Куда уехать? На что?

Kaбанчик ,
Посмотрим. Он в себе уверен. В учёбе тоже. Я, действительно, фокус смещу немного. А по делу, ну парень он грамотный. Понимает, что влип. Посмотрю, что дальше будет. Орать бесполезно, нервов нет, глаз дёргается))) вообщем, понаблюдаю.

Ирландец,
Автор, мне 50 лет, как мы пили, курили, гуляли, лучше вообще никому не знать)) кто нормально учился и этот период пережили. Конечно лучше без всего этого, но как? Ну сорвёт крышечку не в 14-16, а в 25-30, все равно кризис какой то должно пережить. Не теряйте с ним связь и бубните про безопасность, важность жизни и отсутствие судимости за фигню. Ну девок насиловать нельзя, даже если они согласны

Ирландец ,
Знаете, тем у кого мальчики- паиньки тоже несладко. Мой маленький ещё, 9 будет через месяц, но такой мамкин прямо, отлипнуть не может и вроде такой правильный весь , не хулиган, все правила соблюдает и пр. Я стараюсь его муштровать немного, но он пока не готов морально не дозрел. И я понимаю,что ему в жизни будет тяжелее,чем таким,как ваш. Он пробьется,вот увидите, и самостоятельный он. Да, проблемы, алкоголь, наркота (надеюсь лёгкая). Но таким в жизни легче, чем мамкиным и правильным

МамаДома ,
А Вы в точку. Меня прям эта мысль долбит) пусть сейчас свое перегуляет. Чем рванет в 30, для нашей семейки Аддамс это актуально. Просто из резко правильного "прынца", сейчас такой борзый "малЫш" растёт. Про фигню говорю и про безопасность заколебала его. Это да.

\~real\~ ,
Про наркоту вопрос снят. Вроде и не обозначала.... Так, коллега в 9 лет у меня был волшебный, милый чудо мамин сынок, отличник, душа семьи и т. д..... И тут, прошло 7 лет...) Ваш просто крошка ещё. Возможно, и ваш измениться. Или просто этот период надо пережить и нам, и им

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы