Вопрос деликатный..

У меня тетка залетела около 60ти так что хз, хз....

kvitek: Итого: уговаривайте на узи, может быть опухоль. Причём, если реально увеличился живот, то там уже может быть запущенная ситуация, большой размер опухоли и асцит. ++++ и миома может быть. У свекрови так "беременный"миомой живот вырос.
Аноним 731: тоже сомневаюсь очень что в 70 это реально.. И о плохом тоже думаю. Но плохие мысли горю

Думаю она предполагает плохое, поэтому и тест не покупает иик врачу не торопится и успокаивает себя что это не онко, а беременность.

Астра: К психиатру.
Какое в ,,здравом уме,,? Откуда яйцеклетки в 70 лет?

И все еще это обсуждают.... Серьезно?
Проверить физическое здоровье , а потом к психиатру.

Ощущения шевеления плода могут давать Газы в кишечнике, они же и вздутие живота дают

теперь я слон: а забеременевших тьма

Прямо уж и тьма? Исключение это, исключение. И это не я придумала, это гинекологи говорят и пишут. Откройте хотя бы график коэффициента фертильности.

Как бы даже и не важно что это-беременность, онкология или психиатрия. Я в том плане не важно. что все равно бегом к врачу

Аноним 75: Откройте хотя бы график коэффициента фертильности.

Ну , живите спокойно ))

Слушайте ну за нее Вы все равно никуда не сходите и анализы не сдадите.озвучьте что что бы ни ыло необходим врач, беременность в таком возрасте должна быть под наблюдение /(ну а вдруг).ну не пойдет ее дело ее тело ее жизнь

Буквально на прошлой неделе разговаривала с девушкой, у неё бабушка в 73 года забеременела. Естественно, даже подумать не могли, что это беременность. Пошла в больницу, с подозрением на кисту и т.п.
Ну, рожать, конечно, никто не дал. Врачи сказали, что даже если бабушка роды переживет, сколько она сможет ухаживать за ребёнком? Делали заливку.

Аноним 237: Делали заливку

Это как?

Ну, пошли байки о тьмах беременных 50-летних и беременна бабушках 70+
Кто ещё что сочинит, просто интересно.
Осень что-ли так влияет...

Аноним 237: в 73 года забеременела.

Т.е у неё цикл был до такого возраста ?
Чет,сомнительно.
разводка тема,имхо.

На миому больше похоже

А герою-любовнику, интересно, сколько? Кстати, до скольки лет у мужиков сперма плодотворна?

Аноним 75: Беременность в 50 то уже практически невозможна естественным путем.

Это вам кто сказал?
Аноним 731, вы спросите ее, ну беременная ты и дальше то что? Рожать будешь? Так наблюдаться тебе надо значит. Ты же не девочка. Дитю навредишь.иди к врачу?

Девки, зря ржете. Беременности нет, конечно.
Моя подруга хорошая работает в ЖК. Так знаете, СКОЛЬКО приходит бабушек глубоко престарелого возраста с жалобами на беременность, на «посмотрите, что у меня там?». В ее перечне добытая из бабушки краковская колбаса, вибратор, апельсин. Это волосы дыбом. Приходят, как колпак едет на фоне сексуализации)
ХГЧ в том числе один из онко маркёров.
И бабушку к врачам срочно. Вне зависимости от того, что там. Явно дело нездорово.

Аноним 583: Это как?

Ну искусственные роды. Заливают солевой раствор вместо вод. Отсюда и название...

Астра: Т.е у неё цикл был до такого возраста ?

Понятия не имею. Это не моя бабушка)))
Но, если предположить, бывает ранний климакс, может и поздний тоже бывает)))

Sorry_бабушка: Чё это вдруг?

А что это то. Я и написала практически невозможна. Всегда есть исключения. И долгожители бывают, но это не отменяет среднюю продолжительность жизни

А если вы считаете ,что к бабушки с головой все в порядке .Она ,что говорит про ребенка? Типо рожать собирается или что? Явно голова поехала,к сожалению (((

Sorry_бабушка ,
Ну это же прекрасно (в ряде случаев). Гораздо хуже, когда молоденькие девушки не могут забеременеть, а таким, "тряхнувшим стариной", только позавидовать можно, их здоровью.
Но случай автора явно к той самой категории реально беременных не относится. Тут на ум приходит только ассоциация с "беременной от Киркорова". Не дай бог, конечно. Т.к. та женщина умерла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы