Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

для тех, кто еще считает коронавирус фигней ..

недавно умерла знакомая девушка 38 лет, остался муж и малолетний ребенок, а сегодня на работе узнала , что умер сотрудник пару дней назад (на ИВЛе был дважды)-ему было лет 55.. не спорю, кто-то выздоровел из тех, у кого был + анализ на корону, ну а кому-то не удалось..

ну и????

уберечься один фиг ен получится. лекарств нет.. что делать то??

да, это так, у коллеги папа умер, не сильно пожилой, спортсмен.

И что сделать? Дома под одеялом не просидеть, зп никто не заплатит. К чему тема?

мамасонимиши,
++++++

Заблаговременно обмотаться и ползти в нужном направлении предлагаете ?

для мамасонимиши,hirabambyna - к тому тема , что вижу людей , пренебрегающих вообще всеми мерами ...я молодая еще -мне всего 34, и то и маску надеваю, и спиртовыми салфетками протираю на рабе поверхности , и лампы у нас УФ есть , кто какие меры принимает ?

hirabambyna: ну и????

+ Тоже среди знакомых есть умершие от него и просто переболевшие
Делать то что теперь?
Запереться в 4 стенах?
Да страшно, но жить то дальше надо

Аноним 390: кто какие меры принимает ?

Никаких
Если судьба умереть, все равно умру

Ваши меры для самоуспокоения, не более.

Я тоже пользуюсь всем этим,но иллюзий не питаю.
Из врачей тоже есть умершие, вы думаете, они без масок работали или руки не обрабатывали?

Аноним 390 ,
Зачем вы истерию разгоняете? Соблюдайте сами, своих родственников призываете. Зачем всех остальных пугать и нагнетать. Итак из каждого утюга уже. Честно, я тоже хочу доковидные времена и доллар по 67. Привыкаем жить при этом всем. Жизнь продолжается

Также те кто сидел строго на самоизоляции, тоже переболели, тяжело. Тут писали. Поэтому самоизоляция тоже не панацея. Никаких гарантий

маски, дезинфекция рук, дистанция (где это возможно)
спокойствие
поймите, ваши новости:

Аноним 390: недавно умерла знакомая девушка 38 лет, остался муж и малолетний ребенок, а сегодня на работе узнала , что умер сотрудник пару дней назад

никого особо не шокируют и не заставят паниковать, ибо лично этих людей мы не знали. и смерти эти не первые и не последние. защитная реакция психики срабатывает, иначе свихнуться можно.

Ну 500й раз одно и тоже... Модераторы, можно закрыть тему? По миллиону кругу одно и тоже.

Цель какая? Панику посеять? Кто подвержен, им и так достаточно фигово уже. Все знают меры профилактики, каждый делает для себя выводы. Я вам могу рассказать также несколько историй, когда люди 26 и 35 лет умерли весной от осложнений ОРВИ, но вот незадача... Ковид минус у них. А еще у меня несколько знакомых и родственников умерли от онкологии в следствие не оказанной вовремя и правильно помощи из-за того же самого ковида. Только это уже тоже миллион раз обсуждали, толку то. А многие еще и до сих пор не понимают, что кроме ковида и другие болезни никуда не делись.

Ну и... Люди от многих болезней умирают. Задача каждого заниматься иммунитетом и воздерживаться от вредных привычек. Ни один из таких не заболел в окружении.

Я вот не вируса боюсь, а того, что власть имущие на его фоне творят. Это реально страшно. А вирус, ну что вирус, вдохнули, выдохнули и живём дальше.

Задолбали реально уже с этим ковидом

Аноним 390 ,
Мне вот интересно, кто за маски, они вообще представляют размер вируса и размер пор в маске? Маски вообще не помогут и не защитят. Тут как с валидолом, радуйтесь, если он вам помогает, то ничего у вас не болит

ношу маску в общ местах, не пользуюсь общ транспортом, минимизировала походы в магазины, в ТЦ и развлекаловки не хожу. Работаю дома, как и до пандемии. Что ещё я могу сделать? да ни фига!
Прекратите нагонять истерию! И так уже все с ума посходили вокруг.

Убью_ведром ,
поддерживаю!!!!

У меня билеты в театр на 16.10 надеюсь что раньше этой даты ничего не прикроют )))

Я смотрела несколько интервью с учеными. Так как все таки природа вируса не известна (по крайней мере простым смертным), а на китайских ресурсах еще весной писали о его мутации... то есть понятно да что вакцина полная чушь?..
То все склоняются к тому что надо заниматься укреплением иммунитета , здоровьем, в первую очередь, а не спиртом обтираться. Я тоже такого мнения. Иначе как обьяснить что кто-то в контакте заболевает а кто то нет

Я верю в теорию по группам крови.. В моем окружении только один болел человек.. больше не знаю таких. Сама не принимаю никаких мер, кто меньше боится - менее подвержен ИМХО..

пани_Ола: У меня билеты в театр на 16.10 надеюсь что раньше этой даты ничего не прикроют )))

Вот вот..у меня концерт 18.10, который уже 3 раза переносили, очень жду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы