Как справиться со страхом коронавируса?

Aysha,
www.instagram.com/p/CAIOO8PKjXG/
Юсипова - врач, схема превенции и лечения
www.instagram.com/p/CDqrL5eBbx7/
Мазаев, врач, схема лечения детей и взрослых

Африканка Настя,
Вам ведь не 70 лет, вероятность умереть в вашем возрасте 1%
Какой смысл трястись из-за 1%?
Есть гораздо страшнее болезни, где летальность 80%
От того же гриппа умереть можно, вы его тоже боитесь?
Вот статистика выживаемости при Ковид

Я вот больше опасаюсь последствий принимаемых мер. По мне так, от них уже вреда гораздо больше, чем от самого вируса..

Африканка Настя: да, всем за 70

Родителям 80, перенесли нормально.

Везучая: Родителям 80, перенесли нормально.

Аноним 697: У меня бабушке 83, тоже нормально перенесла, как грипп.

Лёгкая форма наверное была?

Аноним 871: Лёгкая форма наверное была?

Видимо.
Как обычная небольшая простуда. Если бы не заразность, день другой дома и все в принципе.

Аноним 149: Весной очень боялась, я хроник по бронхиту. К осени бояться устала, и даже где-то в подсознании думала, что уж переболеть бы... в итоге заболели с мужем на пару. У меня прошло как орви, что интересно, я не кашляла вообще, при том, что все мои простуды заканчиваются длительным затяжным кашлем.

Ой, как будто я написала. Все один в один.
Вы тест сдавали, у вас был плюс?

Девочки, подскажите, пожалуйста.
Если месяц назад начала себя чувствовать как-то не так, типа ОРВИ, слабость и прочее. Сейчас почти норм. Тест на ковид уже поздно делать? Нужно на антитела?

Аноним 871: Лёгкая форма наверное была?

Ну может это считается легкой, но у нее была высокая температура несколько дней, слабость, ломота, как при гриппе. Ставили антибиотик.

Везучая: Как обычная небольшая простуда. Если бы не заразность, день другой дома и все в принципе.

А у меня вообще даже не как простуда было, температуры не было, горло не болело. Только голова и спина болела и все! А чувствовала себя вполне нормально, могла бы ходить и заражать всех, если бы не знала, что это ковид.

Аноним 697 ,
Это лёгкая форма.. У меня муж уже 13 дней в госпитале лежит,капельниц куча,антибиотики и гормон,все анализы хорошие, а одышка,постоянно кислородом дышит.

Аноним 871: У меня муж уже 13 дней в госпитале лежит

Лишнего веса у него нет?

Аноним 697 ,
Нет,никакой хрони нет. В том то и дело..

Меня тоже иногда на некоторые темы прощибает какой-то отчаянностью. Отвлекаюсь фильмами, но если возраст у вас, то может быть и климакс так влияет... Мой совет - постараться отвлечься как-нибудь, фильм посмотреть или начать что-то изучать. в общем мощг загрузить. Кстати может хандрите еще и из-ща осени..

Всем добрый вечер. Я спокойно, как и вся моя семья (муж, дети 12 и 19 лет) отношусь к ковиду. Вообще спокойно (со соблюдением всех мер). Чего не скажешь о моих работодателях, богатых людях, которые заперлись за городом и сидят боятся.
Я вот беспокоюсь о маме. Поставила прививку от гриппа. Спустя полторы недели заболела, как будто орви. Температуры нет, болела голова, горло сильно, кашель сухой. Пила иммуномодулятор, чуть получше стало. И всё застопорилось, горло не проходит, кашель.
У неё ещё высокий показатель соэ был при сдаче анализов. Говорю, вызови врача, вдруг ковид. Вы как думаете? Понятно, что надо идти обследоваться в плане соэ, но пока никак, болеет. Спасибо заранее за ответы.

АБВГДейка ,
Дурдом, конечно, дожились... Болеют люди и не могут обследоваться.. приходите обследоваться здоровыми... Где логика? Дожились...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы