Восстановление после КС

Ничего не болело, только смеяться было страшно. Всё думала, что шов разойдётся))) полы не мыла руками, только шваброй и то где-то через пару месяцев после, спасибо родным. Посуду мыть не могла долго, начинала болеть поясница, тк была эпидуральная анастезия.

fanatkaeburga: Посуду мыть не могла долго, начинала болеть поясница, тк была эпидуральная анастезия

Вот эпидуралка вообще бесследно у меня прошла
Народ говорит, у кого спина, у кого башка болит...... Ниче такого не было.

Тоже индивидуально все, наверное

КС в 40й было. Никакого дополнительного обезболивания, на третий день выписка.
Как ноги отошли, встала и пошла. На третий день живот почти не болел, в туалет-нормально.
Первую неделю было тяжело вставать с кровати, из положения лёжа на спине. Это было единственным болезненным ощущением.
Эпидуралку даже не почувствовала как кололи. Последствий тоже никаких. А боялась, что укол болезненный, у кого-то ноги потом немеют.

Было 2 кс в 40, оба раза легко и быстро восстанавливалась, к лёгким тренировкам возвращалась спустя месяц после родов. Во второй раз в 40 оплачивала доп анастезию, с ней вообще хорошо было. Корсет носила только первые два дня, потом без него.

Долорес Клейборн ,
У меня мальчик в ягодичном предлежании + недоношенность + длительный безводный период
Сама хотела, но даже в 10 сразу КС предложили

Убью_ведром: Народ говорит, у кого спина, у кого башка болит...... Ниче такого не было.

Тоже 2 раза была спинальная анестезия (эпидуралка при ер), спасибо анастезиологам в 40, никаких последствий

Убью_ведром,
Убью_ведром,
Раньше было абсолютное. Сейчас уже нет. Полно тех, кто после кс сам олжает

Долорес Клейборн ,
У меня была преэклампсия, поэтому было экстренное кесарево

Долорес Клейборн: Полно тех, кто после кс сам олжает

Это да
Уверена, что, например, с идеальной после кс маткой как у меня запросто можно ер

Но нафиг оно сдалось-то, если тут проще некуда а результат тот же
Ни за какие ковриги на ер не согласилась бы

Mariwel: кто то волшебно уколы ставит и разрез чудесно делает и зашивают по разному. Есть врачи от Бога,а есть ,,ну,с Богом,, и перекреститься надо

Это да. Первый раз кс было у хорошего врача, восстановилась через месяц. Второй у врача от Бога - о том, что было кс, через 2 недели уже не вспоминала. Хотя, говорят, после второго кс дольше восстановление.

Убью_ведром: А 1е кс-это абсолютное показания для 2го

Сейчас нет.У меня предстоят рода после кесарево через 6 лет.Врач пока ставит ер.
Если только не будет крупный плод или других проблем.Второго ребёнка рожала экстренно кс,так как крупный плод и симфизит был.
Первые роды ЕР с эпидуралкой-готова так рожать ещё.Через 2 часа скакала во всю.
Вторые КС-ползала месяц
Сейчас не знаю что будет

Аноним 658: Врач пока ставит

Извините, я не могу поверить, что кто-то добровольно согласен на это вот при такой шикарной возможности избежать....

Экстренное кесорево в понедельник ночью, в среду в обед уже выписка. Боли вообще не помню, ну, может, первые два дня неприятные тянущие ощущения чуток, но без боли. Соседка по палате стонала все 3 дня непереставая и просила чтобы забрали ребенка у нее пока она восстановится

Отходила тяжело, месяц наверно. Очень все болело....
Первое кс
Ох, как вспомню, мурашки по коже!
Очень уж тяжело было... Очень!
Роды 10роддоме были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы