ковид у мамы

hirabambyna,
Почему платно не хотите сдать? Уже понятнее будет.
Бесплатно ждать себе дороже в нынешней ситуации

Котенок5,
муж уперся и все тут...

hirabambyna,
Блин, уговаривайте. Надо его убедить. Что сам не позаботишься о себе, никто не позаботится

hirabambyna,
Ну я бы платно и тест и кт сделала. Кт писали тут где-то на форуме на а.валека сделать можно

undefined

hirabambyna: муж уперся и все тут...

ну неужели до сих пор не понятно людям, что никому мы не нужны. Делайте все сами. Будет быстрее. Бесплатно только в Москве.

он считает что вполне может сам свое состояние контролировать..

hirabambyna: он считает что вполне может сам свое состояние контролировать

Автор моя мама также думала, итог 75% поражения лёгких. Бегом на к-т. Это не шутки.

КТ без направления врача даже платные клиники не делают. Вчера сотрудник мой обзванивал все клиники. Сказали только с направлением. Врач не даёт направление, типа хорошо всё у вас. Вот такой заколдованный круг.

Анонимный аноним: грибы шиитаке.

а чем врач аргументировала такое назначение? Неужели не спросили?

температуры уже нет. кашель есть да. он антибиотик допивает. как вот заставить..

Кошка в сапогах ,
В Магнетика делают пожалуйста без контактное. Я делала без направления. Пневмония есть.

hirabambyna ,
Я кстати два антибиотика пропила, больше ничего не назначают. Кашель сухой сильный, говорить вообще не могу.

Apple1981: Магнетика делают пожалуйста без контактное.

Бесконтактное КТ? Это как? Мне надо сделать после ковида.

Аноним 913 ,
Заходишь в клинику и по стрелкам идёшь к столу, подписываешь договор. Голос тебя ведёт по громкой связи. Потом идёшь в кабинет, там женщина за стеклом все говорит, что делать. Потом выходишь и платишь через терминал кассовый (как в магазинах). Диск сразу дают, расшифровку через два часа на почту.
Всё понятно, быстро.
Кроме тебя там никого нет. По одному принимают. Потом кварцуют помещение сколько то. Персонал за перегородками находится.

Apple1981,
Супер. А сколько стоит?

Аноним 913 ,
5000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы