Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

для тех, кто еще считает коронавирус фигней ..

Аноним 479: ценность жизни вообще упала до нуля?

О да, надо в дикой панике обосраться тут, не иначе

iRussian: как стадо ослиц, и-и-и-и-иа, блин ещё добавьте. Маски не для вашей защиты, а для защиты окружающих от вас если вы заражены

Япро маску не слова не сказала, меня за нее зачем-то потянули
Не хотите заразиться, отойдите подальше. И вообще реально отойдите. А по покусаете еще

iRussian ,
Ещё раз, соотнесите размер вируса и размер пор у маски.

Циклоферон пью через день. Спортом занимаюсь. В солярий по 3 мин. В маске хожу.

Заколебали. Надоели эти масочные поучатели. Все люди взрослые, сами знают как надо.
Я пользовалась маской, руки протирала, всё соблюдала, один хрен, заболела. Вот недавно только вышла с больничного. При этом ни муж не двое детей не подхватили от меня ничего. Так что вирус этот не изучен, механизм заражения не ясен до конца.

Аноним 390: а у меня 16.10. д.р

ой, как интересно а у меня 27.11. д.р
дальше что?

iRussian: Вы совсем уже из ума выжили, как стадо ослиц

может не мы выжили а кто тут оскорблениями кидается????
кто сказал что мы маски не носим?? где это написано а?? умная вы наша.

iRussian: Маски не для вашей защиты, а для защиты окружающих от вас если вы заражены.

Если человек переносит бессимптомно - он не опасен для окружающих, если с ним не целоваться-обниматься, уже сто раз про это писали. Если есть симптомы - маска лишь чуть снизит риск, человек такой в принципе не должен выходить на улицу. Если человек здоров - от маски один вред.

iRussian: Вот что непонятного?

Black raven: Ну 500й раз одно и тоже... Модераторы, можно закрыть тему? По миллиону кругу одно и тоже.

Цель какая? Панику посеять? Кто подвержен, им и так достаточно фигово уже. Все знают меры профилактики, каждый делает для себя выводы. Я вам могу рассказать также несколько историй, когда люди 26 и 35 лет умерли весной от осложнений ОРВИ, но вот незадача... Ковид минус у них. А еще у меня несколько знакомых и родственников умерли от онкологии в следствие не оказанной вовремя и правильно помощи из-за того же самого ковида. Только это уже тоже миллион раз обсуждали, толку то. А многие еще и до сих пор не понимают, что кроме ковида и другие болезни никуда не делись.

Вот все правильно написали.
Автор надо успокоиться. Нервы иммунную систему подрывают.

ПаннаKotta: Ваши меры для самоуспокоения, не более.

+++
Есть и пострашнее болезни. Короновирус не так страшен на их фоне. Ну и давайте по честному, Большинство умерших обратилось поздно. Если пренебрегать здоровьем, то можно и от орз умереть (от осложнений).

Одна@: Автор надо успокоиться. Нервы иммунную систему подрывают.

++*
Главная защита это иммунитет. А у паникеров он снижен.

Аноним 390: недавно умерла знакомая девушка 38 лет,

К меня брат 2 года назад умер от воспаления легких. И таких еще до ковида пачками на цвынтер увозили. Просто об этом молчали и не истерили.

Анна ним: Надоели эти масочные поучатели

не то слово

Аноним 479: ценность жизни вообще упала до нуля?

Не ну можно башкой об стену постучать, это что-то изменит? Кто-то воскреснет? Перестанет умирать? Если я не нахожусь в панике, как автор, это не значит что не ценю чьи-то жизни или что я как-то недостойно проводила коллег. Я про принятие, чем спокойней мы все это переживём, тем стабильнее будет наша психика. А если массово впадем в панику, то начнём бить друг друга за ненадетые маски и вряд ли достойно выйдем из ситуации.

Аноним 390: недавно умерла знакомая девушка 38 лет, остался муж и малолетний ребенок, а сегодня на работе узнала , что умер сотрудник пару дней назад (на ИВЛе был дважды)-ему было лет 55.. не спорю, кто-то выздоровел из тех, у кого был + анализ на корону, ну а кому-то не удалось..

Больше никто из ваших знакомых не умирал? Остальные будут жить вечно?

пани_Ола: А что за теория, расскажите, пожалуйста

Что люди со второй группой крови болеют больше, а с 4 меньше. Но людей со 2 группой и так больше, а с 4 меньше

мамасонимиши: Зачем вы истерию разгоняете?

Пока тут кинулись истерить только вы и ещё парочка

undefined
Аноним 250,
Я так и знала
У меня 4я - мне повезло)))
Я в эту теорию не верю, но все равно очень приятно.
Даже статью нашла

Аноним 250: людей со 2 группой и так больше, а с 4 меньше

Аноним 390: для мамасонимиши,hirabambyna - к тому тема , что вижу людей , пренебрегающих вообще всеми мерами ...я молодая еще -мне всего 34, и то и маску надеваю, и спиртовыми салфетками протираю на рабе поверхности , и лампы у нас УФ есть , кто какие меры принимает ?

Специально для вашего успокоения: муж работает санитарным инспектором - руки по локоть моет - профессионально. Это не помешало всей компании сан.врачей переболеть короновирусом, соответственно и их семьям.
Поэтому по принципу рулетки "как выстрелит".
Ну или как на дороге "если не ты, то в тебя"

Не было у меня удаленки, контактов очевидных тоже, кроме того, что с населением работаю. Маску ношу, перчатки, антисептиками протираюсь. Полгода держалась. Заболела. От кого, не знаю до сих пор. Группа крови подходящая под теорию. Перенесла, наверное, легко. Отлежалась неделю. Смысла паниковать, не верить и тд нет. Раздражают, кто лезет в очереди на спину.

Много агрессии в теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы