Сил нет, мышцы болят от элементарных "подняла руки"," приседание", в глазах темнеет и голова кружится.

Всегда, со школы помню эти ощущения, и на этом останавливала попытки притянуться к бодифит. Сейчас острое желание войти в спорт раз и навсегда, но эти проблемки с годами усиливаются, знаю, надо заняться здоровьем, но денег нет, сил нет, желания жить-за шкирку себя тяну. Будет спорт-будет позитив и желания себя исправлять.
Кто что может для понимания сказать, что не так со здоровьем, что попить, как вытянуть из замкнутого круга.
Пысы: витаминов 100% не хватает, что пила из аптек, эффект пожалуй мизерный и сомнительный. На югах не бываю, вес лишний, всякие хондрозы и щитовидка-всё моё(

Аноним 409: Кто что может для понимания сказать, что не так со здоровьем, что попить, как вытянуть из замкнутого круга.

к настоящему врачу сходить не предлагать?

Сдавайте анализы. Такое ощущение, что у вас пожизненная анемия

fanatkaeburga ,
Анемия есть. В беременности ставили. Сейчас особо остро ощущаю.Что пить?
Калинка ,
Как сказать, в бесплатную медецину веры нет, на платных денег нет. На витамины максимум не сильно дорогие-смогу выделить.

Аноним 409: В беременности ставили. Сейчас особо остро ощущаю.Что пить

Сейчас надо выяснять уровень ферретина, железа, витамина Д и потом назначать. А то может вам не пить, а колоть уже нужно.

Аноним 409: Анемия есть.

Почему не лечите?

Octavia ,
Беременной что-то назначали, а после мне уже не до больниц.Да и не помню, что пила(

Аноним 409: в бесплатную медецину веры нет, на платных денег нет.

Сходите для начало хотя бы общий анализ крови и биохимию бесплатно сдайте. Ферретин сейчас входит в бесплатные анализы.
Дешёвым комплексом из аптеки не получится обойтись. Выбирайте либо ложитесь и лапки складывание, либо ищите возможность заработать себе на действенные препараты.

Octavia: Почему не лечите?

Автору тысячу лет назад ее поставили, сейчас возможно и нет уже.

fanatkaeburga ,
Сколько стоит это удовольствие? Анализы 5-10тр? Если где дешево-дешево, сдайти паролиявки плиз

fanatkaeburga ,
Есть, руки,ноги сводит.

Лень.

Kaбанчик ,
точно, сама себе как мантру.
А по факту, нет, правда атас

Аноним 409: Анализы 5-10тр?

ОАК, ферритин вам обойдется не больше 1000 руб

Аноним 409: Сколько стоит это удовольствие?

К терапевту сходите в поликлинику и сдайте все, что можно бесплатно. Я болела зимой, мне много чего сделали.

Octavia ,
Спасибо! В инвитро и правда, не дррого .После этих анализов-еще какие-то нужно сдавать, или достаточно для понимания какие витамины нужны?

urtica ,
Нет веры им. Долго, куча очередей, наплевательское отношение, ошибки в диагнозах.

Аноним 409: В инвитро и правда, не дррого

А в поликлинике по месту жительства бесплатно. На эту 1000 лучше сдайте анализ на уровень витамина Д.

Аноним 409,
Зря вы так про медицину. Мне обычный терапевт не раз помогал. И направления бесплатные на анализы и исследования выписывали и специалисты тоже принимали.
Сходите к врачу.

Аноним 409: Нет веры им. Долго, куча очередей, наплевательское отношение, ошибки в диагнозах.

С таким отношением проще в могилу сразу на каждый совет сто отмазок не приперло ещё вас, автор.. Было бы плохо, пошла бы куда угодно и за сколько угодно лишь бы помогли..

Анонимка: Было бы плохо, пошла бы куда угодно и за сколько угодно я о том же, это все
Kaбанчик: Лень

в поликлиннике вам дадут направление на общий анализ крови, биохимию. на витамины и ферритин платно . еще ждать неделю результатов- я тоже на бесплатную не очень надеюсь. если даже что то бесплатно, остальное все равно платно идти

Инвитро как раз дорого. КДЛ дешевле

Сначала к терапевту и сдать все, сто можно, бесплатно. А дальше посмотрите, надо что-то платно или нет.
Недавно была небольшая операция, делала платно, анализы в этой клинике на 9 тысяч насчитали. Пошла к терапевту, все бесплатно сдала.

Аноним 409: Нет веры им.

Анализы сдайте, а там будет видно. А у Вас "У Егорки одни отговорки". Надо - делайте, не надо - живите так, как живете. Только зачем тогда тема?

Аноним 409: После этих анализов-еще какие-то нужно сдавать, или достаточно для понимания какие витамины нужны?

Достаточно для понимания есть у вас анемия или нет. Если есть - лечить анемию. Если показатели прекрасные и анемии нет - искать причину дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы