровья.На 13 день только перевили в реанимационное отделение.Вопрос,ВРАЧИ чего ждали?! Умер на второй день в реанимации.Люди берегите своих родных,наших пенсионеров,настаивайте на обязательное полное лечение,в нашем случае мы положились на врачей и видемо зря!!!!

Сергей 1999: Умер на второй день в реанимации

Соболезнования вам приношу.
Возможно мест не было в реанимации.

Аноним 843: Двоих вывели из реанимацию в палату. Через неделю надо места освобождать, позвонили родственникам - забирайте

Выписывают только в стабильном состоянии. Нестабильных не выписывают. Если человек не держит сатурацию без кислорода - не выписывают. Пациент прошел курс лечения, состояние стабилизировалось, естественно, его выписывают домой. А что еще врачи могут сделать, сами подумайте. Бесконечно капельницы капать нельзя и уколы ставить нельзя! Врачи не боги, при всем желании не могут сделать так, чтобы каждый пациент ушел из больницы своими ногами.

Серышка,
Извините пожалуйста, не подскажите, как знающий человек, мама в больнице сейчас, 45% поражение, привезли вчера, самочувствие неплохое.
Ей за день дали 16!!! Таблеток антибиотиков. Первые 8 она выпила, ей стало очень плохо, я в панике, никто не говорит ни название таблеток, ни дозы((
Врач был - отмахнулся от неё, сказал - ну что вы хотите, одно лечим, другое калечим.
Почему такие дикие дозировки и что делать?

Аноним 167: Ей за день дали 16!!! Таблеток антибиотиков.

Не может быть, что 16 антибиотиков. Может, всего 16 таблеток. Или Коронавир, он да, идет в больших дозировках первый день может быть 8 утром, 8 вечером, затем дозировка уменьшается. Это не антибиотик же, противовирусное. Завтра понедельник, будет лечащий врач ( в выходные только дежурный), пусть у своего лечащего все и уточнит.

Серышка: Если человек не держит сатурацию без кислорода - не выписывают.

Я очень надеюсь.

В ноябре выписали. После 2-месячной госпитализации. Врачи сделали все что могли. Считаю, не дали уйти, и за это огромная благодарность.

Серышка: Врачи не боги, при всем желании не могут сделать так, чтобы каждый пациент ушел из больницы своими ногами.

Серышка,
16 одинаковых желтых таблеток, вот все, что я от неё смогла добиться(( она ещё не совсем головой крепка, все забывает и путает, но, вроде бы и врач сказал что это антибиотик. В общем, я не знаю что делать(
От коронавира может желудок сильно болеть и понос с тошнотой?
Очень надеюсь что завтра что то прояснится. Спасибо Вам!

Аноним 167: 16 одинаковых желтых таблеток

Значит, точно коронавир. Если не доверяете врачам, можете сами прочитать инструкцию (она есть в интернете, в свободном доступе). Там расписаны дозировки. И тогда вы поймете, зачем так много таблеток. Учтите, что в одной таблетке содержится 200 мг. действующего вещества.
Ну вот, даже могу скопировать выдержки из инструкции:
Применяют в условиях стационара.
Внутрь, за 30 мин до еды.
Для пациентов массой тела менее 75 кг: по 1600 мг 2 раза/сут в 1-й день, далее по 600 мг 2 раза/сут со 2 по 10 день.
Для пациентов массой тела 75 кг и более: по 1800 мг 2 раза/сут в 1-й день, далее по 800 мг 2 раза/сут со 2 по 10 день.

Аноним 843: Считаю, не дали уйти, и за это огромная благодарность.

Так конечно, все делаем для этого. Мы, так же как и вы, хотим, чтобы ваши родные поправились.

Серышка,
Поняла!
Как считаете, польза от него превышает вред? Очень плохо ей с них(
Ещё раз огромное Вам спасибо!

Аноним 167: Как считаете, польза от него превышает вред?

Это у доктора надо спросить. Побочки от коронавира - не редкость.

Серышка,
Будем пытаться, спасибо!

alekseii, держитесь, терпения вам! Папе вашему здоровья! Сходите в церковь, закажите сорокауст о здравии и воды крещенской возьмите, добавляйте по капельке в еду которую отцу готовите! И ещё, пусть ваша мама в записках отцу пишет что врачи говорят что он идёт на поправку. Ложь во благо! Мама мне сказала что у неё надежды не было уже, но когда мои записки читала сразу появилась надежда. Конечно какая тут надежда, когда по 2,3 человека за сутки в мешках чёрных вывозят( ещё и на глазах... Личный настрой это очень большой шаг! И да, мама потом мне сказала что детское мясное питание отвратительное)))) У меня мама тоже долгое время была в тяжёлом состоянии. + у неё ещё и сахарный диабет( сейчас в палату перевели, но ходить не может(( говорит тяжело даже возле кровати стоять, голова ещё кружится.

Аноним 167, антибиотики им ставят в капельницах. это коронавир, маме моей дали тоже в первый день 18 таблеток, во второй день дают уже 9, побочки да(((( маму у меня рвало с них жутко и давление поднималось и сахар(( потом стало хуже(( увезли в реанимацию, 11 суток пробыла под ИВЛ в тяжёлом состоянии, сейчас слава богу уже в палате.

Мэлори, да, без вещей, а потом вещи пропадают ((((

Инна_96,
Ужас! Убивает полная беспомощность - маму не увидеть, с врачами не поговорить, вообще никак не помочь((

Про 16 таблеток, сразу же в голову пришел Коронавир. Когда сам болел, из поликлиники мне доставили его, пить не стал, т.к. 6-й день был уже. А вот бабушка у друга ~65 лет ей, пропила курс. Побочки не было, состояние стало лучше через несколько дней. Видимо, все очень индивидуально с данным препаратом.

Инна_96: держитесь, терпения вам! Папе вашему здоровья!

Спасибо!!

Инна_96: Конечно какая тут надежда, когда по 2,3 человека за сутки в мешках чёрных вывозят( ещё и на глазах

Эт да. Сосед слева, потом сосед справа через неделю ушёл, морально тяжко такое и здоровому осознавать...

alekseii: все также на высокопоточном кислороде

Это хорошо не ИВЛ, мой муж тоже на нем был. Здоровья Вашему папе

Инна_96: а потом вещи пропадают

у нас ничего не пропало, даже когда из реанимации одной больницы уехал в реанимацию другой, а потом обратно

Аноним 167,
да

alekseii,
Как ваш папа? У меня маму на днях обещали уже выписать)))

Вам можно только по-хорошему позавидовать и поздравить!! Такие новости приятно слышать, и дают надежду.

По отцу все также: стабильно тяжелый, динамики нет, кислород выскопоточный, эхэхэх. Ждать, только ждать. Пошёл второй месяц в реанимации.

alekseii,
добрый вечер.
Как ваш папа? Получается больше месяца на неинвазивном кислороде?
Моя мама вторую неделю в реанимации, сегодня хуже....на маске пока также...очень переживаю за нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы