Айхерб. Как вы не боитесь их пить?

Собственно вопрос в теме...
Очень популярны? Но почему? Мода такая?
А как же исследования и "все такое"...
Р.s. причем популярность именно в Екб. Много знакомых по разным городам - никто о них и не слышал...
Или это типа амвея - там тоже типа супер витамины (когда то были популярны)

Аноним 771 ,
Ваш вопрос звучит примерно как «Монетка. Как вы не боитесь их есть» или «Вайлдберриз. Как вы не боитесь их носить».
Вы сами-то понимаете, о чем спрашиваете?

Аноним 212: Вы сами-то понимаете, о чем спрашиваете?

Спрашиваю о том, о чем хочу узнать. Или вам эти знания об этом ресурсе в младенчестве достались?

Тоже интересен этот вопрос, хотя сама покупаю витамины айхерб.

Аноним 771,
Там же разные торговые марки представлены, это по сути площадка для продажи, те же витамины Соглар там гораздо дешевле чем в аптеках, есть торговые марки которых у нас нет. Крема, косметика разнообразные..я пью то, что мне эндокринолог прописал, с указанием дозировки. Наш отечественный 'мел' не обладает нужными характеристиками. Просто так конечно не надо 'закидываться' витаминами

Аноним 771,
Вы хотите узнать кто продвигает и как узнала? 'сарафанное радио')) и интернет- как большая деревенская завалинка, там все рыбные места можно найти)

Аноним 771 ,
Так о чем узнать?
О ресурсе?
Откройте и посмотрите.
Если витамины

Аноним 771: Айхерб

найдете, те, которые популярны, сбросьте ссылку, плиз .

Аноним 771: Очень популярны? Но почему? Мода такая?
А как же исследования и "все такое"...

Врач назначил препараты железа. Пришла в аптеку, купила «Солгар» - до этого были перепробованы 3 других препарата железа, от всех побочные на ЖКТ.
«Солгар» подошёл, обнаружила, что покупать его на Айхерб в два раза дешевле.
Да, это мода такая модно при анемии назначать препараты железа, а искать, где дешевле купить - ещё моднее

Айхерб это же просто торговая площадка... Там очень много товаров и много разных фирм.
Вы конкретно про какой то товар говорите, что отрава? Или про фирму определенную?

Аноним 305: Солгар

Вот про это не знала)))

Аноним 771 ,
Что за бред? Многие в других городах пьют и покупают витамины с айхерба. С удовольствием бы покупала наши витамины, но их нет, а эвалар, который делает всё из китайского самого дншевого сырья не вызывает доверия. Плюс дозы. В наших они очень маленькие.
Как начнут желать нашие хорошие витамины, так сразу перестану брать с айхерб.
И кстати, как раз амвей, тоже считаю пустышкой и разводом на деньги.

Ну тут как и везде главное пустышку не купить, если витамины, вы проживаете. Самое популярное подделывают больше, мне врач всегда выписывала дешман, говорила меньше шанса попасть на подделку, а эффект не хуже дорогих. Ну и витамины только подбором можно подобрать. У нас в семье всем разные подходят.

А что не так с айхербом? Почему там плохо покупать?

При чем тут Екб? У меня мужу рекомендовал этот ресурс клиент, который в Испании живёт.

Аноним 771: Спрашиваю о том, о чем хочу узнать.

О чем? Как можно бояться "есть" интернет-магазин? . Причем тут вообще Екатеринбург?
Там точно такие же витамины/добавки, как в обычных магазинах или в ближайшей аптеке (тот же Солгар). Только у нас в разы дороже, поэтому, очевидно, дешевле покупать оттуда )).

Я вот вообще дезодоранты там покупаю израильские... Потому что до Израиля далеко, а у нас либо нет, либо дороже. Даже боюсь представить, почему я должна их "пить" и при этом бояться .

Такое впечатление, что автор попыталась выгулять "белое пальто", что ли? Такой же вопрос можно было задать про любой просто интернет-магазин, коим IHerb просто и является ("А вы не боитесь покупать на OZON, например?"). Если вы , автор боитесь там покупать витаминки, покупайте в аптеке Компливит-Витрум-Спектрум и прочую фигню.

fanatkaeburga: амвей, тоже считаю пустышкой и разводом на деньги. Ну там есть достойные продукты, но недостойные по цене, поскольку в стоимость вбиты бонусы дистрибьюторам(МЛМ). Есть у Амвэй и вообще откровенная халтура. Эвалар - вообще практически полный отстой.
Кстати, на IHerb тоже есть откровенно халтурные продукты.

Аноним 771: причем популярность именно в Екб. Много знакомых по разным городам - никто о них и не слышал...

Да бросьте, вы что
Там и зарегистрированные официально аптечные марки есть.

Аноним 771,
Какие то знакомые у вас получается ограниченные)
У меня много друзей в разных странах, покупают на айхербе и не боятся) Если это российские мегаполисы, то этот сайт на слуху у горожан...все же зависит от уровня медицинской грамотности и финансового благополучия ваших знакомых.
Я летом приезжала к родне под Волгоград, они там и слыхом не слыхивали про Айхерб,,, ниче, просветила, теперь заказывают тоже))) и не только витамины, там куча вкусных и полезных вещей

Для начала анализы сдайте. Вот когда будет у вас что-то на нуле, а от наших препаратов то понос, то запор, то тошнота, то желудок заболит и еще куча всего то поймете почему.

Не знаете если, значит,вам не надо

Смешной вопрос. :) Это как "не пробовала, но осуждаю".
Я думаю если бы вы попробовали, то не задавали бы таких вопросов.

а кого "их"?

Айхерб дает скидки или повышенные бонусы при оплате картами многих банков, совсем не Екатеринбургских. Тот же ВТБ, Тиньков. Приложения типа Едадил, Копикот. Так что удивителен вывод, что только у нас этот сайт в почете.

А как их там покупать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы