Вопрос деликатный..

Калина Малинова®,

Калина Малинова®: добытая из бабушки краковская колбаса, вибратор, апельсин.

Апельсин, это сильно! Че только не бывает на свете)
По теме: к врачу нужно бабулю гнать, принять все меры для этого , если человек вам дорог

Sorry_бабушка ,
Сколько лет было маме одноклассника? 40?
Когда речь идёт о беременности в 70 лет и тут же пишут "я знаю кучу историй" и приводят примеры беременностей в 40-50 лет...ну, блин, чего сравнивать то! Это же небо и земля.
Будто забеременеть в 20 и в 1 год одинаково реально. А чё, подумаешь, 20 лет разницы всего.

Аноним 194: Когда речь идёт о беременности в 70 лет и тут же пишут "я знаю кучу историй" и приводят примеры беременностей в 40-50 лет...ну, блин, чего сравнивать то! Это же небо и земля.

+++++ в 50++++ частенько бывает, типа "климакс" зашевелился. но вот в 70.... не слышала реальных историй.....там уже глубокая менопауза. откуда?!

Калина Малинова®: Так знаете, СКОЛЬКО приходит бабушек глубоко престарелого возраста с жалобами на беременность, на «посмотрите, что у меня там?». В ее перечне добытая из бабушки краковская колбаса, вибратор, апельсин. Это волосы дыбом. Приходят, как колпак едет на фоне сексуализации)

Ешкин кот! Хорошо что я позавтракать успела. А то, блин, уже б расхотела есть. Колбасу особенно.

Sorry_бабушка: я отвечала оппоненту, что и после 50 дофига забеременевших

Где? На юмаме? Ну что смешить народ? В 44-45 лет это уже даже для репродуктолога потолок. В Европе после 42 не берут.
А уж о самостоятельной беременности после 50 ток на юмаме известно.

Sorry_бабушка: и после 50

Вот в клиниках Курцера о таком не слышали, как о норме.
Донорские че, раскочегарить гормональный фон - возможно. И это частные случаи, чудо. Про сам бер в таком возрасте это сказки.

Вчера по 1 каналу была передача, там турецкий пластический хирург говорил, что от мамы дочкам можно матку пересаживать, и что хенская матка до 65 лет еще может дите вынашивать. Конечно в 70 лет беременность как-то не представляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы