Вегантство. Начались головокружения и скачки давления. Как помочь

Camaro: А бегать за нутом для ублажания взрослой дочери в отсутствии денег времени и собссно помощи самой дочери ну я хз конечно

почему "бегать за нутом"? пришла в магазин - купи что-то для всей семьи, а не только макароны. про чечевицу тут стопицот раз написали. это не деликатес, это недорого. просто надо об этом подумать и купить.
да, пусть дочь сама ходит в магазин. не видела, чтоб ей предлагали, а она отказывалась.

Ситуации разные бывают если всем сложно и реально нет денег то брыкаться не самый лучший вариант на мой взгляд. Ну раз дочь не обязана маме помогать то и мама не обязана дочери готовить. Продукты есть. Одежда есть. Кровать есть. Телефон интернет и карманные расходы тоже. Какие еще вопросы? Ну вот у них так выстроено.

Camaro: Какие еще вопросы? Ну вот у них так выстроено.

так у автора вопросы. как-то не так, значит, выстроено.

Яблоко,
Ну я образно про нут. Всеравно этим надо заморочиться. Найти это. Купить. Искать рецепты. Я и говорю что помочь да но полностью взять это на себя - нет. Просто по причине нет времени и сил. Ну либо дочь готовит борща кастрюлю и полы вымоет а мама рагу с нутом приготовит.

Аноним 675: Ей

Дети периодически бывают детьми в любом возрасте
Моей 30, семья, ребёнок. Все равно иногда балую. В детстве наоборот она серьёзная была))

Жалко дочь автора очень.
Столько нелюбви сквозит в каждом слове.
Автор, а вы раньше её любили? Когда она маленькая была?

Camaro: Ну либо дочь готовит борща кастрюлю и полы вымоет а мама рагу с нутом приготовит.

Вот! Я за это. Ну у нас так, она меня на машине катает куда мне надо, я ей вкусного, хоть не веганского или отсыпной у нас дома обеспечу с полным пансионом на полдня. Она стоматолог, устает, после работы заедет поспит.
Была б веганкой тоже договорились как то бы
Я задохлик с 13 лет. Ревматизм и ещё пара бяк. А то б без взаимности просто баловала.

Mariwel: Скажите ей,что от такого питания у нее выпадет половина волос,в 27 посыпятся зубы и ногти будут слоиться постоянно,что абсолютная правда если она не будет на таком питании принимать витамины.

А в ответ - я жить до 27 лет не собираюсь! И что дальше?

Какие психологи, если денег нет?

Если девушка в 18 лет худеет на 17кг явно она их не за полгода наела.

И автор очень далека от ПП, психологов и прочих специалистов.

Кстати и дочь и внучка едят нут только в путь, и суп с ним делают. И заготовки овощные мастерим в виде сушки и заморозки с минимумом соли сахара или без них.
По рекомендации врача, кстати
В магазинах бобовых - умотаться выбор. Реально дороги всякие чиа, но и то не дороже мяса. И они не обязательны.
Тот же тофу есть в перекрёстке.
Трудоемко готовить, возможно, но мясное тоже не левой ногой готовят, если хотим чтоб вкусно.
Если семья не сидит на сосиджах и лапше) тогда да, отварил покидал и чавкайте. Сорри.

Дело молодое ,
Тогда вместе делать и договариваться. Особый образ питания не самая сложная сложность, вообще-то. Все решаемо, и не героизмом и не подвигами.

Анонии: Она обуза, вон автор пишет про дочь, что та даже работать не хочет и это в 18 лет, учась в колледже.

Я одна считаю, что это нормально когда у человека в 18 лет есть желание работать?

Автор, вас мама тоже не любила?
Ваше плохое отношение к дочери - проекция паршивого отношения к себе. Дочь ваше продолжение
В вашей картине мира женщина лошадь, которая всем должна. Так же хотите и дочь позиционирование, а она ещё сладенько отбивается.
Тут бы к психологу/психотерапевт у, но, я так понимаю, денег нет совем
Может посоветуют вам тут книги или ещё какие-то малобюджетные способы поработать с принятием себя

Анонии: Мы не знаем всех подробностей, возможно это говорится назло маме.

Согласна. Хотя в целом ситуация понятная. Маму хочется обнять, пожалеть и пожелать терпения.

Дело молодое: дочери нужна помощь

вопрос только в чём именно. Не факт, что это круглосуточная готовка. Возможно - это госпитализация в психдиспансер Я утрирую, конечно, но реальная помощь человеку не всегда выражается в том, что сам человек таковой считает

Аноним 849: одна считаю, что это нормально когда у человека в 18 лет есть желание работать?

в 18 лет человек хочет гулять, искать себя, увидеть мир, любви. Короче все что угодно. А работать он хочет если работа -это как он видит дело жизни или увлечение. Уж точно не хочет работать ради того чтобы работать и обеспечивать свой быт. В 18 лет редко кто мыслит как в 30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы