Арбидол или Ингавирин при профилактике ковида?

Леди на пледе: И Боже ты мой, кто нибудь, изымите у населения этой триазавирин совместно с сумамедом!!!! Хватит их жрать тоннами!

+++ и ксарелто с продаксой тоже. Я считаю, это просто ужасом. бесконтрольное питие опасных в некотором роде препаратов. Сильно опасных. когда нет показаний

carte: Мы с перепугу скупаем

плохо. У меня папа на апиксабане по показаниям. Надеюсь не дойдет до ситуации. когда люди. принимающие гидроксихлорохин, опять же по показаниям. остались без терапии. Как было весной. В итоге большая часть его просто выкинет

Где купить и какой витамин д? С айхерб кончился, а в аптеках остался по 500ме. Этого мало

Девочки,у мамы на фоне приема антибиотика ужаснейший стоматит ,говорить не может ,боль адская ,язык творожный,чем помочь ей? Очень болит все во рту(лежит в больнице,врачи ничем в этом плане не помогают)

пупырка ,
Полоскать содой, фурацилином. Я раньше деткам так лечила.

KisKiska ,
Спасибо большое,обязательно это применим.Как то,охото ей помочь прям с быстрейшим эффектом так жалко ее

ну вот временные методические рекомондации Минздрава
со стр 38

5.1. ЭТИОТРОПНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
В настоящее время следует выделить несколько препаратов, которые могут быть
использованы при лечении COVID-19. К ним относятся препараты фавипиравир,
ремдесивир, умифеновир, гидроксихлорохин, азитромицин (в сочетании
с гидроксихлорохином), интерферон-альфа.
Имеющиеся на сегодня сведения о результатах терапии всеми препаратами
не позволяют сделать однозначный вывод об их эффективности или неэффективности,
в связи с чем их применение допустимо по решению врачебной комиссии
в установленном порядке, в случае если потенциальная польза для пациента превысит
риск их применения.

ссылка на методичку. Интерферона-альфа и умифеновир, известны как "Арбидол". Потому и скупают
static-0.minzdrav.gov.ru/system/attachments/attaches/000/052/548/original/%D0%9C%D0%A0COVID-19%28v.9%29.pdf

пупырка ,Асепта, Метрогилдента от стоматита помогают.

Если больной принимает решение пить "Арбидол", результат не будет гарантирован. Эффективность этого препарата не доказана. Последние исследования этого препарата (например, проведенные в Индии и в Китае) не обнаружили каких-либо значительных изменений в состоянии больных коронавирусной инфекцией.

www.bbc.com/russian/features-54596146

carte ,
С айхерб ждать долго. Хотела пока местным перебиться

Аноним 34 ,
Более того. Его эффективность ни от какого вируса фактически не доказана

пупырка ,
Местно: полоскание раствором йодинола, обработка препаратом Кандид для полости рта (1% р-р клотримазола).
Внутрь: Дифлюкан по согласованию с лечащим врачом.
Я - стоматолог

Аноним 123 ,
Очень благодарю
Всем ответившим ,спасибо

Посоветуйте пожалуйста витамин с и д с айхерба, какой лучше заказать

carte ,
Цена такая дикая.. У меня инет выдает 7.321 руб

Ленушка,
здесь посмотрите, все расписано и ссылки
www.u-mama.ru/forum/family/health/846291/

Аноним 34: Арбидол

Из "Списка расстрельных препаратов" : "..Арбидол (Афлюдол/Арпетол/Арпетолид/Арпифлю/Арпетол/ОРВИтол/Иммустат/Умифеновир/Arbidol/Umifenovir): противовирусный бриллиант коллекции для лечения гриппа, на котором вероятно распилен не один олимпиард рублей. Изобретённый ещё в 70х годах и незаслуженно забытый, был вспомнен, когда нужно было придумать дешевую альтернативу дорогому Тамифлю (которой на данный момент уже тоже яро критикуется). Десять вражески-буржуйских таблеток от гриппа стоят более 1к, поэтому было решено дать народу золотую пилюлю под брендом фарм гения СССР за 100 рублей. А то, что оно скорее всего не работает это ничего, если всех убедить, то грипп всё равно будет побеждён. Или сам пройдёт, как это происходит в большинстве случаев. В 2015 году пролетела шокирующая весть, что сие поделие зарегистрировали в классификаторе ВОЗ (АТХ) как J05AХ13 (J — противомикробные; 05 — противовирусные; AX — прочие противовирусные препараты, рядом с инозином [35]). Конечно, все сразу стали кричать о том, что вот-де, ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ препарат теперь весь мир будет лечить! Увы, включение в классификатор говорит только о том, что ВОЗ знает о препарате, а вот рекомендовать его без внятных исследований он не будет . Cochrane Reviews 1 (только протокол обзора без выводов); FDA 0; ВОЗ 0 (список основных препаратов и рекомендации); ФК (-). Пабмед показывает 9 заказных РКИ с мелкими выборками и пестрит наблюдательной писаниной в количестве 100+ штук, самая прикольная из которых [36] эта: РКИ со 119 пациентами, из которых у 23% симптомы полностью прошли в первые 60 часов приёма. А теперь маленькая тонкость: в работу включены люди с ОРВИ, у которых заболевание на момент исследования длилось не более 36 часов. Внимание, вопрос: сколько случаев простуды у вас длилось 36+60 часов, а сколько дольше? Небольшая ловкость рук и даже рандомизированные больные встанут и пойдут. ВОЗ считает[37] клинические испытания препарата, проведенные с 1993 по 2004 год, не отвечающими требованиям доказательной медицины . До сих пор находится в ЖНВЛП. В январе '17 американские учёные опубликовали данные о том, что умифеновир таки связывается с вирусом гриппа.[38] УРА! Увы, доказательством эффективности это всё равно не является."

carte: и С, лучше в форме липосомы и

В аптеках есть такая форма, можете порекомендовать что-то?

carte: Ещё и маркировка чертова

Несколько раз мельком слышала про манкировку, но без подробностей. Что это, можно в двух словах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы