На работе предлагают поставить прививку от коронавируса.

Нет!
Только через пару лет, и то, если б принудили

Нет, я бы не поставила, не известно какие "сюрпризы" она преподнесет. Моя семья столкнулась, с экспериментальным лечением, через 15 лет обнаружились из за этого серьезные проблемы.

нет

Аноним 797: (антитела были, сейчас уже нет). Д

Скажите, через какой промежуток времени у вас исчезли антитела?

нет

Кошка в сапогах: Пусть автор напишет место работы и я напишу в чём сомнения. А вообще надоело, что некоторые люди постоянно подливают масло в огонь, раскачивают лодку и сеют истерию среди людей.

+++
На вброс очень походит

Аноним 491: Скажите, через какой промежуток времени у вас исчезли антитела?

Болела в начале июня, в августе антитела были , в начале октября уже нет. Сдаём на работе.

Аноним 797: Болела в начале июня, в августе антитела были , в начале октября уже нет. Сдаём на работе

Спасибо за информацию. Всё-таки они исчезают

Кошка в сапогах: Вброс? Где уже предлагают поставить? Почему вброс. Нам предлагают поставить, после 20 октября ждут вакцину. Скорая. Себе не буду ставить.

Если была бы в зоне риска - скорее да, чем нет.

Я бы поставила.

Муж в банке работает, заказали вакцину. Обещают после 21.10, но вот когда?..

Однозначно нет.

Аноним 447: Короны боюсь намного больше, чем прививки от неё

А я наоборот.

Да. Предлагают уже ставить медикам и в некоторых гос организациях знакомым и друзьям, а так в свободном доступе нет еще её, я так и не поняла когда будет для всего населения. Тоже болела в июле, антител уже нет(

Нет, не стала бы ставить. Эксперименты пусть ставят на желающих.

В Европе испытания приостановили из-за осложнений в виде поперечного миелита. Советую почитать об этой болезни, которая может после прививки развиться, а потом решать.

Аноним 491: Спасибо за информацию. Всё-таки они исчезают

Конечно исчезают и у всех по времени по по-разному. Я в апреле переболела, в августе ещё были, а сейчас уже не антител. Зато обструкция всё еще со мной, которая на фоне ковида появилась.

Может, медики, или кто в теме, помогут разобраться? Если переболевшие имеют антитела столь короткое время, за счёт чего будет действовать прививка? Там же тоже вырабатываются антитела. Они так же могут исчезнуть?

нет, я не подопытная мышь

Сейчас бы однозначно поставила прививку. А переболела я считается легко (20% поражение одного лёгкого) и у меня не было сопутствующих заболеваний, но так тяжело болела в первый раз.

Лилит_Es: Или вам в рамках тестирования предлагают?

У нас тоже предложили, в Московском офисе. Так и написано, в рамках тестирования, кто хочет...

Прививку не поставлю в ближайшее время.
тема вброс. В невидимку ее. как и все "коронавирусные"

Меланхолия: Почему вброс. Нам предлагают поставить, после 20 октября ждут вакцину. Скорая.

Скорая - верю. Медики - верю.
А человек тему создал и пропал. Сферу и компанию не написал.
Как выше пользователь написала завезли 2000 штук на миллионный город. Не будут всем подряд предлагать.

Ник_занят: счёт чего будет действовать прививка?

Т-Клетки, клетки памяти. Не только антитела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы