Кто делал ринопластику, помогите решиться

Aleksiya ,
Да ,это непередаваемо. Но все же лицо отекшее. Через месяц после операции он еще лучше)

Sweet Strawberry ,
А близкие поддерживали вас в этом решении или вы не особо обсуждали?

Aleksiya ,
У меня только родители знали)) были За

Aleksiya ,
У Головача я грудь делала.
Sweet Strawberry ,
У Вас прям полный комплекс, как у меня)).
Сколько отдали, если не секрет? 265 , судя по сайту, не больше хоть?
Сильно больно? Я грудь вообще делала не сомневалась, а нос все не могу решиться, вот только накрыло , что готова. Лицо, поэтому страшно. Еще ртом не умею дышать, тяжко мне когда нос заложен...

Lady In White ,
В Инстаграм у Колыванова есть работа, которая мне понравилась, там риносептопластика, цена 280 т.р.
У меня муж стал еще сильнее против

Но на консультацию все равно схожу, приценюсь и с врачом познакомлюсь :)

Lady In White ,
У меня 240 000 было. Сейчас дороже. Первые сутки самые сложные. С турундами в носу это жесть конечно. Вариантов нет -дышать сутки только ртом)После наркоза проснулась и подумала ,а мне вообще сделали что -то. Ничего не болело. Когда домой выписали,пила найс и вообще отлично )

Aleksiya ,
Около 120 000 в 2013 году

Девочки, сколько по времени синяки сходили? Когда на работу реально выйти? Через три недели можно?

Официантка ,
Через 3 недели конечно. Я на 12 день вышла. Отеки были ,синяки еле заметны,можно было конечно замазать тоналкой.

Sweet Strawberry ,
А сильные прям отеки?
Не могу понять , сколько читала. У кого-то вполне приемлемо , а у кооо -то жесть - все лицо синее. Как будто ногами били. От чего зависит интересно

Официантка ,
От организма)У всех по разному. У меня отеки сильные были. Ну и синяки конечно были. Через 13 дней ни одного синяка. А отеки сохранялись.

Sweet Strawberry ,
Понятно, спасибо. Надеюсь у меня тоже пройдёт так быстро

ОтважныйПаучок, Добрый! Пока нет, финансы не позволили))) Косметолог посоветовала в качестве меры губы подкачать, чтобы сместить акценты и лицо сделать более гармоничным)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы