Вопрос деликатный..

Голова не варит последние две недели и посоветоваться не с кем. Недавно тётя сказала что она возможно беременна, моей тете 70 лет. Я говорю иди к врачу она нет пойду на УЗИ и там узнаем. Отступление. Встречалась она с мужчиной был у них секс. В июле она была у гинеколога он выписал лечение и отправил её на УЗИ в августе. Она туда не пошла почему то.
В сентябре снова записалась сама на узи на октябрь.
И вот начиная с конца сентября говорит что она беременна то шевеления у неё, то живот тянет, тошнит. И живот больше стал.
Зная что пойдут вопросы, я живу в другом городе. Она в небольшом городке.. Я не могу на неё повлиять. К врачу она не идёт. Да ещё один момент у неё киста была что сейчас с этой кистой не могу сказать.
Бабушка она очень энергичная и живчик такой. А я уже не знаю что и делать

Вопрос может такое состояние давать киста или это на самом деле беременность...

Да что вы можете сделать?
Тест то бабуля может сделать? На палочку пописать?
Глядишь и успокоится...

Ну и к врачу, конечно.
Потому что может быть и не киста...

Она в здравом уме и все остальное про тест говорила ей. Только да слышу в ответ. Потом звоню спрашиваю "нет ещё не сделала похоже и не сделает.

Kremleva: отому что может быть и не киста...

Онкология?

В 70 лет забеременела?
Киста может давать живот,да

Аноним 731,
К психиатру.
Какое в ,,здравом уме,,? Откуда яйцеклетки в 70 лет?

Вряд ли она беременна.
Но обследовать надо, раз живот увеличился и остальное, вдруг серьезное что-то.

Аноним 731: Она в здравом уме

К этому тоже сомнения. Может начались первые звоночки...

Reggi: К этому тоже сомнения. Может начались первые звоночки...

Да вот вроде нормально все было..... вот только весной работала, сама везде ездит. И в том числе на дальние расстояния, помогает другим по хозяйству.

Астра: К психиатру.
Какое в ,,здравом уме,,?

Согласна. Придумала и мужчину, и беременность

Аноним 731: Онкология?

Я бы в первую очередь постаралась это исключить.
Беременности там нет 100%.

Я тоже сомневаюсь очень что в 70 это реально.. И о плохом тоже думаю. Но плохие мысли горю. Хоть и беременность в 70 это тоже нифига не хорошо

Аноним 731,
Она уж в менопаузе давно и говорит про Б ,сами подумайте.
Малышеву бабушка пересмотрела и ЗГТ принимает в таком возрасте?

Анонимный ник: Придумала и мужчину, и беремен

Исключено мужчина был, я правда не думала что до такого дойдет.

Аноним 731 ,
Автор, ну какая беременность? Беременность в 50 то уже практически невозможна естественным путем.

Астра: Малышеву бабушка пересмотрела и ЗГТ принимает в таком возрасте?

Не в курсе что это , но точно ничего не принимает.

Была киста
Живот увеличился
Живот тянет
Тошнит
Итого: уговаривайте на узи, может быть опухоль. Причём, если реально увеличился живот, то там уже может быть запущенная ситуация, большой размер опухоли и асцит.

Где-то читала, что злокачественные опухоли могут показать положит.результат теста на беременность. Бабуле надо срочно УЗИ и к врачу.

kvitek: большой размер опухоли и асцит.

первые мысли...

Возможности то нет поехать и за руку сводить на УЗИ?

И по поводу беременности, какие у нее рассуждения? Ну вот беременная и что будет делать?

Аноним 75: Беременность в 50 то уже практически невозможна естественным путем.

Это вы не знаете сколько абортниц удивлённых в таком возрасте .. рожениц единицы , а забеременевших тьма

Она рожать чтоли собралась?)

Ну какая в 70 лет беременность, ну бабка то ладно, но вы же взрослый человек.
Первое, что приходит на ум - деменция.
Второе - онкология. Асцит ещё выглядит так как беременный живот.
А что там гинеколог говорили июле, от чего лечение то назначил? Зачем на узи отправил? От этого плясать.
Если сама к врачу не хочет идти, не заставите, мне кажется. Она хоть и старый, но пока дееспособный гражданин. Так что остаётся уговаривать или приехать и самой с ней сходить везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы