Вегантство. Начались головокружения и скачки давления. Как помочь

Аноним 400: Да нашла она себе какого -то странного и ночует иногда.

Гы.А мамка должна по утрам подрываться и им в зубах подносик с нутовым омлетом заносить.В квартиру.
Зы.Не слушай автор чушь местных белопальтиц.Им без разницы на чьем фоне приосаниться,а ты испортишь девку окончательно.

Аноним 400,
А к мужу вы столько же предъявляете требований?

Zezka,
Каких требований? Разве это ненормальные теперь желания к дочери? Ян ей не слуга. Я тебе и ты мне как можешь, а тут никак и купи мне джинсы и вот новые кроссовки ,не меньше ,чем Рибок, а я дальше ходи за 400 р из Ашана...

Аноним 400,
Вы на вопрос не ответили - у вас к мужу такие же требования? Помоги, заработай? Или только к ребенку?

По моему тут человека к врачу вести надо, психиатру, за антидепрессантами. И возможно к эндокринологу.
Если по их части все норм окажется, то отстать и не вмешиваться, она уже взрослая, сама разберётся. На самом деле автор ничего сверхъестественного от нее не требует. Купить подходящую еду и приготовить ее не тяжкая работа для совершеннолетнего человека.

Слушайте ну не 12 же ей лет. Я согласна про советы в соседней теме про подростка. Тут бабе 18 лет. И ей мать должна поесть готовить? Точна? Да она учится. Продукты и одежда на родителях но обеспечивать себя в быту это не обсуждается. И дело не в нарожали. В семье живут и друг другу помогают. Нет денег нет лего и тд едим гречку с картошкой и фуууу я такое не ем - дверь на выход находится в коридоре.

Ида мужу тоже можно подключиться и к быту и к детям.
Автор найдите на себя время. Закиньте вы эти кастрюли. Просто можно лечь и пролежать вечер. Или куда поехать погулять. Одной. Отключитесь от всех. Вы себя загнали.

Я понимаю особенности здоровья. Ментальные там нарушения. Дцп итд когда чел физически не может без помощи себя обслуживать. Тут дева морщит носик. Дамы вы еще будете в автора камни кидать? Здец конечно чо.

Дело молодое: От этого её дочерью быть не перестанет.

Конечно нет. Его до пенсии обслуживать? Ну да, многие так и делают. Моя одна знакомая 5 лет без кухни жила в отдельной квартире, ей мама ежедневно таскала полный рацион
То, что дочь так себя сейчас ведёт, говорит о том, что мать ее полностью обслуживала до сих пор. Либо депрессон у нее и саморазрушение.
Те, кто с детства младших пасут, так не взбрыкивают. А молча готовят на всех сами.

Ситуация. Приходит дите к маме и говорит. Мама я толстая. Мама садит ребенка рядом и ведет беседы что зачем и почему. Я бы предложила вариант пп к примеру. И для здоровья и для веса если всетаки выяснится что надо худеть. Я покажу статьи. Блогеров на ютуб. Оаспечатаю рецепты. Куплю книги. Пойдем вместе купим карзину ппшных продуктов и начнем вместе готовить. Поначалу. Я всегда помогу подскажу защищу поддержу. Но не надо ждать от меня что я все буду делать сама тем самым демонстрируя любовь к ребенку. Я в ситуации автора вижу совсем другую картину. Дочь манипулирует. Авторитета у автора нет. К сожалению. О папе вообще не слышу.

Дело молодое: Вас тоже не брали на ручки в детстве?

Пошли диагнозы
Меня то как раз брали, а у вас больной вопрос видимо

Я вот хочу завтракать лобстерами с шампанским. И работают тока неудачники. Пойду маме скажу что она меня не любит

Camaro,
В ситуации автора, автор прямо говорит, что покупать продукты для дочери она не хочет/не может. Это вообще никак не соотносится с тем, что вы советуете тут.

Я согласна что ребенка не бросишь. Но девочка наглеет. Автор просто скоро сдохнет ( образно ) как лошадь. Дочь в очередной каприз хочет так. Это НЕ необходимость. Это каприз. Точка. Пп и веганство разные вещи не находите?

Camaro,
Я не понимаю где во всей этой истории муж, который даже на пожрать семье не может заработать. И при котором жена сдыхает, как лошадь.

Camaro: Слушайте ну не 12 же ей лет. Я согласна про советы в соседней теме про подростка. Тут бабе 18 лет. И ей мать должна поесть готовить? Точна? Да она учится.

тоже прифигела маленько от прочитанного. 18 лет - взрослый человек. Да, дочь и ребёнок на всю жизнь. Но требования к нему должны быть как ко взрослому члену семьи, а не как к лялечке. И да, я считаю, что все проживающие в одной квартире граждане должны по мере сил и способностей вкладываться в общую жизнь семьи. Кто-то деньгами, кто-то другой помощью. Автор посмела что-то требовать от 18-ней студентки, живущей на полном родительском обеспечении! Ты глянь какая дряная мать! Ясно, что учится, ясно, что обеспечить на 100% себя не может, так этого никто и не требует от неё. Но готовить кулинарные изыски по полдня просто потому, что детка так захотела... Можно помочь приготовить, например, можно что-то посоветовать, но обеспечивать подобные хотелки... Это полностью на себя забить. Я лично на такое готова только из-за серьёзных проблем у ребёнка. И способ питания по желанию совершенно к этим случаям не относится.

И да, автор, психиатру нужно дочь показать. Исключить манифестацию шизофрении и расстройство пищевого поведения. Если психиатрии нет - семейный психолог в помощь.

Уход за особым ребенком - необходимость. А бегать за нутом для ублажания взрослой дочери в отсутствии денег времени и собссно помощи самой дочери ну я хз конечно. Причем тут любовь? Это идет допнагрузом приличным для мамы. Ну она же тоже не железная.
Надо не в меню советов искать а попытаться выстроить отношения если это еще возможно. За круглым столом с дочерью разговаривать. Много. Обо всем. Возможно чтото сложится но мне кажется она в скопом времени уйдет

Аноним 20: Либо депрессон у нее и саморазрушение.

нет, мля. она просто так худеет и в обмороки падает.
%)
муж как аксессуар, а дочь должна-обязана, "яненанималась-пустьжретмакароны"

Zezka,
Да я тоже папы там не вижу. Мне вообще показалось что там гостевой брак или его нет рядом вообще а алименты знаете это не зарплата. Если так то автор еще бодрячком держится((

Camaro,
Так то автор пишет, что муж есть. Где он есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы