Вегантство. Начались головокружения и скачки давления. Как помочь

Аноним 400: Вот, ощуение ,что мозги "обработали"качественно.

У меня близкая подруга в пошлом - веган. Началось это все у нее с курсов кулинарных кришнаитских. Отправьте ее на эти курсы. Вроде как и тема ей интересная и пользу для питания найдет.

Mariwel: До 200 руб комплевит

травить-то ребёнка зачем? И так проблемы о здоровьем. Давайте и печень ещё ей посадим. Уж лучше никаких витаминов, чем компливит. Фрукты-то ест поди. Дешёвых сейчас вагон

Аноним 849 ,
Я одна считаю, что это нормально когда у человека в 18 лет есть желание работать?

Ну так она учится ещё пока. Найти работу такую, чтобы не мешала колледжу, хотя бы по времени, геморройно.
А автор обзывает собственную дочь инфантилкой только за то , что она нигде не подрабатывает, учась. Это нормально?
В каждом предложении раздражение от того, что тратятся на дочь ресурсы материальные и время. Это нормально?
Дочь ведь не лоботрясничает, она учится. Появится профессия скоро уже, начнет зарабатывать

Mariwel,
вы посмотрите, какие формы витаминов в компливите. Они, во-первых, не усваиваются. А, во-вторых, гадят печень и прочие полезные органы. Их даже полностью здоровому человеку лучше не принимать)))

Mariwel: Путин

закачаешься аргумент

Mariwel: А Путин то не в курсе,чем нашу армию травят то?так то он входит в доп.питание нашей армии и на него куча бюджетных средств идет

Надо на чем то бабло отмывать. Вообще большой вопрос ко всему разнообразию цветастых коробочек в аптеках, а сейчас уже и в супермаркетах. Безопасность и полезность никто не проверял.

Дочь вегетарианка, ей всего 12. Лет до 10 заставляла, уговаривала есть мясо. А потом почитала, посмотрела и сама вегетарианкой стала. При этом младшей дочери и мужу готовлю мясо.
Летом с овощами все понятно. А зимой кроме очевидных моркови, свёклы, капусты покупаем замороженные стручковую фасоль, цветную капусту, брокколи. Морскую капусту.
Чечевица в Магните стоит дешевле гречки, 70 руб. пачка.
Пользуюсь магазинами Фрешбург и Рада.
Соевое мясо стоит около 100 р., его надолго хватает, оно сухое и разбухает, надо буквально горсть на ужин. Дочь его не ест, а я и муж-мясоед с удовольствием.
Там же продаётся нутовые и другие хлопья для котлет, тоже не дорого.
Тофу тоже дешевле обычного сыра.
Орехи дочь не любит. А я поначалу ела много, объелась, теперь не хочу.
Я лентяйка на счет готовить, выискивать рецепты и т.д. Поверьте, ничего сложного нет.
Супы варю вегетарианские. Их без вопросов и возражений ест вся семья. Чечевичный вкусный и простой. Варю стакан чечевицы 15 минут, туда обжаренные лук и морковь, картошку, лаврушку и все. Борщ варю с фасолью, всем нравится.
Даже в школе договорились на питание без мяса.

Аноним 985,
Такая зрелая позиция. Очень уважаю.

Аноним 985,
Сварила чечевицы ей зелёной. Заявила ,что она её не любит. Ну вот как -то так.
Записала на приём к терапевту , поведу во вторник с утра сама. Без стёба. Грустно.
Потом ,спасибо юмамацам, будет психиатр. Запишусь ,хоть разок надо попасть . Сколько хватит. С мужем отношения сложные ,раздельный бюджет и дети на мне. Коммуналка на нём и 2/3 питания. Лечение себя и детей, ,одежда ,немного еды ,школа, проезд детей,включая студента, 4 мобильника ,домофон , капремонт прилично, питание в школе, интернет и телевизор дома, животные, отдых и развлечения детей- моё. Зарплата меньше 30( производство: высокотехническое и вредное ,но частник и платить больше не собирается и тем более сейчас в кризис, старожилы профи увольняются и ему поф. ..г ) и задерживают ещё . Хочу сменить поскольку сейчас работа эта тоже
как самоубийство . Вернуться в образование работать ,тоже

Аноним 400: мужем отношения сложные

Аноним 400: Зарплата меньше 30

Автор, я бы сдох, честно. Надеюсь, что вы сможете найти в дочери поддержку, но для этого вам нужно понять и услышать её.
Удачи вам.

Аноним 400 ,
У вас вся жизнь борьба. И к дочери отвращение какое-то сквозит везде. Вам самой прежде всего нужно с психологом работать. Проблема не в ее питании на самом деле, проблема в ваших взаимоотношениях.

Весело живем ,
И да, и в отношении к себе

А как у дочери вообще с ответственностью? Как с учёбой? Домашними обязанностями?

Девочки, я не знаю как вы едите чечевицу ,но мне плохо: вздулся живот и боли колющие. Панкреатина выпила , надо утром как-то к 7-ми на работку прискакать

Анонии: Готовьте ей сами

А это называется - доча принимает решение, а ответственность за его исполнение - на маме

Аноним O_o,
Учится на стипендию. Не звезда ,но хвалю,что серьёзная. Сейчас страх , парень у неё странный, мягко сказать. Раньше можно было положиться .Была ответвенная
и домоседка. После того как подружка забеременела в 17 и родила недавно друзей не стало. В колледже чисто деловое общение.

Аноним 400: Раньше можно было положиться .Была ответвенная

Ну я не не про "можно положиться", а именно ответственность за себя. Следит ли за своими вещами, своевременно ли выходит из дома на учёбу, вовремя ли сдаёт работы в школе

Аноним 400: парень у неё странный

Со странными парнями девушки иногда чудят. В чём его странности?
Вы как-то вместе время проводите?
Я бы на вашем месте сходила к семейному психологу. Вдвоём. А лучше - втроём. Ну только ж такие вещи не "вдруг" случаются, а в принципе есть традиция в семье проговаривать много что
Это я всё в кучу, чтоб быстро

Аноним 812,
А какие витамины норм,и по цене меньше, чем крыло самолёта?

Аноним 423: не фига не худая что то

В вегетарианском меню много углеводов и жиров

Аноним 423: гхи? Там огромное количество белка животного происхождения

Там чистый жир животного происхождения, белки удаляются в процессе приготовления

Пионерка: Там чистый жир животного происхождения, белки удаляются в процессе приготовления

А, ну да, вы правы, просто один фиг это животного происхождения, а веганы не едят такое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы