Ю-мама помоги. Все очень плохо, куда бежать?

Клещ не кусал летом или даже в прошлом году? На Лайм-боррелиоз анализы не сдавала?

Колубара: К неврологу

+++
И мочевая кислота тоже почти к верхней границе, кабы не дебют подагры.

Автор. кто ей назначил полностью МРТ позвоночника? Если деньги приходится собирать, я так понимаю с ними плохо-не нужно делать бессмысленные обследования. 90%, что причину состояния на МРТ не найдут. Протрузии и прочее не в счет-это найдут обязательно. В любом случае прежде всего осмотр невролога. Помимо МРТ другие обследования есть.
Лучше. раз есть кому везти-везите ее в областную больницу по ее области, думаю там тоже есть вариант платного приема, если направления нет. А там уже с умом и по показаниям собирать деньги на обследования

Колубара: Автор. кто ей назначил полностью МРТ позвоночника? Если деньги приходится собирать, я так понимаю с ними плохо-не нужно делать бессмысленные обследования. 90%, что причину состояния на МРТ не найдут. Протрузии и прочее не в счет-это найдут обязательно. В любом случае прежде всего осмотр невролога. Помимо МРТ другие обследования есть.
Лучше. раз есть кому везти-везите ее в областную больницу по ее области, думаю там тоже есть вариант платного приема, если направления нет. А там уже с умом и по показаниям собирать деньги на обследования

3 неврологов прошли, все говорят подагра. Но легче не становится, ходить не может. Ноги подкашиваються и она падает, по дому ползает (((

Аноним 145 ,
автор, нашли хоть пути решения ? у меня тоже проблема с ногами, но диабет исключен , по мрт грыжа пояснично крестц отделе, сделала укол дипроспана. жду может вам посоветуют чтото конкретное конкретных врачей, но в теме ничего не пишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы