ковид у мамы

Neiron ,
Татьяна,ну вы ведь наверно в курсе что этим уже не лечат и арбидолами и прочими ферронами

Анонимный аноним: я пока еще не вернулась в себя от новости.

Автор, желаю вашей маме поскорее выздороветь,, знаю как это не просто заставить их обратиться за помощью,, в начале июля сама заставила госпитализироваться свою сестру,, она до последнего думала вот сейчас отлежусь а завтра мне точно будет легче,, тоже кстати областной маленький городок,, три дня боролись с медиками , выпрашивая КТ,, у вас оно на руках,, звоните и говорите врачам что состояние ухудшается,, чем быстрее будет оказана помощь тем меньше потом разгребать последствий

Анонимный аноним: я б тоже в больницу ее отправила, но как ее заставить, надо подумать.

Так ить как заставить. Припугнуть только.
Но. Если бы были показания ее бы положили. Видимо пока их нет. До утра конечно терпит. Срочности нет.

вероника_я: а где она заразилась как вы думаете?

В школе работает человек.

natuciamama,
спасибо.
ночью точно она никуда не поедет, с завтрашнего утра буду убеждать.

сказала ей, чтобы звонила и писала мне в любое время.
будет ли...

Neiron: Припугнуть только.

только это и остается.

Neiron: Если бы были показания ее бы положили.

кто знает какой там уровень специалиста, сделавшего назначение.
после назначения грибов мне стало страшно.

Аноним 890: Татьяна,ну вы ведь наверно в курсе что этим уже не лечат и арбидолами и прочими ферронами

В настоящее время следует выделить несколько препаратов, которые могут быть использованы при лечении COVID-19. К ним относятся фавипиравир, гидроксихлорохин, азитромицин (в сочетании с гидроксихлорохином), препараты интерферона-альфа, а также ремдесивир, умифеновир.
Имеющиеся на сегодня сведения о результатах терапии всеми препаратами не позволяют сделать однозначный вывод об их эффективности или неэффективности, в связи с чем их применение допустимо по решению врачебной комиссии в установленном порядке, в случае если потенциальная польза для пациента превысит риск их применения.

ЭТо рекомендации от 3 сентября. Пока лечат. И не только у нас.

Анонимный аноним: кто знает какой там уровень специалиста, сделавшего назначение.

Ну судя по описанному вами у нее легкое течение.

Neiron: у нее легкое течение.

а если в больницу, там не схватит какой-нибудь дополнительной инфекции, никто не знает.
со всех сторон риск.

Анонимный аноним: если в больницу, там не схватит какой-нибудь дополнительной инфекции, никто не знает.

Да бог с вами. Там только ковид лежит. Ничего там больше не схватить.

Neiron,

триазавирин применяют при лечении?

Анонимный аноним: по какой схеме?

Ой, это лучше вам врач пропишет, если почитает нужным. Я не врач, чтоб советовать. Просто поделилась инфой, чем нас лечили в стационаре.

радистка,
Неее. Без грибов конечно. Я про Азитромицин.

Пусть скажет что задыхается,что температура 40 ночью была.(как она проверят?)
Что трудно ей наврать?Это ваша мама,она у вас одна.Заставьте ее в конце -концов!

Анонимный аноним: триазавирин применяют при лечении?

Да, но тамифлю/номидес мне видится сейчас более надежным и безопасным вариантом.

Аноним 672 , ещё одна советчица, вот сами и дышите!

подниму тему.
выписали из больницы.
через несколько дней сделали тест на ковид.
тест положителен.

как такое возможно и что делать?

Анонимный аноним,
Долго могут положительные тесты быть. Пусть дома сидит на изоляции. Чем долечиваться и как восстанавливаться в больнице должны были сказать.

SKода: Чем долечиваться и как восстанавливаться в больнице должны были сказать.

кроворазжижающее.
гулять.

вот такие рекомендации при выписке.

положительные после отрицательных?

Анонимный аноним: положительные после отрицательных?

Автор, только что прочитала, что вроде установлено, что вирус и его заразность проявляются 8 дней, потом это только следы рнк вируса могут быть в анализе, но заражать уже не может. Ну а то что после отрицательных...ну могли ведь и взять плохо, человеческий фактор никто не отменял как вариант

TinyDoll: взять плохо

мазки, показавшие отрицательный результат, брали в больнице.
в поликлинике брала тоже опытный работник .

Анонимный аноним,
и тем не менее это ничего не гарантирует

муж у меня тест не делал. но контактный 2 недели болеет.. азитромицин пропил.. нифига. щас допивает амоксиклав. темпа спала. но слбость есть. и кашель. кашель сильный.. не уменьшается. кт не предлагают, анлиз тоже.
флюру только делал..
что с ним делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы