ковид у мамы

Что тут лечение по интернету? Лучше бы не советовали , а то автор счас все в куче будет покупать и маме советовать пить .
И вообще читали статью? Где азитромицин повышает риск сердечно сосудистого осложнения при ковид ? Особенно с противомалярийным. Советчицы

Анонимный аноним: ксарелто

Отлично.

Анонимный аноним: одышка есть всегда, кашель редко, пульс не знаю, позавчера измеряли сатурацию, была 96.

Сколько одышка и почему она всегда? Астматик мама? Сердечница?
96 это неплохо.

Аноним 690: Мне врач прописывал грипферон капать

лишь бы помогало.

Neiron: Астматик мама? Сердечница?

нет.

у нее давно одышка, недолеченный бронхит дал побочку.

Neiron: еплохо.

но это было в пт.

Анонимный аноним: лишь бы помогало.

Вы дозиррвку читайте.
Мне не помогло то что врач прописала все равно пришлось антибиотик покупать..

Аноним 690,
лично я не верю в фероны и арбидолы и привыкла уточнять, что и зачем назначено, но люди в возрасте без всяких вопросов верят врачу, может плацебо от этих назначений поможет.

Аноним 890, а ковидных пациентов так и лечим. Ватсап, интернет, телемедицина.

Аноним 890: Где азитромицин повышает риск сердечно сосудистого осложнения при ковид ? Особенно с противомалярийным. Советчиц

Ну вы тоже слышали звон. Плаквенил всегда был кардиотоксичным. Азитромицин тут собственно не причем. Он не имеет такого побочного эффекта.
Но, разумеется, гидроксихлорохин должен врач назначать. И ЭКГ делать на 2 и 5 сутки.
Анонимный аноним, азитромицин отечественный вообще никому не помогает. Только сумамед работает.
Поменяют значит.

Анонимный аноним: нее давно одышка, недолеченный бронхит дал побочку.

Недолеченный бронхит дал длительную одышку? Так не бывает. Она как давно обследовалась?

Neiron: Поменяют значит.

уже 6 день будет. температура то растет.
меня это пугает.

Neiron: гидроксихлорохин должен врач назначать. И ЭКГ делать на 2 и 5 сутки.

сомневаюсь, что будут. кто там слушает больных, да и они не привыкли отстаивать свои права.

Neiron: Только сумамед работает.

понятно.
а аугментин?

Neiron: Недолеченный бронхит дал длительную одышку? Так не бывает. Она как давно обследовалась?

осенью был медосмотр, она в школе работает.

Анонимный аноним: а аугментин?

На левофлоксацин поменять должны по рекомендациям.
А мама в каком городе? Там ковид центр есть?

Анонимный аноним: осенью был медосмотр, она в школе работает.

Год назад? И с тех пор одышка?

Neiron: А мама в каком городе? Там ковид центр есть?

Советский.
не знаю, что там есть.

Neiron: Год назад?

в этом году.
сегодня кт сделали.

Анонимный аноним: а аугментин?

Это другой класс антибиотиков,,
А по теме: не можете маму сюда привезти чтоб в больницу положить?? Или поехать туда и настоять на госпитализации в ковид-госпиталь?

natuciamama: А по теме: не можете маму сюда привезти чтоб в больницу положить?? Или поехать туда и настоять на госпитализации в ковид-госпиталь?

если завтра не уговорю лечь там в больницу, буду думать, что делать дальше. я пока еще не вернулась в себя от новости.

ZTV: Три дня температуры выше 38,5,

сегодня первый день.
до этого выше 38 не поднималась, и то к вечеру.
говорит, что температура стала выше после того, как узнала ,что тест положительный и сделанного кт.

Анонимный аноним: не знаю, что там есть.

Есть. Но в Нягани. Туда с пневмонией везут. У них там прилично ковида то. Больше 300 случаев
Вообще от греха пусть скажет что ей воздуха не хватает и дышать тяжело. Пусть в больницу положат. Все таки под контролем.
Позвоните в Минздрав ХМАО.

Аноним 672: Дышал каждые 2 часа минут по 15 пропитанной тканью водкой (или спиртом- не помню, но видео это есть на ютуб.
За 2 дня все вылечил, говорит.

21 век...

а где она заразилась как вы думаете? вы вместе с ней живете?

Neiron,
спасибо.

я б тоже в больницу ее отправила, но как ее заставить, надо подумать.

до утра терпит?

сейчас выпила парацетамол и спать легла.

Аноним 280: У меня сбилась темпа только в больнице после дексаметазона.

Аналогично. 5 дней темпа не падала при приеме Азитромицина ни на одном жаропонижающем. Дексаметазон мне ставили в уколах внутримышечно. Я их доставляла дома, сама. Если мама не хочет в больницу, можно рецепт попросить у врача.

вероника_я: а где она заразилась как вы думаете?

где угодно.
работает, в магазины ходит.

живет в другом городе.

marinaiva: можно рецепт попросить у врача.

некому уколы ставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы