Как бросить пить?

Аноним1,
Точно также!

Автор, Вы сейчас выпили?
Если да, то разговор пустой. Золотое правило в борьбе с любой зависимостью - обсуждать освобождение в состоянии воздержания.
Выбросила пачку, день без сигарет, теперь можно серьезно поговорить о том, что дальше. Пропустил традиционную пьянтицу, вооот теперь спрашиваем - как бросить пить.
Хороший способ на первое время - из раза в раз выбираю отказ. Работает))). То есть не бичуем себя за мысли и даже срывы, а хвалим за отказ, иногда даже авансом.
Эт я сто раз курить бросала, опыт))) Кстати, довольна, могу месяц не курить, на гулянке не курить, могу пачку за две недели не прикончить, а раньше раньше просто беда была, сейчас считаю, что зависимость есть, но она контролируемая.
И вопрос задавать надо не зачем пью, для чего, почему, с какой целью, а конкретно здесь и сейчас - чего, никак без 0,33? Прямо сейчас надо? Отложить можно? А на час? А на день?
Это и с вредной едой работает типа чипсов-сухариков.

Аноним 836,
Выпила

Аноним 723 ,
Одна? Где в это время семья?

Сильверстина,
Сегодня ж суббота)) друзья, подруги

А точно автору бросать надо? )))
Я не поняла, чего все сокрушаются и женским алкоголизмом автора шпыняют)
культура пития отдельная история. Я люблю вино и просекко. Обязательно надо завязывать, чтобы не выглядеть опойкой?

Морозко,
Вот , если лично про меня, то да , я боюсь выглядеть как опойка, наверное самый главный для меня аргумент. Хотя , для себя, я вполне норм.

Морозко ,
Автор пишет про отечность. Ну, это же выльется в необратимые изменения во внешности? У меня также, грамм выпью, лицо отекает, нафиг, я лучше пить не буду. Хотя меня не напрягало то что мы часто могли собраться, я понимала, что не подходит мне спиртное почему то.

Я не пью на неделе, потому что одной баночкой только мараться, а если пить больше, то нафиг Жалко себя. Поэтому не пить легко.
Если у вас нет похмелья и вы себя норм чувствуете, то организм справляется. Не делайте из этого проблему.

Автор, я с Вами! Пью и испытываю удовольствие! Хотя работа, учёба, спорт и активный образ жизни! Выпивка тут лишняя, но видимо зависимость. Это и пугает(((

Морозко,
У нас нормальное вино не продаётся. Или оно стоит не дёшево. Поэтому я честно не понимаю, как это всё можно пить на постоянной основе несколько раз в неделю. Для меня это тоже самое, что кока кола или спрайт. Своё мнение никому не навязываю. И белое пальто не выгуливаю. )))

скроюсь,
Дааа

Ovenka,
Ну, как заправский алкаголик, могу сказать какое вино хорошее))))) с чего не болеешь))))

Аноним 669: группа анонимных алкоголиков.

Вот думаю, да. Хотя бы с форумов начать

Аноним 723 ,
Начните с себя.
Задайте себе банальный вопрос. Я пью, чтобы что?

Ovenka: У нас нормальное вино не продаётся. Или оно стоит не дёшево. Поэтому я честно не понимаю, как это всё можно пить на постоянной основе

Что для вас недёшево? В районе 1000, плюс-минус отличный выбор вина в городе.
Вы исключительно коллекционные употребляете?
Вдова Клико?

Аноним 597: Задайте себе банальный вопрос. Я пью, чтобы что?

Мне нравится вкус вина, я люблю это согревающее тепло внутри. Фсе, в наркологию?
Я, если что, бросать пить не собираюсь) собственно, не страдаю алкоголизмом, а наслаждаюсь, так сказать

Аноним 723: чего не болеешь))))

Есть люди с недостатком алкогольдегидрогеназы и цинка в организме, которые болеют со всего. Лично я такая. Конечно от дозы тоже зависит, но в принципе с утра умереть хочется независимо от напитка.

Аноним 597: Я пью, чтобы что?

Ну я знаю ответ на этот вопрос, дальше что?
Выпиваю часто, на мой взгляд, летом и в отпуске, но школа началась, теперь Язвенник и трезвенник

Аноним 723: для Чехов 2 литра пива вообще вода

Ну качество чешкого пива и нашего пойла не сравнить

вредина:
Ну качество чешкого пива и нашего пойла не сравнить

Так пейте чешское! Вот только не надо говорить, что у нас оно не продаётся. Умоляю )))

Аноним 723: если про неделю то пиво 1-2 бутылки

Пару-тройку дней не покупать и не пить, не искать повода для похода в КБ
Потом начнет отпускать

Морозко:
Так пейте чешское! Вот только не надо говорить, что у нас оно не продаётся. Умоляю )))

Все равно качество другое

Я почти не пью, организм сам не принимает много и часто, но понимаю людей которые пьют
Наверное это просто вкусно
Вот как мне торт или мороженое, так и алкоголь вкусно и отказаться от этого сложно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы