Требуют флюорографию мамы в детской больнице.

Аноним 885: Чем регламентируется?

чтобы провериться на туберкулез.

Мы на уралмаше лежали в инфекционке в феврале. Не просили флюрографию. В сентябре пошли в садик. Тоже не просят

Аноним 885: Ииии? Рентген может его и не определить.

флюшку больнице требуют не для того, чтобы у вас диагностировать тубик и спасти. А для того, чтобы вы всех там не перезаражали

сегодня ночью: У меня вопрос: если в течение года не было у человека флюорографии, почему не сделать в приёмном при поступлении и счёт страховой выставить по ОМС? просто потому что нет аппарата этого там, например. На Уралмаше в инфекционке возят в поликлинику по 4-8 мамочек на 1-2 машинах

Аноним 348: флюра мужа тоже не устраивает?

Очень даже устраивает, завтра попробую её отвезти.
Аноним 440,
И вам всего доброго.

Аноним 296: потом за ребёнком езжайте

Кто там за ним смотреть будет?

Аноним 885: Кто там за ним смотреть будет?

а вы выписку как получать будете? Кто в это время будет смотреть за ним? Он в больнице у вас остался? Или дома с вами?

Если честно, то это жесть. Видимо врачам надо было маму просто выпереть из отделения, а ребенка одного положить. Или автор с лёгкой душой отказалась бы от госпитализации? Если б ей сказали, что флюра обязательна? Из-за таких, как автор, потом нормальным людям не идут навстречу. Обжегшись на молоке, начинают на воду дуть. Поди не обеднеете на 500 рублей, да и бесплатно сходили б сделать и не развалились. Маску на лицо, антисептик на руки. С ума посходили с ковидом этим. Раньше так ничего и никого не смущало на общих приемах, а щас чихнуть лишний раз уже страшно.

Аноним 2,
Вы мне номер и название нормативно-правового акта назовите по которому каждый гражданин обязан раз в год флюорографию делать, и что без флюорографии не имеют право класть в больницу?

Аноним 120: В Питере может федеральная клиника была?

Обычная больница, меня по скорой привезли. Во всех больницах рентген есть, не вижу проблемы. Вот если бы автор заверила что в периметре года делала и у нее результаты есть, а потом не предоставляет их - тогда только была б подстава с ее стороны.

Аноним 296: то виноваты врачи будут, а не больница

Так это их порядки и решения. Повторюсь, ничего не мешало сделать снимок маме при госпитализации, тем более в текущей эпид обстановке.

Автор, позвоните в страховую задайте им вопрос как решить вопрос с снимком и с оплатой.

Аноним 296 ,
Дома со мной, завтра с ней в больницу. Повезу попробую флюорографию мужа, надеюсь они не будут против.

Аноним 885: Вы мне номер и название нормативно-правового акта назовите по которому каждый гражданин обязан раз в год флюорографию делать, и что без флюорографии не имеют право класть в больницу? вы же такая умная, ищите сами. Дел то у вас нету, развели хрен знает что.

Аноним 885: Вы мне предлагаете идти в больницу, где очередь из ковидных больных?

Вы думаете, кроме вас, все тупые? В больницах разделяют потоки больных и здоровых и места посещения.

Аноним 885: Вы мне номер и название нормативно-правового акта

Что ещё вам нужно? Может, вам денег дать сразу? Как можно жить в обществе и не знать элементарных вещей? Выписка ей не нужна, номера приказов в студию, флюшка не показывает туберкулёз костей... у вас там точно всё хорошо, автор? Сотряс точно у ребёнка?

сегодня ночью: их порядки и решения

так и будет дальше их порядок и решения: сразу на берегу будут флюру требовать. Нету? Пошла вон!

Аноним 885: И вам всего доброго.

Нам вашего не надо, себе заберите. И я вам позицию мед персонала озвучила. Дальше думайте сами.

сегодня ночью: Так это их порядки и решения. Повторюсь, ничего не мешало сделать снимок маме при госпитализации, тем более в текущей эпид обстановке.
Отсутствие аппарата для флюорографии , наверное, мешало?

Автор, позвоните в страховую задайте им вопрос как решить вопрос с снимком и с оплатой.

И врач будет виноват , что пустил в больницу маму без флюорографии. Виноват по всем правилам, штраф прилетит.

Аноним 885: Вы мне номер и название нормативно-правового акта назовите по которому каждый гражданин обязан раз в год флюорографию делать

Приказ Минздрава РФ от 21.03.2017 N 124Н

Аноним 120: И врач будет виноват , что пустил в больницу маму без флюорографии. Виноват по всем правилам, штраф прилетит.

Ну и ладно. Автор же больше никогда никогда болеть не будет и с этим учреждением никогда никогда больше не увидится. Какая разница что там и кому прилетит?

Элисон00: ? В больницах разделяют потоки больных и здоровых и места посещения.

Вы в розовых очках что ли живёте? У нас все в одну очередь, сегодня звонила и узнавала.

Аноним 440: вам позицию мед персонала озвучила.

Какого черта при госпитализации мне медперсонал это не сообщил? А они если что получается обязаны это делать. И не надо мне начинать, мол если бы сразу потребовали то что? Я вообще ложится не хотела, планировала сделать ребёнку рентген и домой на дневной стационар, но мне сказали ложится и точка. Если бы сразу сказали про флюорографию, лег бы муж.
Chайkа ,
Спасибо, почитаю.

Аноним 440 ,
Я в следующем году на работу выйду и диспансеризацию проходить буду, успокойтесь уже.

Аноним 885: Я вообще ложится не хотела

и выписка ей не нужна... а мы тут ей про какую-то ответственность Автор, забейте на выписку уже живите не тужите

Аноним 885: успокойтесь уже

Я спокойна. Мне на вас с высокой колокольни. Сами вопрос задали.

Аноним 885: Я вообще ложится не хотела, планировала сделать ребёнку рентген и домой на дневной стационар,

с сотрясением? домой?
надеюсь вы понимаете какие последствия может принести сотрясение.

а мы тут про справку раздуваем...
автор, у вас ребенок уже есть, пора взрослеть

Chайkа: Она год действительна.

Пол года. Везде, где бы не требовали, пол года было. В больницу планово с ребёнком недавно ложились, такой же срок.
Аноним 885,
Автор, ну 450 рублей это не дорого, не такие уж большие деньги, тем более флюру надо делать обязательно, легкие проверите свои. А в дет. больнице не делают? Мы как-то давненько экстренно с ребёнком попали, у меня не было новой флюры, закончился срок действия, предложили у них же сделать платно рублей за 200.

Аноним 440 ,
Кто спокоен, тот и спокойно отвечает, а не хамит незнакомым людям.

Аноним 348: с сотрясением? домой?

Да, а что не так? В больнице нас на следующий день домой отправили, тупо день лежали в палате, могли бы точно так же дома полежать. Ну и как бы не факт, что у ребёнка сотрясение. Врач сам сказал, что по рентгене его не определить, а только по жалобам и например синяками, рвоте. В нашем случае перестраховались, оставив на сутки в больнице.

Аноним 302 ,
Завтра попробую флюорографию мужа отдать или попроситься у них сделать, чтобы не ездить иине контактировать с ковид.больными. Если не получится, придётся тогда за дорого делать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы