Как купить то,что тебе не надо...

Очень расстроилась. Конечно есть вина и в моей наверное невнимательности.
Короче зашла в Живику за лекарством. Решила ещё купить сыну Омега-3. Которая к слову там 500 р с копейками по акции.И тут фармацевт говорит,а вот у нас сейчас проходит акция на витамины,возьмите Витрум(1126 р) Там хороший такой состав,там еще к тому же есть селен и цинк и ВАМ НИЧЕГО УЖЕ ДОКУПАТЬ НЕ НАДО. Эта фраза ,которая и ввела меня в заблуждение. Купила,выхожу. И тут вижу ,что это вообще не то,что мне надо было Возвращаюсь и говорю:девушка , а вы мне зачем их предложили? Там ведь вообще нет ОМЕГИ-3, которая мне нужна была. Ну я же говорит вам прочитала состав. Я говорю,вы сказали- и вам ничего докупать не надо будет...А сейчас у меня не нужный мне витаминный комплекс для глаз и мне всё-таки надо будет покупать нужную мне ОМЕГу-3. Ну извините,мы на возврат не берем. Да,молодцы,чё. Вот для чего это делать? Для чего предлагать совершенно другие препараты, если я конкретно назвала что мне надо? И я блин,дура ,уши развесила.

Витрум, вообще, хорошие витамины, хоть омега-3 там и нет...
p.s. талантливый продавец в аптеке)))

AnnaEkat: p.s. талантливый продавец в аптеке)))

Да не говорите)) Кручу,верчу,запутать хочу.

Аноним 427: И я блин,дура ,уши развесила.

ну так и есть ведь))
понимаю, что вам обидно, но не перекладывайте ответственность на аптекаря. будет опыт теперь

А я считаю, что какими бы прекрасными ни были комплексные витамины, толку нет от них)))) покупаю отдельно,что нужно и не слушаю продавцов)
Ну теперь у вас есть витамины)))

Аноним 454 ,
Не,я понимаю что я ушами прохлопала. Но и она ведь ушами слышала ,что я просила Омегу. Для чего предлагать совершенно другие витамины тогда? А так да..Урок за 1000 )))

Главное, чтобы с лекарствами так не было. А то придешь за жаропонижающими, а уйдешь со средством от поноса)))

Аноним 427: А так да..Урок за 1000 )))

не так уж и много. и витамины есть)))
ей продать надо. если даже вы не отразили про омегу, а вам она нужна, то продавец и подавно
они всегда предлагают товар по акциям, велено им

С мамой по телефону болтали,рассказала ей,повозмущалась. И мама мне-меня тут тоже недавно обманули в аптеке. Я попросила витамин С. Продали мне какие-то большие таблетки. Ну я на язык положила,а она как зашипит Зачем мне говорит такие продали,я ведь не просила шипучие

Аноним 454: если даже вы не отразили про омегу,

Не, я подумала что она тоже в составе имеется,после того как она сказала КОМПЛЕКС и докупать ничего дополнительно не надо. То есть уже отдельно ОМЕГА мне не нужна.. Теперь буду внимательно слушать ))

Magma: Им там как в продуктовых магазинах штрафы ввели за низкие продажи товаров по акции что ли?

Много лет как
Не штрафы, а зарплата от продаж определенных препаратов зависит. План

нигде нельзя булки расслаблять, впарят будь здоров. урок вам на

Аноним 427: 1126 р

Так ведь это в каждом (!) магазине навязывают дополнительный товар. Товар по акции на кассе, носки и батончики в Спортмастере. Меня однажды кассир в Спортмастере выбесила: к моей покупке предложила:

1. носки
  2. батончики
  3. пропитку
    После этого я просто отдала ей то, что собиралась купить, и сказала, что я больше в ее магазине ничего не куплю. Она выбежала из-за кассы, остановила меня у выхода, чтобы все-таки продать то, что я изначально хотела купить.
    Надо просто отмахиваться от них, как от назойливых мух, и покупать только то, что изначально планировали.

Танюшкина радость ,
В магазине это хотя бы навязыват как дополнительный товар, а не вместо.

У нас в аптеке тоже фармацевт излишне заботливая. Вечно предлагает, то аналоги, то совершенно другое лекарство. Сейчас хожу с листочком и твердо стою на своем, что мне именно нужно.

в любой аптеке есть план продаж по определенным препаратам, поэтому, они до кучи предлагают то, что подчас не нужно покупателям. Стараюсь не ходить в аптеки, заказываю через сайт только то, что нужно и только там, где дешевле. фармбизнес в России - он такой...

Танюшкина радость ,
А смысл беситься? Продавцам обязательно надо предложить товар по акции - иначе штраф

Не ругайтесь на продавцов, их штрафуют, если они не предложат товары по акции. Тайный покупатель приходит и проверяет. Вот они на всякий случай всем проговаривают. А кого и на камерах отслеживают постоянно.

В аптеке у меня такого не было, обычно или сама дженерики прошу, или реально что-то выгодное предлагают. А вот в Дикси на кассе да, допродали мне кофе и штрудель, но если бы они мне вообще никак не нужны были, я бы в жизни не взяла. Просто нужно реально уметь говорить "нет"))

Magma ,
А что у нас и такое есть ???

Tekila_Lady: Продавцам обязательно надо предложить товар по акции - иначе штраф

Темари: Не ругайтесь на продавцов, их штрафуют, если они не предложат товары по акции.

Я всё понимаю, план, камеры, заставляют. Но неужели владельцы магазинов не понимают, что такие действия продавцов только отобьют всё желание ходить в магазин? И вся торговля плавно перетечет в интернет. Если уж меня, мега-спокойного человека, и то заставило бросить покупку. Хотя... Может, я просто устала... Обычно ведь просто пропускаю мимо ушей все предложения.

Темари: Не ругайтесь на продавцов, их штрафуют, если они не предложат товары по акции

Я тут в шоке была, зашла в Пятерочку в области. А там на кассе объявление - если вам не предложили товар по акции на кассе, то получите его бесплатно (и номер телефона).

Это я так сбер недавно сходила получить зп карту вместо ввшедшей по сроку.
Мне предложили помимо карты:
Кредит
Кредитку
Ипотеку
Страхование вообще всего
Телевидение! За рупь
Инвестиционный счет
Распознавание по лицу
Симку сбер
И ответить на анкету вопросов на 30
Я сказала девушке, что если карту не отдаст, я пошла и не вернусь никогда. Она, бедная, в слезы, план то се... договорились, что она мигом мне читает всю лабудень и везде ставит нет.
И их жалко, что впаривать заставляют, и я мимо бежала, а мне лекцию на 49 минут.
Что, сбербанк плохо живет, что телевидение втюхивает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы