Требуют флюорографию мамы в детской больнице.

Teni_net: флюорографию родителей.

Не просили у меня в сад.

Аноним 572:
Вас не должны были класть в детскую больницу без флюорографии

Но положили, не предупреждая перед этим. Вы мне что советуете идти в разгар эпидемий, чтобы подцепить там ковид и заразить детей и близких?

Аноним 885: Не просили у меня в сад.

Вы в России вообще живете?

Больше всего нашу медицину и образование разрушают сами люди. Им идёшь на встречу, а они подставляют по полной.
Посоветуешь анализы дополнительные, они к заведующей бегут направления требовать. В итоге, лишнего никто не говорит, не посоветует более эффективное лекарство. Пожалеете такую мамочку в декретах, а она такой скандал создаст, что все шишки соберёшь.

Аноним 52: что ковид на флюорографии выявляют.

А у нас не Екатеринбург, аппарата КТ нет, представляете, поэтому на флюорографию всех с ковидом отправляют.

Аноним 291: Вы никуда не выходите? В магазине 3 года не были?

Хожу, а это тут причём?

Аноним 52: Туберкулез-коварная болезнь.

Да, и представьте себе на рентгене его можно не увидеть!

Аноним 885: Но положили, не предупреждая перед этим

т.е. если бы предупредили вы бы от госпитализации отказались?

при поступлении по скорой кладут не спрашивая справку. но потом отправляют делать, когда рабочее время наступает.
девушка. хватит вредничать уже.
просто пойдите и сделайте.
не обеднеете на 120 рублей.

Аноним 885: Хожу, а это тут причём?

при том, что туберкулей вы можете подцепить в любом месте: транспорте, магазине, лифте... да хоть где.
поэтому раз у год флюра обязательна, а детям тесты раз в год делают

[cit]Аноним 885: , и представьте себе на рентгене его можно не увидеть

Ага,ковид в вашей местности на рентгене видят,а туберкулез нет.... Не ищите уже отмазок. Надо сделать и всё.

Аноним 120: Больше всего нашу медицину и образование разрушают сами люди. Им идёшь на встречу, а они подставляют по полной.

На 100 %. Автор, зря вы так, вам на свое здоровье пофиг так как три года не делали, щас еще и людей подставите, которые вас пустили с ребенком на госпитализацию.

Аноним 572:
С ковидом на кт отправляют

Вы внимательно читаете? Нет у нас в городе КТ.

Teni_net: в России вообще живете?

Конечно, Владимирская область.
Аноним 572,
У детей и мужа исключают ежегодно, я одна давно не делала, т.к. в декрете пока.

Аноним 863: Только тогда не получите выписку на вполне законных основаниях.

Боже, если честно, то м нафиг она мне не нужна.
По теме, я не против сделать флюорографию, но не рисковать при этом и не за 500 рублей. Спрошу завтра, можно ли у них сделать, заплатив естественно.

Аноним 885: и мужа исключают ежегодно,

несите флюру мужа. и запишите, что он лежал.
думаю врачей это устроит.
главное чтоб была

В Тагиле такая система была, с сыном в инфекционку накануне 8 марта попали с высокой температурой и однократной рвотой. Так же - несите флюру. Либо у них платно.
У меня вопрос: если в течение года не было у человека флюорографии, почему не сделать в приёмном при поступлении и счёт страховой выставить по ОМС? В Питере делали без проблем, и флюру и КТ и ЭКГ.
Не считаю что автор кого-то подставила и должна им нести результаты, не понятно где и за сколько добытые, не в 200р дело же. Это сама больница фигнёй страдает.

Аноним 885: Хожу, а это тут причём?

При том, что у вас может быть туберкулез

Аноним 348: не обеднеете на 120 рублей

Нет уж, спасибо. Сами бы пошли в рассадник?

Аноним 52: туберкулез нет

Вы такая интересная и наивная. Вы думаете КТ в каждом городке имеется? Да, представьте у нас ковид с помощью рентгена диагностируют, я понимаю что это пипец, но это реальность. Ну и да, бывает туберкулёз костей например, его на флюорографию не определить-это вам для справки, ну чтобы вы не считали себя самой умной.

Какие же дурные люди есть. Поражаюсь. То что легла без обследования и рискнула здоровьем всего отделения больных и персонала, это нормально. А сама не может сходить сделать исследование. Вот в следущий раз вас в «чёрный список» пациентов и не госпитализировать никогда с ребёнком вместе. Делов то. Ну снимут с истории оплату пара тысяч, врачу ни холодно ни жарко с того. А вот вас я бы запомнила в приемном покое. тем более город маленький. Ой, не надо в колодец плевать, из которого неоднократно пить придётся, ох не надо.

Аноним 885: рисковать здоровьем своим и близких

заканчивайте истерику. Вы уже полежали в больнице, в приёмнике всё, что можно собрали. Поздно пить баржоми))) Вам правильно написали - идите к началу приёма и будьте первой. Если вы из большого города забираете ребёнка, иите там центр, в котором результат через несколько часов дают или сразу, делайте, а потом за ребёнком езжайте

Базилика: Результатам вашей принципиальности будет то, что в травму не будут класть мам без флюорографии, и детки, в том числе и тяжелые, будут лежать одни, пока мама бегает делать флюорографию.

ей на это наплевать

Аноним 885: нафиг она мне не нужна

Это вы погорячились сейчас. Через несколько лет могут быть вопросы по этой госпитализации. Такие вещи хранят как зеницу ока

Автор, зачем тема? Вы не собираетесь делать флюру, на советы агрессируете. Что вы хотите то?

Аноним 885: Сами бы пошли в рассадник?

Вы только что сутки в рассаднике с ребенком побывали, в следующий раз дома капустой лечитесь

Аноним 885: туберкулёз костей

ну так он, поди не передается воздушно-капельным
вариант с флюра мужа тоже не устраивает?

Аноним 885: По теме, я не против сделать флюорографию, но не рисковать при этом и не за 500 рублей.

По теме, врачи не против пойти на встречу пациентам, но не хотят рисковать своими нервами. Легче жить по уставу и плевать, что ребенку плохо одному в больнице. Так?

[user]У меня вопрос: если в течение года не было у человека флюорографии, почему не сделать в приёмном при поступлении и счёт страховой выставить по ОМС? В Питере делали без проблем, и флюру и КТ и ЭКГ.

В Питере может федеральная клиника была? Местные и федеральные отличаются по финансированию

Аноним 348 ,
Вооо, спасибо за ценный совет!

сегодня ночью: почему не сделать в приёмном при поступлении и счёт страховой выставить по ОМС?

Спасибо за понимание! Я не против же флюорографию сделать, но не рисковать заболеть ковидом и не за 500 руб, они на дороге не валяются. У них бы с удовольствием сделала, даже заплатив. Завтра попробую узнать, может согласятся.
Аноним 291 ,
Ииии? Рентген может его и не определить.

сегодня ночью: сама больница фигнёй страдает.

может, и больниа страдает. Но если косяк найдут, то виноваты врачи будут, а не больница

Аноним 885: бывает туберкулёз костей например

вы костями не кашляете. Туберкулёз лёгких более распространён и более заразен. Придумайте что-нибудь другое, чтобы не делать флюру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы