На работе предлагают поставить прививку от коронавируса.

Кошка в сапогах ,
Работаю в детском саду. И по совместительству в центре допобразования. Предлагают и там, и там. Красноярский край.

Аноним 795 ,
Да, рискну

Кошка в сапогах ,
Сфера - образование.
Анонимность выключила. Автор я.

Аноним 795: Вы бы поставили?

конечно, нет. даже если бы мне за это денег дали

Аноним 795: Вы бы поставили?

нет. Все остальные ставлю вовремя.

Рина Ч.: нет.

у вас же зона риска... так все плохо с вакциной?...

Black raven: Наши от гриппа нормально вакцину сделать не могут, хоть уже больше 20 лет существует она,

Слушайте, с гриппом история проста: вирус мутирует. Перекрёстного иммунитета нет. Поэтому эта прививка как из пушки по воробьям. Когда делают прививку на след сезон, по сути, пытаются угадать, какая разновидность будет след зимой)

Морозко: Слушайте, с гриппом история проста: вирус мутирует.

То, что вирус мутирует, не оправдывает того, что Россия не следует рекомендациям ВОЗ и занижает дозу антигена в вакцинах, вам так не кажется? И про мутацию вы говорите не совсем корректные вещи, вы немножко не в теме. Ковид тоже мутирует, кстати, давно уже говорят, мы не знаем каким он будет через год. Есть неплохой шанс, что мы будем иметь и новый коронавирус каждый год и тогда все будут кричать "зачем прививаться, он же мутирует"

Black raven: Есть неплохой шанс, что мы будем иметь и новый коронавирус каждый год и тогда все будут кричать "зачем прививаться, он же мутирует"

Я не кричу, я просто не прививаюсь от гриппа)
Ну и есть выбор импортных вакцин. В этом году, наверное, труднее, но всегда был

РыбкаЗолотая: у вас же зона риска...

Да. но здравый смысл пока не позволяет согласиться. По нескольким причинам.

achoch: Сфера - образование.

Спасибо за ответ.
В Екатеринбурге в образовании никому не предлагают такие прививки. Неужели ваша область так много прививок получила, что и врачам хватило и образованию. Интересно))

Аноним 797 ,
Болели в легкой форме?

В правительстве уже поставили. Высокинский себе поставил, что на нём тоже эксперименты ставят скажете?!
Я бы поставила.

Чугунная сковородка,
Не верьте им

Чугунная сковородка: Высокинский себе поставил

Вы в это реально верите? Я тоже могу сейчас написать, что поставила и что, кто проверит? Ни за что не поверю, что высокостоящие люди на себе эксперимент поставили.

То есть вся мировая биг фарма до сих пор топчется на третьей фазе испытания вакцины и по самым оптимистичным прогнозам вакцина пройдет все проверки к концу году. А наша АФК-Система состряпала на коленке Спутник за несколько месяцев, толком не провели испытаний (по мировым стандартам до сих пор не закончена вторая фаза испытаний у Спутника), инициировали испытания одновременно с введением в гражданский оборот. Это означает, что население стало подопытными кроликами для этой вакцины. Колите себе ее, чо уж.
Вектор из Новосибирска кстати до сих пор еще испытывают свою вакцину, а этот институт посерьезнее института Гамалеи будет, считаю.
Можете посмотреть распределение госзаказов по странам и вакцинам. Спутник что-то мало кто хочет закупать. Если бы она действительно была рабочей, эффективной и безопасной, картинка была бы совсем другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы