Посоветуйте хорошие витамины для волос

Здесь вычитала и записала
Втирать , я втираю когда вспомню
Эсвицин ещё хорошо ( янтарная кислота там)
Переливаю в бутылочку с распылителем и пшикаю
Витамина солгар волосы ногти кожа

Солгар кожа, волосы, ногти. И сменила шампунь на бессульфатный альфапарф для сухих волос (дорогой, зараза), но зато эффект есть, а то прямо пучками лезли

А я пропила биотин форте, на голове теперь много антенок, лезут новые волосы. Но я ещё маски иногда делаю с дрожжами из аптеки и горчицей.

mamaCholie ,
Спасибо... попробую эти витаминки. А то ужас как лезут волосы

Коффе ,
Добавляю в шампунь в бутылку

Ресничка )): Здесь вычитала и записала
Втирать , я втираю когда вспомню

Витамины В вы все смешиваете или по отдельности втираете?

новопузик,
Все смешиваем )

У меня после вторых родов стали ужасно сильно выпадать волосы, зубы стали крошиться. Сестра посоветовала витамины Фамвиталь, дороговато конечно, но ею проверенные, поэтому не пожалела денег, купила. Отличные витамины, пропила курс, выпадение прекратилось, и сам внешний вид волос улучшился , да и зубы окрепли , буду теперь периодически их пить

Cherry Lady ,
масла можно пробовать - по типу репейного, касторового -делать свои маски, но их вымывать сложновато

такие пропила, помогают.
Сейчас курс для кожи пью.

mamaCholie ,
Слушай, я чёт столько побочек начиталась. У тебя как?

GAZPROM,
Нормас. Нет у меня побочек от слова "ваще", чахлая поросль только растет чуть быстрее.

Заказывала перфектил импортный. Волосы особо не росли, но на время приема выпадать перестали. Зато на маникюр и депиляцию начала бегать в 2 раза чаще))
И ещё лицо очень пористое во время приема было.

Разрешите тут поинтересуюсь: для глаз кто нибудь витамины пьет? Какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы