наделала делов с самолечением, теперь в отчаянии

Почти месяц назад почуствовала себе неважно, температуры не было, а слабость и боль с одной стороны сзади на спине со стороны легких, также было там жжение, испугалась, что ковид, пропила триазавирин 5 дней, полностью симптомы не прошли, решилась пропить сумамед, но тут произошло непредвиденное - после первой же таблетки сумамеда у меня случилось сильнейшее кровоизлияние в глаз, у меня иногда бывают кровоизлияния в глаза - глаза мое слабое место, но тут было что-то жуткое, глаз залило кровью где-то на 95%, причем что меня больше всего испугало - кровь не алая, как обычно бывало, а темно-красная кровь. Еле дождалась утра, побежала к платному окулисту, окулист назначил лечение, почти месяц скрупулезно лечила глаз, слава Богу, почти все прошло. НО - с перепугу, когда случилось с глазом, я прекратила прием сумамеда - т.е вместо положенных трех таблеток я приняла только одну таблетку. Знаю, что дура, ругаю себя, сейчас в отчаянии - что делать? Чуствую себя плохо, слабость и явно плохо с легкими, если раньше была боль только с одной стороны, то теперь боль и жжение с обоих сторон, глубоко не могу вздохнуть. Температуры как не было. так и нет - 35,9-36,1. Кашель легкий, что беспокоит - слабость и чувствую, что-то неладно с легкими. Не ругайте, знаю, что сама виновата, не надо было начинать пить антибиотик, а если начала - пропить до конца. Был дикий страх потерять зрение, поэтому и прекратила пить сумамед. Что сейчас делать? Вызывать врача - у меня нет температуры, и кашель слабый. Лучше всего, наверное, сделать КТ, но кто мне даст направление? к пульмонологу платно пыталась записаться в Новую больницу - не записывают до сих пор, только с подтвержденным диагнозом на консультацию. Кто знает, до сих пор нигде не делают платно КТ? Может, к пульмонологу где-то еще можно попасть? Боюсь тянуть. Я не знаю, был ли у меня ковид или что-то другое, но случилось вот так и уже не исправить, возможно после не полностью пройденного курса антибиотика, у меня образовалась колония бактерий и на этом фоне развилась пневмония. Посоветуйте такой дурехе.......

Вы очень много раздуваете. Надо успокоиться и сходить к врачу терапевту. С может, и к психиатру. Вы, когда к окулисту побежали, говорили про сумамед и про все те лекарства, которые съели за короткое время?

Аноним 40: что делать?

• успокоиться
  • идти к терапевту (или доврачебный прием у фельдшера), рассказать все из первого поста этой темы
  • сдать кровь платно на антитела

Спокойно сходить к терапевту и выполнить все назначения.
Ничего критического не произошло.

Lola14: флюорографию делают всем.

Если все-таки ковид, то ведь только КТ покажет поражение легких

Аноним 40,
Идите к терапевту,а потом сразу к психиатру.

Совсем народ с этим коронобесием с ума сошёл ((

Автор. У вас психоз обыкновенный. Прекращайте дурью маяться.

Аноним 40 ,
С глазами вы прям быстро собрались, зрение потерять побоялись.
А вот лёгкие проверить почему-то не побежали, зачем вам глаза, если вы дышать уже не будете?
Очень странное поведение.
Идите к терапевту сначала, нахрена вам пульманолог?

Это я: Совсем народ с этим коронобесием с ума сошёл

Вот это точно.

В Челябинск на КТ?

Поубивала бы тех, кто людей для такого доводит.

Это я: Совсем народ с этим коронобесием тем с ума сошёл ((

Он не сам(

Зефир в шоколаде: зачем вам глаза, если вы дышать уже не будете?

Золотые слова! Автор, прислушайтесь.

Это я: Совсем народ с этим коронобесием с ума сошёл ((

Да не говорите, он на мозги походу действует, причём дистанционно (

Автор, я вас понимаю. Если чувствуете что с лёгкими что то не то - обязательно проверяйте. Поверьте, кроме вас, ваш организм никто не понимает. Идите сначала к терапевту и просите направление на КТ. Если не даст - идите к заведующей. Если и она не даст - звоните на горячую линию в Минздрав.
Делайте упор на проблемы с лёгкими. Пониженная температура и слабость тоже являются официальными признаками пневмонии.

Зефир в шоколаде: зачем вам глаза, если вы дышать уже не будете?

Ну вы успокоили автора, даа)
А вообще-то, правда, лучше быстрее сделать КТ, пусть платно.

Вызовите скорую. Не кидайтесь тапками только - скажите что у вас температура и всю остальную симптоматику опишите.
Тест платно можно сдать с выездом на дом. Поищите в гугле.
У нас так одна сознательная знакомая приболела без температуры и попросила до пол-ки подвести друзей. Типа простыла чуток. Не вызывать же скорую. Температуры же нет.... потом все дружно и тяжело болели и очень благодарили за "простуду".

Яблоко: Надо успокоиться и сходить к врачу терапевту. С может, и к психиатру.

Поддерживаю
Вам бы адаптол, автор попить, все «боли в лёгких» уйдут

Аноним 40: Если все-таки ковид, то ведь только КТ покажет поражение легких

Если это и был ковид, то вирусная пневмония уже прошла

Более чем уверена, что психосоматика у вас.

Автор, да сдайте уже платно на ковид. Если он, то без проблем попадёте на КТ. И все сомнения сразу развеется.

Аноним 969: Тоже психоз по вашему?

+++
Подруга с температурой 37 одышку почувствовала и обоняние пропало она в этот день за грибами ходила чувствовала себя хорошо, потом одышка, сразу вызвала скорую,КТ показало поражение легких анализ на covid в больнице пришёл только на 11 день, положительный, сегодня 13 дней как она лечится в больнице, готовилась на выписку, снова поднялась температура.
а судя по тому что здесь другие пишут, 37 температура и одышка ничего страшного, сидела бы ждала приема у терапевта заражала остальных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы