ковид у мамы

назначили азитромицин, пьет 3 дня, температура не падает, антибиотик не меняют.
еще арбидол, грипферон, кроворазжижающее и грибы шиитаке.

поражение легких 15%.

кто на дому лечился, подскажите, пжлт, чем реально вылечить человека?

Я б настаивала на госпитализации в уколах эффективнее, да и 15, за сутки может в 50% уйти

Аноним 995,
я б тоже настояла, но не мама.
поэтому пока дома.

Вызывайте опять скорую и говорите, что не помогают лекарства, температура не спадает.

Аноним 995,
давайте по теме.

Это стандартный набор. Если темпа не падает, надо в больницу. У меня сбилась темпа только в больнице после дексаметазона.
Кроворазжижающие в таблетках или уколы?

Аноним 280: в таблетках

в таблетках.
на дому некому уколы делать.
больницу не предлагали.

сегодня получили результат анализа, к азитромицину добавили кроворазжижающее.

Анонимный аноним ,
Так вам по теме и говорю, если не помогают, какая разница кто чем лечился, лечение врачи назначают, а не люди переболевшие. Вызывайте скорую и либо в больницу либо лечение поменяют.

Я доаолнительно принимала регидрон т.к. всё время бросало в пот(5-6 раз в день одежду меняла) и началось обезвоживание.2 антибиотик у меня был глево.
Постарайтесь вызвать врача.это очень серьёзно.У меня без антибиотиков температура только 3 дня была,а потом ее не было стало гораздо хуже..

Анонимный аноним: грибы шиитаке

Врачи назначают?

Антибиотики вместе с противомалярийным прекрасно помогает. Хотя температура у меня тоже держалась ещё несколько дней. Но самочувствие при этом было гораздо лучше. Уколы нам, кстати, в стационаре не ставили. Все таблетки были.

Анонимный аноним: грибы шиитаке

Аноним 280: Это стандартный набор ???

Мой муж тяжёлой формой ковида переболел, двусторонняя полисегментарная пневмония. Лечился в 40. Грибами не лечили и после больницы не рекомендовали

радистка: Врачи назначают?

да, врач была сегодня.

радистка: Грибами не лечили

поэтому и хочу узнать, что ей отправлять в ее городок.

похоже, врачей, которые умеют лечить ковид, там нет.

Аноним 913: с противомалярийным

каким?

Аноним 913: Я доаолнительно принимала регидрон

К стати по телевизору врач говорил чем запасаться в сезон орви как раз сказал РеГиДрОн, и препараты снижающие температуру ну и для носа что ни будь и всё! Сказал что все противовирусные типа орбидола ерунда.

Анонимный аноним: каким

Гидроксихлорохин

Аноним 690,
говорит, что много пьет.
температуру сбивает парацетамолом, в нос грипферон.

Аноним 913,
по какой схеме?

Анонимный аноним: грибы шиитаке.

Странное назначение врача.

Анонимный аноним: кроворазжижающее

Какое? Кровь брали?
Сколько маме лет и какое общее самочувствие? Есть ли одышка, кашель, какое давление и пульс?
Сколько жидкости она пьет?
Грибы шиитаке, это я еще не слышала...
Купите ей тамифлю/номидес и пусть пьет по 75 мг два раза в день.

Аноним 690: Странное назначение врача.

Не мухоморы и то хорошо

Neiron: Какое?

ксарелто

Neiron: Кровь брали?

нет. мазок и кт.

Neiron: Есть ли одышка, кашель, какое давление и пульс?

одышка есть всегда, кашель редко, пульс не знаю, позавчера измеряли сатурацию, была 96.

Neiron: Сколько жидкости она пьет?

говорит, что много

Neiron: амифлю/номидес и пусть пьет по 75 мг два раза в день.

ок.

Neiron: Грибы шиитаке,

сама в шоке.

Анонимный аноним: , в нос грипферон.

Мне врач прописывал грипферон капать каждые 2 часа по 2 капли в каждую ноздрю. Я скептически отношусь конечное к этому препарату но меня врач убедила что именно это лечение меня спасёт..

Neiron,
азитромицин третий день, температура стала выше.
очевидно же, что не помогает.
врач сказала, что поменяет антибиотик через три дня, если температура не снизится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы