На работе предлагают поставить прививку от коронавируса.

Вы бы поставили?

Нет, не рискну ставить.

Не-а

Ага. Короны боюсь намного больше, чем прививки от неё

Нет

А что, этап клинических испытаний у Спутника уже завершён? Или вам в рамках тестирования предлагают?

Да, поставила бы.

Откуда вакцина, не интересовались? Вроде нет ещё массового вакцинирования населения. Может опыт хотят на вас поставить?

да, где вы работаете?

Вброс? Где уже предлагают поставить?

Кошка в сапогах: Вброс? Где уже предлагают поставить?

Завезли же пару тысяч, значит кому-то их ставить будут, в чем сомнения?

Я бы поставила . Плохо болеть и восстанавливаться. Долго, дорого, хреново.

Нам в больнице ещё не предлагали...

mamaCholie ,
Нук и вакцина не известно, как отразится на здоровье.
Но я б тоже поставила)

Otorva: в чем сомнения?

Пусть автор напишет место работы и я напишу в чём сомнения. А вообще надоело, что некоторые люди постоянно подливают масло в огонь, раскачивают лодку и сеют истерию среди людей.

Поставила бы.
Сейчас болеют друзья всей семьёй, очень тянет их навестить и проверить заболею ли я во 2 раз (антитела были, сейчас уже нет). Делать я этого конечно не буду, но жила бы одна - рискнула бы

Ни за что, я у себя и своего ребенка одна. Наши от гриппа нормально вакцину сделать не могут, хоть уже больше 20 лет существует она, а тут что-то вообще неизвестное, что туда намешали...

Black raven ,
От гриппа вообще она не нужна. Зато от Эболы сделали.

Я хоть и в лёгкой форме поболела, но организм вообще не работоспособен потом ещё долго.
НО прививку непроверенную ставить

Нет!

Нет она ж испытания ещё не прошла, пусть ставят испытателям и деньги им за это платят.

Да, однозначно

Аноним 795 ,
Да.

Я бы поставила.

www.instagram.com/tv/CGFHhQbqA9I/

Просто для информации

www.mos.ru/amp/news/item/80200073/ Как проходит финальный этап исследований вакцины от коронавируса
23 сентября 2020

Сейчас прививку ставят только добровольцам, после мед обследования, и ведётся наблюдение 180 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы