Прививки от гриппа. СтОит ли?

Astrum*: У меня информация от поставщиков

Отлично, если так. Спасибо вам, буду надеяться теперь тоже на появление вакцин, а то вчера как-то последний лучик надежды угас у меня.

Pepper: а какая связь? если объявляют эпидемию по гриппу , закрывают все школы

Но каждый год "пугают", что будут ходить только привитые))))

Бибочка: Вот зашибись политика

Нам "пятьсот-миллионов-раз" сказали, что можем отказаться)))) Это у вас в школе что-то не то!!!

Pepper: ни разу такого не было, в садиках да, а в школе нет

Я знаю, что не было. Если бы я была сильно против, то наверное, бы доказала что и не имеют права, но мне пофик. Поэтому ставлю, чтобы в дальнейшем, даже не задумываться на эту тему.

Pepper: ни разу такого не было, в садиках да, а в школе нет

Было. В 2016 году. Выгнали непривитых школьников. На один день! Т.к. таких "недисциплинированных" оказалось больше половины, в ГорЗдраве собрали экстренное совещание. И решили, что эпидемия закончилась.

123123к: Это у вас в школе что-то не то!!!

Не кричите. Все кому надо, отказались. А тем кто купился на агитацию ПОСЛЕ ПОСТАНОВКИ ПРИВИВКИ пишут вот такие опусы.

Бибочка: Не кричите.

Я не кричу. Это был ответ на ваше возмущение.
Раз отказались, то чего писать капсом (это как раз и есть признак крика)? Не вводите в заблуждение массы)))
Вообще тогда непонятно возмущение (что могут быть побочки от прививки знают все, абсолютно, и что прививают в сентябре с прицелом, что к январю сработает).

Бибочка: купился на агитацию

Она была? Или вам показалось-почудилось?

123123к ,
Ой, все, с вами закончили. Вы как-то криво все понимаете.

В Династии появились Ваксигрипп и Ультрикс квадри. Если вдруг кому ещё актуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы