наделала делов с самолечением, теперь в отчаянии

К гастроэнтерологу идите. Я тоже думала ковид, рак лёгких и тд, кт сделала. Оказалось желчный.
пролечила, все прошло. Ааа, ну да, врач ещё дала направление к неврологу, ТК не имеет права выписывать таблетки от дурости

ковид с поражением легких бывает и без температуры.

Автор,
отставить панику, иначе ещё сильнее себя в угол загоните и усилите свое состояние
пойти к терапевту, выпив валерьянки, все описать спокойно и подробно
следовать назначениям, пройти все анализы, которые назначат
Сходить к психиатру.. Обязательно. Проговорить страхи и пролечить все.
и все наладится.
антибиотики не глотать без назначения.

Klausиха: невралгия

Вот кстати да.
У меня когда приступ остеохондроза был, была слабость ужасная, и вдох нормально не могла сделать, страшно было капец. Я даже на сердце думала, ибо оно ещё скакало в эти моменты.
Я тогда к неврологу пошла, а та меня на рентген лёгких отправила, говорит иди пневмонию исклбчай. Исключила.

Тоже подруге орви лечили пока задыхаться не стала, сама уже скорую вызвала, при этом флюрография не показала, а кт да 2х сторонняя пневмония и тест на ковид положительный, говорит думала помру, на кислороде 14 дней. Так что или к врачу или скорую

Аноним 40 , автор сделайте платное кт и платный тест на ковид и все узнаете. ничего критичного вы себе не сделали. у вас была реакция на сумамед и вы его прекратили. это правильно. больше никаких проблем я не вижу. если кт плохое, тогда уже идите к врачу. иначе я бы не советовала- в очереди быстрее заразитесь

Закажите тест в Хеликсе

Я тут с орв в больницу ходила. Сделали сразу тест,готовность три дня. Бесплатно отправили и на флюорографию.

вероника_я: сделайте платное кт

А теперь напишите где сделать, раз такое советуете.

Автор, в лёгких нет нервных окончаний, их не может жечь, щекотать и т.д. Они не болят.
Присоединяюсь к тем, кто советует терапевта вызвать домой. Кроме коронавируса есть много всего остального. А лёгкий кашель даже при гастрите бывает. Кстати, в юности я перенесла тяжёлую пневмонию с большим поражением легких, чуть кони не двинула, так вот, кашель был такой, будто в горле першит очень сильно. Просто в горле.

Аноним 40: . Не ругайте, знаю, что сама виновата, не надо было начинать пить антибиотик, а если начала - пропить до конца

Да вы правильно все сделали, что не стали дальше пить, это не хорошая реакция на антибиотик и вообще не известно что было бы, если бы выпили вторую таблетку. Конечно не правильно, что сами себе назначили, но речь не об этом. Сейчас идите к терапевту, описывайте симптомы. Он разберётся что делать или куда вас дальше направить.

Зефир в шоколаде: С глазами вы прям быстро собрались

Глаза видно, а лёгкие нет..
Очень многие бегут к врачам, только когда уже внешние признаки болячки появились.

Аноним 40: Боюсь тянуть.

Аноним 40: Почти месяц назад

Нда...
Ну, ладно, сейчас два выхода:

• Лечиться дальше самой. Просто уж ждать, когда пройдет. Проходит дооолго (до полугода).
  • Сдать на антитела, узнать что там "было".

Кстати, в 2016 году вирусную пневмонию диагностировали на рентгене дочке подруги. Тоже никакой температуры и кашель совсем чуточку, как горло прочистить. Из симптомов была только слабость. Большое поражение . Долгое восстановление.

Сдайте анализ на антитела, за месяц они бы уже образовались. Если тест положительный, при ваших жалобах вам сделают все необходимое и лечение выпишут.
А вообще, очень похоже на невротическое расстройство у вас, у меня было также. Помогли антидепрессанты.

Аноним 40: возможно после не полностью пройденного курса антибиотика, у меня образовалась колония бактерий и на этом фоне развилась пневмония.

Нет это не возможно. Сдайте ПЦР тест на ковид и идите к врачу.
И прекратите думать. Вам это не идет))) пусть думают профессионалы.

Спасибо всем, кто меня поддержал. Вызвала участкового врача на дом. Сегодня ночью еще и понос добавился для полного счастья. Сейчас, слава Богу, живот успокоился, выпила крепкого чая, съела овсяную кашку, посижу сегодня на диете.Жду врача.В регистратуре сказали, что КТ теперь делают только в стационаре, обмолвилась о возможности сделать цифровую флюорографию, разве есть такая или я неправильно ее поняла?

Klausиха: У вас может, невралгия или психосоматика, а вы суммамед едите. Кто вам его вообще без рецепта продал?
Лечение должен назначать ТОЛЬКО врач.

Во, первое о чем я подумала межреберная невралгия, а потом самовнушение.

Зефир в шоколаде: зачем вам глаза, если вы дышать уже не будете?

Аноним 39: недавно

В 2019 году?

Аноним 39: 2019 - для меня- это давно

Аноним 39: еще недавно делали в клинике здоровье 365.

Не делают КТ в Ек-ге без направления

Kaбанчик ,
я живу в другом городе. но у нас платное кт делают там же где и бесплатное, только направление не нужно. или в частных клиниках. полагаю, что и в других городах так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы