Ю-мама помоги. Все очень плохо, куда бежать?

Заболела подруга, она в Казахстане. Болят ноги, отказывают. Она может идти и упасть, молодая девка 37 лет. Дикие боли, таблетки не помогают, врачи выписывают кучу лекарств не помогает совсем. Подскажите что это может быть, и может есть кто может помочь консультацией?? К кому бежать?

Мрт позвоночника еще сделать, ну и ехать сюда к врачам, там говорят с медициной совсем плохо.

СОЭ высоковато, есть воспалительный процесс. Остальное пока относительно в норме.

Вес выше среднего? Я бы начала со строгой растительной диеты, максимальное количество свежих овощей-фруктов, убрать молочку всю, хлеб, кофе, пить чистую воду обязательно. Про острое-жирное-жареное-копченое уже не пишу, это по умолчанию убирается.

Без корректировки питания никакие лекарства не помогут.

Маловероятно, что тут вам кто то поможет. Вам нужно на профильный сайт. Набирайте в инете
Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера, там консультируют врачи бесплатно, разбирают сложные случаи, консилиумы проводят. Зайдите на сайт, ознакомьтесь как правильно выложить информацию, постарайтесь максимально подробно, лучше пусть это сделает подруга сама. Могут задавать дополнительные вопросы. В общем иам обязательно помогут.

К неврологу

СоНик: В угмк есть консультация терапевта по ватсапу. 600 руб вроде стоит

Такая консультация возможна только, если ранее были в этом мед центре. Первичные обращения онлайн не консультируют

СоНик: А на диабет не проверяли подругу

Вот тоже это первое, что приходит в голову. У знакомого тоже при диабете были проблемы с ногами (( но сейчас лечится, на диете строгой и всё наладилось

Аноним 874: Вес выше среднего? Я бы начала со строгой растительной диеты, максимальное количество свежих овощей-фруктов, убрать молочку всю, хлеб, кофе, пить чистую воду обязательно. Про острое-жирное-жареное-копченое уже не пишу, это по умолчанию убирается

Девочки вес 49 кг при росте 172, это такие огромные ноги (( там все плохо, все сдаёт платно, с работы уволили. Мы сейчас подключились все одноклассники. Собираем ей денег на мрт. На диете сидит, все мажет все назначения пьёт. Она ходить не может от болей.

Аноним 40,
Спасибо большое за ссылку на ресурс, сейчас соберём денег на мрт сделает и пойдём на этот ресурс.

Аноним 145 ,
DoсDoс мед помощь интернет . Не знаю смогут они помочь, обращалась дважды к ним, все равно говорят нужна очная консультация врача.

Аноним 145: Спасибо большое за ссылку на ресурс, сейчас соберём денег на мрт сделает и пойдём на этот ресурс.

Обратитесь прямо сегодня, с тем что есть сейчас обращайтесь. Сделаете мрт и потом дополните информацию, возможно потребуется еще что то сделать из исследований. Время не тяните, обращайтесь сегодня, дело у вас серьезное.
И еще хочу сказать: вы такие молодцы, что все вместе помогаете бывшей однокласснице, большие молодцы!

Аноним 145 ,
Не ждите МРТ, сейчас идите на сайт, а МРТ в процессе

Аноним 874: Я бы начала со строгой растительной диеты, максимальное количество свежих овощей-фруктов, убрать молочку всю, хлеб, кофе, пить чистую воду обязательно. Про острое-жирное-жареное-копченое уже не пишу, это по умолчанию убирается

У человека ноги отказывают, а ей предлагают овощами-фруктами лечиться. Зожники совсем кукукнулись

Может тромбофлебит? Левая нога распухшая.

Группа фб найди своего доктора. Там попробуйте спросить

Кусака,
Не умею (( мне главное ей помочь. Вы знаете ей пофигу она не в России даже. (( на пятницу записали на мрт уже. Полностью позвоничника. Отвезёт другой однокласник. Пошла на этот ресурс разбираться.

Ох не знаю чем помочь. Но реально может есть врачей форумы ,ресурсы попробуйте туда. Невролога бы хорошего консультацию

Сестра мужа в Алмате делала операцию на позвоночник. Он просыпался в поясничном отделе. Тоже началось с того, что ноги не ходили. Мрт.
У моей старшей дочки в маленьком возрасте тоже ножка подволакивалась и она не могла ходить. Делали снимок поясни ного отдела. Отдали в бассейн, на танцы..... Сейчас все хорошо но спина быстро утомляет я, болит частенько. Чёт я сейчас тоже сижу переживаю за неё. Может надо ещё раз провериться

HhhYa: Может тромбофлебит? Левая нога распухшая.

УЗИ сосудов ног не делали?

Аноним 428: Зожники совсем кукукнулись Потому что эти зожники сами эту дорогу прошли, на своих ногах испытали, пройдя всех врачей на несколько раз. Вы об этом не подумали? . Хорошо абстрактно советы раздавать по интернету.

Аноним 428: а ей предлагают овощами-фруктами лечиться.

Потому что это не требует больших финансовых затрат, и значительно улучшит состояние, ещё до мрт и визита к врачу.

kvitek: УЗИ сосудов ног не делали?

Всё идеально по сосудам, именно это подозревали. Что проблемы с сосудами. Нет все хорошо там.

Аноним 874: Хорошо абстрактно советы раздавать по интернету

Так и вы тогда всякую фигню не пишите. Полстраны питается чем попало и не падает ни с того ни с сего на пол пути.
Вы бы ещё рак посоветовали зелёнкой лечить вместо химиотерапии

Аноним 145 ,
К нефрологу и кардиологу , это внутренний отек , возможно изза плохой фильтрации почек , а может что то с сердцем.
При похожих показателях анализа крови , также были отеки , выявили почки - гломеуронефрит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы