Сил нет, мышцы болят от элементарных "подняла руки"," приседание", в глазах темнеет и голова кружится.

Записалась к терапевту. Надеюсь, я смогу поменять мнение о бесплатной медицине.
Спасибо народ

Оак, биохимию (калий натрий магний алт аст ггт, глюкоза), ферритин, вит д, ттг, ст4. Консультация гинеколога. Это для начала. Затем на консультацию к хорошему терапевту.

Аноним 409 ,
В аптеках как и в других фарм витаминов мало, это давно известно, все витамины организм получает с питанием и усваивает. Кушайте цветную еду, анализы по щитовидке, как и многие другие можете сдать бесплатно по мж. Сама такая, только вес в норме, но у меня куча дел плюс лежачий на мне одной. К врачу хожу уже если заболела, чтоб не заразить лежачего, и выписали для профилактики ему что то и если по его делам туда еду, за одним прошу, чтоб и меня посмотрели, анализы сдать.

Аноним 125 ,
Это все в муниципальной можно? Или там максимум оак .?
Аноним 926 ,
А цены на витамины в фарм-как из лучших составляющих(

Аноним 409: Это все в муниципальной можно? Или там максимум оак .?

Не знаю. Я в стационаре работаю, у нас это минимум. Думаю, в поликлинике должны назначать.

Аноним 125 ,
Спасибо

Очень советую спорт. Состояние такое же было. С утра давление низкое, еле передвигалась, в глазах звездочки. Шейный остеохондроз, посмотреть вверх не могла - сразу голова кружится и все в этом духе. Пошла в зал. После месяца занятий все изменилось. Вес, правда, пока кардинально не изменился, но слабость и головные боли ушли. Никогда не занималась раньше, и вот на старости лет... Не отчаивайтесь, не ленитесь, чтобы чего то добиться нужно не жалеть себя и жаловаться, а взять себя в руки и вперёд!

nemezida07 ,
Да я только с радостью, но даже дома 2-3мин и у меня все плывет. Записалась к врачам, буду выявлять и решать

к врачу на полный чек-ап, если здоровы, то заставлять себя. Лет то сколько?

fanatkaeburga: На эту 1000 лучше сдайте анализ на уровень витамина Д.

+++
2 года жила с депрессией и нулевым уровнем энергии. пока вот тоже не посоветовали сдать на вит Д. результат 9 (при нижней границе нормы 30). Год пью, как заново родилась

NewErledigt ,
Всего-то 35, но по ресурсам чую себя на 95

Анонимно ,
Витамин д какой принимаете? Я пила капли детские, наверно был эффект, какие -то витамины были, даже не разу не ощутила.

Аноним 409: Витамин д какой принимаете? Я пила капли детские, наверно был эффект, какие -то витамины были, даже не разу не ощутила.

омега3-Д с айхерба. там какая то убойная доза

просто к врачу, на урале после 35 у всех со щитовидкой проблемы, лишний вес можно и без спорта убирать. На пп у меня ушло 2 кг за 2 недели в июле, потом я уже спорт добавляла и более мощные разгрузки. Просто мотивации нет у Вас. На ней все строится

NewErledigt ,
Не совсем так с мотивацией. И фаст и голодовки и дробное-вес стоял. Сейчас сиафор иногда пью(не постоянно, с него состояние хуже),вес мееедленно пошёл вниз, за 3мес 4,5кг. Мало,но хоть сдвинулось с точки.2года Ни на грамм не уходило. Что такое худеть, я знаю, раньше из пончика в стройную могла трансформироваться, а сейчас "все плохо"
Анонимно ,
Можно фото и цену?

1300 примерно, банка огромная

Аноним 409: И фаст и голодовки и дробное-вес стоял

со щитовидкой точно всё хорошо?

Анонимно ,
Точно Не хорошо.
За фото спасибо, я посмотрела, там 2300

А детям можно эти витамины? Или может такие детские подскажите

Аноним 409: За фото спасибо, я посмотрела, там 2300

да, не туда посмотрела, 2300

Аноним 409: А детям можно эти витамины? Или может такие детские подскажите

а ребенку сколько?
вы сами просто так-то не пейте, сдайте анализ сначала

Анонимно ,
Детям от 10/5/3

Аноним 409 ,
В кдл витамин д был точно самый недорогой

Аноним 409: в бесплатную медецину веры нет, на платных денег нет.

А юмть. по традиции, поставит точный диагноз и назначит лечение

если с щитовидкой нехорошо, то надо к эндокринологу идти. Щитовидная железа - это моторчик всего организма.
Вся эта мода по любому поводу сдавать анализы на ферритин и витамин Д - хрень собачья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы