Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

для тех, кто еще считает коронавирус фигней ..

Аноним 390: маску надеваю,

Она чём-то поможет? Не знала, маску надевают не для защиты какбы

Red_Alexxa: Я верю в теорию по группам крови..

да, к стати, тоже верю. Ну, во что то же надо верить

мамасонимиши: Зачем вы истерию разгоняете? Соблюдайте сами, своих родственников призываете. Зачем всех остальных пугать и нагнетать. Итак из каждого утюга уже. Честно, я тоже хочу доковидные времена и доллар по 67. Привыкаем жить при этом всем. Жизнь продолжается

какая прелесть! Если все время повторять "халва" - во рту слаще не станет Хотите доковидные времена и закрываетесь от настоящего. Автор не истерию поднимает, а всего лишь интересуется. Надоели уже ковид диссиденты. Жить в настоящем или отрицать очевидное

Red_Alexxa ,
Держим кулачки, что здравый смысл восторжествует.

ParaNorman ,
А что за теория, расскажите, пожалуйста

Да хватит Вам, автор, и так тошно. От этой заразы никто не застрахован.
(Я и сама сейчас болею, Слава богу в легкой форме)

Сын знакомой пошел в армию в 18 лет, заболел пневмонией и умер, сгорел за 3 дня. И?

ПаннаKotta ,
Кстати! да, про врачей. Там то уж точно все меры а заражения есть

Аноним 390: воу воу тише пожалуйста , у меня шок

Аноним 390: вообщееее, у меня шок

ну и зачем идти на форум в неадекватном состоянии?
успокойтесь для начала, винца выпейте или валерианки
я понимаю ваши эмоции, но сливать их на посторонних людей некорректно

Аноним 739 ,
И вот таких историй большинство. Дома закрылись, все контакты к минимуму и заболели, да ещё и тяжело. А те, кто жил нормальной жизнью так и живут в основном ... Не плохая инфо для размышления, мне кажется

Работаю воспитателем, соблюдаю все меры, лишний раз никуда не ходим, дом- работа, работа- дом, сколько разных людей проходит, приходит...
Времена не выбирают, в них живут и умирают...
Всем Здоровья!

Аноним 857 ,
А я не отрицаю, что есть эта зараза. Без маски стараюсь не ходить. И что? Это мне поможет? Надеюсь да. Не понимаю истерии. Чем больше боишься, тем больше иммунитет снижается.

Аноним 857 ,
спасибо за понимание)

а у меня 16.10. д.р..... спасибо за адекватные ответы

Аноним 390: что умер человек , которого близко знаешь , хороший человек

У вас просто процесс принятия идёт. Все нормально, дышите ровно. У меня тоже несколько замечательных коллег умерли( в пятницу вот ещё одного похоронили, на нем много чего держалось, но в панику то впадать не надо, кому суждено как говорится... чистка же идёт

Аноним 390 ,
С наступающим ))))

Red_Alexxa: Я верю в теорию по группам крови..

Что за теория такая? Очень интересно.

Аноним 390: а у меня 16.10. д.р..... спасибо за адекватные ответы

А это какое отношение к вашей теме имеет?

Убью_ведром: Если судьба умереть, все равно умру

Точно, от судьбы не уйдешь.

Аноним 64: Все нормально, дышите ровно. У меня тоже несколько замечательных коллег умерли

вот в который раз поражаюсь что люди стали как то проще относиться к смерти - ну да, умер. ну да, все умрем...
ценность жизни вообще упала до нуля?

Аноним 390 ,
Автор у вас паническое состояние , а как известно в таком состоянии всякая бяка притягивается, сходите погуляйте в парке

Аноним 739: я к тому что сколько бы вы не береглись,это не спасет.

Не надо провоцировать, я бы так сказала. то есть если есть возможность снизить риск-надо этим пользоваться.

ВсёМогутКоролевы: Кстати! да, про врачей. Там то уж точно все меры а заражения есть

А что, врачи-не люди? Мы тоже ходим в магазины, водим детей в школы и т.д.

Стрекоzа: люди взрослые и дееспособные сами решат, как им вести себя в период короновируса.

На мой взгляд, проблема в том, что эти взрослые дееспособные люди мешают мне соблюдать, допустим, дистанцию. Это самое главное, что лично меня раздражает. Маски не так задевают. Только дистанция,да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы