Требуют флюорографию мамы в детской больнице.

Аноним 885: придётся тогда за дорого делать....

Да не дорого это. Из-за каких-то 450 рублей столько проблем напридумывали)) Ну сделали бы уже и все. не 4 тысячи с вас просят ведь.

Аноним 885: могли бы точно так же дома полежать

вы сейчас в сослагательном наклонении говорите, зная, что с ребёнком всё хорошо. Но на момент госпитализации нужно было оставить ребёнка под врачебным наблюдением. Что и было сделано. Понаблюдали - всё хорошо - отпустили. Лучше полежать "лишний раз", чем дома в ночи метаться не зная, как помочь. Так что не оценивайте решения врачей, исходя из настоящей ситуации.

Ходила спокойно по мж, да и ковидные там ходили, так вы оденьте перчатки и маску, я в маске ходила и средство для рук свое было, сделала обработала руки после выхода, маску выкинула, дома одежду в стирку, руки и нос промыла. Жива, здорова

Аноним 291: Что вы хотите то?

Еще и на Екатеринбургском форуме...из Владимирской области....артистка

Надо позвонить в страховую по номеру, который указан на полисе. Пусть пояснят правомерность запроса, пояснят законно ли основание не передавать выписку. Думаю, что нет. Я проходила диспансеризацию и отказалась делать флюру тк планировалась беременность и могла быть уже б на тот момент. Врач сказал и правильно. Вообще у нас медицина добровольная. И ещё автор, вам эта выписка точно нужна? Зачем? Ещё как вариант можно позже забрать, их не выбрасывают) хранят

Chайkа ,
Где в приказе данные, что гражданин обязан что-то проходить? Нет такого

Правильно что требуют. В больнице имеются и другие пациенты, которые к имеющемуся заболеванию точно не хотят приобрести другие ради Вашего нежелания расстаться с 500 руб. Любой нормальный человек проходит флюорографию раз в год.

Аноним 248: Надо позвонить в страховую по номеру, который указан на полисе. Пусть пояснят правомерность запроса, пояснят законно ли основание не передавать выписку. Думаю, что нет.

Конечно, незаконно. Но после этого звонка страховая страховая зацепится за нарушение регламента (пустили женщину без флюры в больницу) и не оплатит больнице лечение ребёнка от сотрясения мозга. Больница оштрафует врача приемного покоя. И сейчас представьте себя на месте этого врача, когда будет идти речь о госпитализации без флюры. И представите себя на месте мамы ребёнка с травмой, которого принимает этот врач.

Флюорография не исключает ковид, только кт. Откуда там поток?

Из темы понятно, что автор ни при каких обстоятельствах не будет делать флюорографию и у неё нет лишних 500 рублей, о чем она много раз сказала....

Аноним 885 ,
Для выявления ковид делают КТ, а Вам надо сделать ФЛГ. Это разные процедуры и аппараты. Добьётесь, что деток будут госпитализировать без мам, пока они ФЛГ не принесут.
Какой то детский лепет...

Аноним 885: Меня при госпитализации никто про неё не спрашивал!

А могли бы (должны даже) спросить, и при отсутствии отказать госпитализировать. Вы бы так предпочли?

Туберкулез развивается очень быстро
Мы на работе проходим каждый год медосмотр
Бывало такое в моей жизни , что человек год назад проходил медосмотр с флюорографией ,все было в порядке
А через год подозрение на туберкулез и у кого-то подтверждение
Нас всех сразу же на повторную проверку всех, и знаете ни один не пикнул, что два -три-четыре и т. п. месяца назад делал флюорографию
И диаскин тест все поставили
И все рады, что у остальных ничего не нашли

Екб стоит, из владимировской области .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы