Как бросить пить?

Аноним 723: Вроде не проблема

Вы - алкоголик
Это факт

Аноним 723: Если речь про вино и выходные то 2 бутылки могу, если про неделю то пиво 1-2 бутылки

это не алкоголизм

Сaш-ок: Все равно качество другое

Ну может быть... Тем не менее с российского даже с бутылки на утро нехорошо, а с чешского-немецкого норм. Давным давно российского не пила по этой причине.
PS : пить не планировала, смотрю полстакана мужниных осталось. Домашнее белое абхазское, капец убрало, пока тему читала. Интересно, сколько градусов, обычно не пьянею

Еще турецкими маслинами вялеными закусила, вместо ужина. Рожа завтра будет...

Аноним 544: Автор, даже не сомневайтесь, ржут все у вас за спиной. Любой косячок ваш обсуждается в ключе: надо ей меньше пить, не жрала бы- не косякнула, синька чмо

Ну вот это страшный сон, конечно(

Чтобы не выглядеть ужасно нужно бросить, например. Даже редко бухаюшую женщину всегда легко отличить от непьющей по виду. Всегда. Это мы к себе в зеркале привыкли и не замечаем. Кто-то даже считает, что выглядит хорошо. Но нет, пьющую женщину ничем не скрыть. Стремно, очень стремно.

Морозко,
Недешевое для меня - это от 50 евро и выше. Про вино за тыщу ничего не могу сказать, так как практически не пью - только на НГ и на свой др по бокалу. Вдову Клико не очень.

Аноним 544: не жрала бы- не косякнула, синька чмо

Аноним 131: Кто-то даже считает, что выглядит хорошо.

Слушайте, вам может начать маленько пить? Злые что то как черти. Как будто последнюю бутылку в мире у вас отобрали. Подобрее к людям, глядишь и у самих все наладится.

Тоже удивляет озлобленность комментирующих, казалось бы радоваться надо, что тётка пьёт, конкуренции им, цветущим и прекрасным, меньше, ан нет)))

Ходила к Кирницкому с такой же проблемой, как у автора, он со мной говорил как с помоечной кошкой и с таким же лицом. Я не знаю, чего он хотел этим добиться, но второй раз я к нему не пришла. Это я по поводу советов пойти в Сосновый бор.

Посмотрела примерные безопасные для здоровья нормы употребления алкоголя - они достаточно высокие. Так что, многие тут укладываются в рамки ВОЗ. И никакой это не алкоголизм. Другое дело, что испанцы итальянцы и французы. Немцы чехи и иже с ними пьют гораздо более качественный алкоголь, чем мы.

Ovenka:
Посмотрела примерные безопасные для здоровья нормы употребления алкоголя

Есть также мнение, что любая доза не несет ничего полезного.

БелыйОлеандр,
Ну вот я согласна с этим мнением, а ВОЗ нет ))

Аноним 131: Даже редко бухаюшую женщину всегда легко отличить от непьющей по виду

Не верю.

Как можно пить и работать каждый день?? Как можно пить кажлфй день когда у тебя дети и муж , домашние дела. Даже бутылку пива, это вы на виду у всех домашних хлещете? Или по дороге домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы