наделала делов с самолечением, теперь в отчаянии

вероника_я: полагаю, что и в других городах так же

Нет

Аноним 321 ,
В Челябинске, говорят, платные КТ не закрылись и из нашего региона много ездит. Может устаревшая информация

Приходил врач, молоденькая девушка, только из института, послушала легкие - говорит, в легких чисто, выписала противовирусное - трекрезан, предложила госпитализацию - может в больнице сделают КТ, а может и не сделают. Я отказалась. Назначила флюорографию. Очень важно - померила сатурацию - 98%, я выдохнула - значит, все в порядке. Ведь при пневмонии процент сатурации где-то от 95% и ниже. вроде так?

natash777: Ведь при пневмонии процент сатурации где-то от 95% и ниже. вроде так?

Да вообще все не так. Автор, вам бы человека рядом, который вам мозг вправит, если это еще реально. То болею. то не болею. Заистерила-вызвала врача-тут же отказалась от госпитализации. Щас дальше продолжите находить у себя симптомы. Потом снова начнете вызывать врача..
Ну елки -палки.
Вызвала врача-предложили госпитализацию-едь. Все

Анекдот в тему.
-доктор, у меня слабость и насморк, что это?

• вы слабак и сопляк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы