Девочки очень срочно. Нужна помощь в Сочи. Как заказать лекарства там из Екб.

Я дома, мама улетела в отпуск, через 4 дня стала чувствовать себя плохо, появился кашель и отдышка, маленькая температура. Сейчас темпа 39, моя врач сказала срочно купить арбидол и азитрокс 500мг и срочно пить. Это скорее всего ковид. Лететь домой в понедельник, девочки я не знаю что делать. Она уперлась скорую вызвать не хочет. Лежит умирает в номере

Закажите доставку. Оплатите. Принесут в номер. Как она лететь-то планирует? Весь самолёт перезаражает

Аноним 388: Она уперлась скорую вызвать не хочет. Лежит умирает в номере

До понедельника может все что угодно случится

А лететь она собралась, чтобы самолёт перезаражать? Пусть скорую вызывает и лечится

Откуда она знает, какая у неё температура? Ну и скажите, что ее в аэропорт не пустят с 39.

В интернете на раз ищутся стационарные номера станций скорых. Смотрите ближайшую, звоните, вызывайте.

Да я сказала какой лететь. Надо лечится. Мне не до шуток, какого хрена поперлась, бесит прям ((

Аноним 785: Откуда она знает, какая у неё температура? Ну и скажите, что ее в аэропорт не пустят с 39.

Градусник купила возле гостиницы, этого лекарства нет. Дозвонится не до одной аптеки не могу, где есть это лекарство.

Простите, но кто то у вас в семье должен соображать?
Если она лечиться не хочет и лететь собирается, но люди, прочие пассажиры в чем виноваты?
Ноги в руки и вперед в Сочи, летите, там по месту разбираетесь, если мама сама не предпринимает адекватные шаги, а вы за нее переживаете.
Более того, правильно вам говорят, до понедельника что угодно может случиться. А с такой болячкой она еще и перелет может не перенести.

Аноним 388: азитрокс 500мг

Без рецепта продадут?

анонимка: Ноги в руки и вперед в Сочи, летите, там по месту разбираетесь, если мама сама не предпринимает адекватные шаги, а вы за нее переживаете.

Автору, похоже, не хочется самой, автору хочется, чтобы кто-то сейчас рванул ее маму спасать.

Аноним 388: Дозвонится не до одной аптеки не могу, где есть это лекарство.

Ставьте на автодозвон. Ищите доставку общую, которые всё подряд возят. Вам 12 лет? Что за несамостоятельность?
Про скорые я написала, звоните, вызывайте.

анонимка,
А двоих детей мне куда деть? Один из них сейчас с температурой, как я туда полечу. Я попросила помочь заказать лекарство, я не знаю диагноз. Завтра она пойдёт к врачу. Вы реально как тот мужик который женщину бил в метро. Она уехала полностью здоровая с чистыми анализами на ковид. Всегда ходит в маске и обрабатывает руки. Так что или.... Сейчас ей плохо и это моя мама. Она не виновата, что кто то её заразил.

Арбидол это фуфломицин, вычеркивайте

А сколько таких еще...сщас температуру собьет и на самолет...А нас тут просят дома сидеть ...

Думала может кто то именно аптеку подскажет, обзвонила 16 штук, нет лекарств или трубку не берут. Просто попросила подсказать все.

Аноним 388: Лежит умирает в номере

А другие постояльцы гостиницы или где на у вас, а персонал. Пусть вызывает скорую и не выходит из номера. Такая тем-ра прямое показание к госпитализации. Она может и не долететь с пневмонией. Ей не антибиотик нужен, а против тромбообразования в первую очередь, если живой хотите увидеть. Ага с риском инсульта еще и на самолет, молчу про этическую сторону. Вызовите маме врача или сообщите сотрудникам гостиницы, где она находится, пусть они вызывают

Аноним 388: Я попросила помочь заказать лекарство, я не знаю диагноз.

Не зная диагноз,вы хотите поить ее лекарством. Как бы вы ей еще больше не навредили. Звоните в отель,на рецепшен. Пусть вызывают скорую

Зная о том что вторая волна ковида, ОРВИ и куда-то ехать

Аноним 388: Она не виновата, что кто то её заразил.

Как думаете кто виноват?

Аноним 595: А сколько таких еще...сщас температуру собьет и на самолет...А нас тут просят дома сидеть

Вот именно, она летела здоровая с анализами на ковид мазком и антителами и как оказалось это не панацея. Нигде не шарашилась, море, номер всеее.

Аноним 388,
Звоните в отель,пусть вызывают скорую

Аноним 369: Может в отель позвонить сдать ее Чтобы скорую вызвали

Позвонила и вызвала, что делать то. Вопрос как у них едет скорая ((. Девочка на ресепшн сказала вызвала. До аптек дозвониться не могу (( это треш.

sochi.003ms.ru/mobile/catalog/lekarstvennye-sredstva/protivomikrobnye-preparaty-dlya-sistemnogo-ispolzovaniya/arbidol Сюда звонили?
Ну и вы же не вчера родились? Вы должны знать, что в Сочи аховая ситуация с медициной и с сервисом. Из всех утюгов говорили, что не надо пока никуда ехать. Но ваша мама поехала. Теперь вы ещё окружающих вините, мол, ее заразили! А она-то, конечно, молодец! Ох...

Я бы позвонила на ресепшн гостиницы и объяснила ситуацию. Попросила бы насильно вызвать скорую

Аноним 388: До аптек дозвониться не могу (( это треш.

Да может и не стоит, в больницу положат...

Аноним 388 ,
Самое лучшее, если ее заберут и положат в больницу. Билет сдадите, в этом случае даже невозвратный сдается. Мама будет под присмотром врачей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы