Требуют флюорографию мамы в детской больнице.

Не кидайте помидорами пожалуйста! С дочкой день пролежала в больнице с сотрясением, на следующий день отпустили домой. Завтра ехать за выпиской, но врач требует флюорографию мою принести. А я боюсь идти в больницу где бесплатно делают, т.к. у них сейчас просто поток с ковидом А в платной 450 рублей стоимость.....ну как бы не готова я такие деньги отдавать. Что делать то, отказаться можно?

Аноним 885: А в платной 450 рублей стоимость

В нпо автоматики подешевле было вроде бы, для информации. А вообще не совсем поняла зачем флюорография, если вы уже лежали в больниуе , обычно надо до госпитализации...

А вы вообще не делаете флюорографию, что ли? Она год действительна.

Вроде как по страховой больнице могут не оплатить ваше лечение, если не будет флюрографии, так как они права не имеют вас ложить в больницу детскую без неё

Аноним 885: врач требует флюорографию

а вы потребуйте обоснование

Black raven ,
Я не из Екатеринбурга.

Black raven: если вы уже лежали в больниуе

Ну так нас экстренно госпитализировали. Там уже спросили, есть ли флюорографию, я сказала что нет, велели сделать.

Автор, вам пошли навстречу, положив без флюры. А вы теперь больницу подставляете. Или действительную принести надо, или превозмочь себя и топать на процедуру.

все пройдет: а вы потребуйте обоснование

Lertax: по страховой больнице могут не оплатить ваше лечение, если не будет флюрографии, так как они права не имеют вас ложить в больницу детскую без неё

по правилам они должны были отправить маму сразу за флюрографией. а ребенок бы один лежал.
так что не нужно подставлять врачей.

Chайkа: Она год действительна.

может есть?

Chайkа ,
В декрете я третий год, поэтому не делала так долго.

Lertax: они права не имеют вас ложить в больницу детскую без неё

Так меня не спрашивали в приёмном, уже вечером сказали про неё.

все пройдет: вы потребуйте обоснование

Завтра спрошу конечно. Не могу я и не хочу сейчас ехать и рисковать здоровьем своим и близких. И деньги свои тратить не хочу, 500 рублей на дороге не валяются.

Предполагается, что флюра у вас должна быть, раз в год ее нужно делать. Делайте либо по прописке, либо платно, если боитесь заразиться.

Аноним 296: вам пошли навстречу, положив без флюры

Меня при госпитализации никто про неё не спрашивал! Вы мне предлагаете идти в больницу, где очередь из ковидных больных?

Аноним 348: так что не нужно подставлять врачей.

Я их не подставляют. Если бы у них можно было сделать, да без проблем. Я не готова 450 рублей платить, это дорого. А где за 120 делают-там ковид.отделение и практически одни больные или с подозрением.

Аноним 885 ,
А вы не хотите даже для себя сделать? Или это разводка?

Аноним 291: раз в год ее нужно делать.

Чем регламентируется?

Аноним 296: Автор, вам пошли навстречу, положив без флюры. А вы теперь больницу подставляете

А, вот в чем дело, до меня сразу смысл и не дошёл. Автор, ну тогда, конечно, надо сделать. Идите к началу приема и все, чтобы меньше там тусоваться. Ну либо сделайте за 200 рублей там, где я написала, если вам географически удобно там. Или узнайте где рядом с вами есть платная флюорография по нормальной цене, я как-то искала, находила места с ценником 150-200. Потом гол у вас будет годный результат зато, хоть куда пригодится - а он у вас есть (ксерокопию только сделать не забудьте).

Аноним 885: А где за 120 делают-там ковид.отделение

ну у нас не 2 же аппарата на весь город
ну забейте в яндекс вам 100 вариантов предложат
какой район у вас?

Аноним 885: Не могу я и не хочу сейчас ехать и рисковать здоровьем своим и близких. И деньги свои тратить не хочу, 500 рублей на дороге не валяются.

Результатам вашей принципиальности будет то, что в травму не будут класть мам без флюорографии, и детки, в том числе и тяжелые, будут лежать одни, пока мама бегает делать флюорографию.

В дорожной больнице на гражданской, 170 р. народу немного

Аноним 52 ,
Зачем? Я дома третий год, смысл мне её сейчас делать? А если не дай Бог потом ещё нужно будет делать чтобы исключить тот же ковид-это ещё раз бежать делать? Так то не витаминки это.

Аноним 885 ,
Точно разводка.

А какой смысл делать за 120 рублей, если там придётся 2 раза идти, а в частных можно найти, где результат сразу.

Аноним 885: Зачем? Я дома третий год, смысл мне её сейчас делать?

А вы в магазины и больницы не ходите? Только дома сидите? В садик тот же просят флюорографию родителей.

обычно делают в той больнице, куда кладут, если не делали в течение года. И в 9ке , и в 11, и в 40 с ребенком лежали, всегда делали в больнице. Спросите, может в той больнице, где лежали, можно сделать.

Black raven ,
Аноним 348 ,
Кто ,
Я не из Екатеринбурга! У нас либо за 120 руб. в больнице с ковид.отделением, либо 450 в платном центре

Аноним 885 ,
Впервые слышу,что ковид на флюорографии выявляют. А то,что вы дома, ничего не згачит. Туберкулез-коварная болезнь.

Аноним 885: Я дома третий год, смысл мне её сейчас делать? А

Вы никуда не выходите? В магазине 3 года не были?

Аноним 885: Не могу я и не хочу сейчас ехать и рисковать здоровьем своим и близких. И деньги свои тратить не хочу, 500 рублей на дороге не валяются.

Детский сад, простите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы