Посоветуйте хорошие витамины для волос

2 года блондинкой была,сейчас нет волос (короткие и убитые)что поможет ускорить рост волос ?

Cherry Lady ,
Эксперт Волос компания Эвалар выпускает.Мне очень помогают ,но курс з месяца.Купите одну пачку на пробу.

Я Пентовит трехкопеечный пью. Мне помогает. Ногти тоже хорошо растут и губы не шелушатся

Спасибо

mamaCholie ,
Ого. А губы тоже шелушатся от авитаминоза? Я думала от холода. Бегу за пентовитом

МарфаВасильевнаЯ,
Только имейте ввиду, что пьется в конской дозе- 2 табл 3 раза в день. Я так пью, передозировки нет.

Коффе ,
Гугл говорит 3-4 недели

Коффе,
Девочки, я пью много и часто. Как только прекращаю, начинается хейлит.

Коффе,
Пропиваю две упаковки по 6 таблеток в сутки. Потом делаю перерыв. Недели на 2-3. Потом снова курс из двух упаковок

Коффе,
Один хер- три волосины, шесть рядов. Но хоть почти начали.

Cherry Lady ,
А мне парикмахер еще советовала втирать в кожу головы витамины:в6, в12, никотиновую кислоту. Она сама так делает.

Cherry Lady ,

Витамины группы В хорошие Берокка плюс. Одна таблетка а день.

mamaCholie: Я Пентовит трехкопеечный пью

Сколько стоит?

Ruslana18,
115-120 в оранжевой аптеке

Мне косметолог говорила пить курсами 30 дней раз в квартал : омегу 3, Аскорутин 2 таб 2раза , витамин А (он по дозировке)

Помимо пропиваю Д3, Аевит и цинк (он оказывается тоже для волос)
Последние пью через месяц после выше описанного курса

Вроде норм

Мама_che: цинк (он оказывается тоже для волос)

Кстати, да. Селцинк тоже пропиваю

mamaCholie: по 6 таблеток в

после одной таблетки в день дней через пять начинается жуткая крапивница вся чешусь... брр.

Cherry Lady ,
Пилинг обязательно в уход добавьте, хотят бы раз в неделю

Очень хвалят Перфектил, но Иностранного ( Вроде британского) производства, у нас не продают, либо не тот

TaNичК@,
Бывает. Но у меня нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы