Кто делал ринопластику, помогите решиться

Мне 33 года, большую часть из них я думаю о ринопластике, но не могу решиться. Есть страхи, связанные с общим наркозом (вдруг не проснусь, хотя уже два раза был), с результатом (хотя мне кажется, что хуже точно не будет)))

Муж говорит, что я гоню, и все у меня нормально. Родители говорят, как хочешь, если что поможем финансово. Дочке 2 года, ей пофиг))) Но она любит руками помахать, думаю, если сделаю, могу получить от нее по носу мнокократно.

Записалась пока на консультацию к Колыванову, читала про него и смотрела работы в инсте, вроде хорошие все.
Про Головача тоже много читала, но больше нет, чем да.

В общем, кто делал, вдохновите и помогите побороть страхи
Фото прикреплять не буду, тк всегда стараюсь подобрать удачный ракурс, но в жизни все равно не так

Я вас понимаю) но скажу, что есть огромный шанс, что вам не понравится результат, даже если все получится хорошо. Лицо изменится и не факт, что вам понравится и вы привыкнете к себе новой.
Окружающие, кстати, не заметят)

Делайте конечно, если думаете об этом. Зачем себя психологически терзать. Не настраивайте себя на негатив. Сходите на консультацию выйдете с клиники с готовым решением для себя.

Я сделала в таком же возрасте, ни дня не пожалела !

ice*Darling,
+ Новым носом довольны около 70 процентов пациентов. Не факт, что результат будет таким, как вы ждёте. Хороший врач не сделает нос как в журнале, он постарается исправить недочёт вашего носа и приукрасить его.

Hokey Pokey ,
надеюсь попасть в оставшиеся 30%. Спасибо!

76,
Спасибо, расскажите, как долго собирались и что не нравилось, если можно)

Astor,
большое спасибо!

Я делала в 26, очень счастлива
Еще бы сделала, нос чуть больше желаемого, но уже не решилась.
У головача делала

Маорица,
очень вам завидую! Как долго вы решались, помните?

Aleksiya,
Хотела со школы
Поскакала, как деньги появились
Раньше ходила лет в 22 - головач не взял, сказал, кожа не усядется. Думаю, наврал, думал слишком юна, передумаю

Маорица,
вот и я думаю, что надо было мне раньше на это дело пойти))) с возрастом страхов еще больше накопила, а желание так и не ушло

Aleksiya ,
Горбинка была, раздражала жутко....Федоров в 41 оперировал, параллельно септопластику сделала( перегородку ровную сделали) Страха был один ..какой будет результат. Кардинально не изменилось лицо. Стал ровный нос.

Автор, я с Вами , тоже почти решилась.
Большая к Колыванову запись? Он у нас главный по носам.

Lady In White,
ура! удачи нам в принятии решения))) Звонила вчера, на октябрь уже полная запись, но он потому что принимает только по субботам. Записали в лист ожидания и сказали, если хочу попасть в ноябре, то звонить через две недели, когда появится расписание

Lady In White: Он у нас главный по носам.

это вы по отзывам решили?

76 ,
супер, а сколько заплатили помните?

Aleksiya ,
Консультации только на ноябрь? Или опи?
По поводу того, что к нему, да, мне даже Головач в свое Время его хвалил. Другие хирурги, которые носы не делают, тоже все к нему отправляют.

А чего бояться наркоза ,выспитесь на сутки вперед и все)После операции 4 мес. Делала у Колыванова ,результатом очень довольна)Многие говорят ,что изменилась сильно )Кстати ,за 4 мес только один человек понял что именно нос сделала. Остальные не понимали ) думали ботокс и тд)

Lady In White ,
Я спрашивала про консультацию, ага. В неё входит эндоскопия лор органов, у меня ещё подозрение на кривую перегородку тк нос часто не дышит, то одна ноздря, то другая заложена.

Ещё хочу моделирование, но оно отдельно стоит 2000 рублей. Хотя сам врач у себя в блоге в инсте писал, что результат будет все равно отличаться не один в один. А про то, что головач его хвалил это круто. Вы у него тоже были на консультации?

Sweet Strawberry ,
Как здорово!!! Поздравляю вас!!! То есть получается от наркоза сутки не просыпаешься или как? Через сколько после операции глаза открываешь?

Aleksiya ,
Операция была в 10 утра. Проснулась в 15:30. Потом вообще не могла уснуть ))Потому что выспалась)У меня была риносептопластика. Искривление перегородки тоже было.

Sweet Strawberry ,
Я сейчас от вас не отстану а что вы исправляли, если не секрет?

Aleksiya ,
Искривление перегородки+горбинку убирали. Ну и кончик изменили чуток)

Sweet Strawberry ,
Долго собирались? И вас в этот же день домой отправили или там были в стационаре?

Aleksiya ,
В марте надумала,в мае сделала операцию. И то потому что больница на 1.5 мес закрывалась)2 суток в больнице находитесь. А потом дома. Через неделю после операции снимают лангету.

Sweet Strawberry ,
Ох представляю чувства, когда снимаешь лангету и вот он новый красивый нос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы