Куда уехать? На что?

Дорогие форумчанки, здравствуйте. Опуская все мои последние темы...я хочу уехать. Доводы, решите все цивилизованно не работают. Раьоиы нет, я в процессе трудоустройства. Денег нет, накоплений нет сожрал все короновирус пневмония и реанимация. Жалости нахрен не надо. Ребёнок подросток умный хитрый манипулятмвный. Ведёт семья оивратно, покуривает и попиваеи, отличник и т. Д.
Умный и очень борзый. Девки, реву лежу. Всё, финиш. Хлопнул дверью ушёл, ругаемся каждый вечер

Ирландец,
Папа в вашей семье имеется?

Ирландец ,
Поддержу вас,все пройдет.Но,по делу даже не знаю....жаль,что попивает и покуривает...

Ирландец: оивратно, покуривает и попиваеи, отличник и т. Д.

Все не смертельно. Любите и все.

Уехать есть куда? Подростку вашему сколько?
Если подросток умный, отличник и борзый, может проще его куда нибудь отправить.
Каникулы скоро. Вон Золотое Сечение умных на отбор ждёт. И он под присмотром, накормлен и бесплатно. И вам передышка.

Ирландец: я хочу уехать.

Вахта? Сиделка с проживанием? В глушь куда-то, где жилье дают работникам сразу?

Ну куда же вы собрались уезжать ? Понятно, тяжело. Все равно ж не бросите засранца, так, на эмоциях пишите. Из за чего ругаетесь?

Ирландец: Ребёнок подросток умный хитрый манипулятмвный

Сколько лет Вашему сыну?

Ирландец: я хочу уехать.

Ирландец: Раьоиы нет, я в процессе трудоустройства. Денег нет,

Я даже не представляю, куда можно уехать при вводных данных, можно в Шалю, три часа на электричке, три обратно, 40 минут там, пока едешь, можно подумать, я думала и читала электронные книги

Да от себя то не убежишь и подростка никуда не бросишь.
Начнете работать, все потихонечку наладится. Темы ваши не читала, но подруга вот с сыном была в такой же ситуации. Работали с психологом. И реально оба изменились.
Главное что он учится. Остальное можно наладить.
Держитесь и не ругайтесь. Кто из нас не покуривал и не попивал в подростковом возрасте.
На манипуляции не ведитесь. Спокойно и твердо общайтесь.
И это пройдет!

Ирландец ,
Читала ваши темы... Просто пусть все наладится у вас!!!

Езжай в Салют. База в Сысерти. Там акция: сутки покупаешь, вторые- бесплатно. Погуляй, подыши сосновым воздухом.

Ирландец: ругаемся каждый вечер

Зачем? Попробуйте не ругаться

Зачем ругаетесь?
Не ругайтесь.
Приводите конкретные примеры ссор

spel ,
В смысле не гуманный? 3200 за 2 ночи??????

Neiron ,
Присоединюсь - главное, что сын учится! Это задел в его будущее. Остальное перемелется...

Мы тоже были подростками и попивали. Еще и безбашенные были. Выросли, я надеюсь он просто ранний, перерастет. Держитесь!
Ругаться нужно только из-за спиртного, остальное может пока приотпустить?

Не поняла из-за чего истерика. Напишите, автор. По-моему, вы себя просто накрутили.

Подростка понять, простить и раздвинуть рамки. Любить любого. Подростковость пройдет, а хорошие отношения со взрослым сыном останутся.
Курил мой открыто с 17ти, хотя в семье никто не курит. Единственное, я денег на сигареты на давала. Вредные привычки за свои деньги.
Про алкоголь. Тут все сложнее. Если семья непьющая, то, наверное, как с сигаретами. Но у нас пьющая на момент взросления сына была. И тогда я считаю лицемерием запрещать подростку алкоголь, если он присутствует в жизни семьи. Тут только показывать культуру пития и разницу между выпил и нажрался. У нас под запретом был крепкий алкоголь, но в принципе не возбранялось пиво. Понятно, что и крепкие напитки сын употреблял, но уже не в семье и понимая, а позже и расплачиваясь за последствия. Мой тоже умный и манипулятор ещё тот и это никак не влияет на табак с алкоголем. Но чтоб вам стало легче, все его одноклассники - ученики 9ки и попивали у нас дома ( в наше отсутствие, просто мы жили ближе всех к школе), и кальян покуривали. Этапы взросления, которые придется пережить.

Про уехать. Я уезжала. И когда он ЕГЭ сдавал, и когда в оба вуза поступал. Потому что мне так было лучше, а ему спокойнее. В мои отъезды чудил, последствия вместе потом разгребали. Но в целом, я всегда знала, что сын вывезет. А ещё, что у него свой путь, возможно не самый прямой, но обязательно к успеху. Я заражала его этой своей уверенностью, а он уже транслировал ее миру.

Сжав зубы всячески поддерживайте своего подростка. Ему самому сейчас ой как непросто. Лишь бы в окно не вышагнул. Все остальное можно пережить.

Мария Ф,
Плюсуюсь
Хочу добавить: не драматизируйте, переведите фокус внимания на себя
Вы уже что могли, заложили.
Запретов должно стать уже мало, только необходимые
У меня девочка, до 18 сохранялся один основной запрет-ночевать только дома

Ирландец: Умный и очень борзый

Такие и становятся успешными в будущем.

Мария Ф ,
Вам, спасибо. Огромное. Да мы вдвоём, я непьющая. Бокал пива в жару или на др. Не курю. Накручивать себя перестала. Просто объяснила, что может будущее закопать, вузы то запросы делают и справки предполагают и наркологов и психиатров. Но вы правы абсолютно, главное чтоб жив здоров был. Остальное вывезем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы