грыжа и ноги болят . расскажите про блокаду и посоветуйте где полечится

Жукова ,
Аналогично. Тоже нога болит, тянет бедро. Тоже нейропатия, протрузии в поясничном отделе позвоночника и в следствии боль в ногу отдаёт.
Блокаду делала 2 года назад. Не знаю стало легче после неё и в целом от лечения комплексного в новой больнице ( в стационаре по программе «здоровая спина»), массаж.
Спустя 2 года снова начинает ныть спина, в основном утром, когда встаю и ближе к вечеру. Ногу тянет в сидячем положении больше в течении всего дня.
Завтра сама к неврологу на приём..

Мне кинезиотерапия все-таки помогла, я туда неходячая нестоячая доползла. Стоять совсем не могла, такие боли были, в очередях на корточках сидела, делала вид что нижние стеллажи рассматриваю. Тоже все боли в ногу отдавали (левую) начиналось все с горячей волны, потом пришла боль. 2 блокады не сказать что помогли, одна автором метода в больнице под каким- то супер-пупер аппаратом не понять за какие деньги в стационаре делалась, вторая в 40 больнице в процедурной на кушетке "по знакомству".

ну вот и выбор у меня есть центр кинезиотерапии на индустрии /академической там и лфк и иглорефлексотерапия ,отзывы большинство хорошие или новая больница на заводской 33 . но тож столько денег и времени , отпуск брать или как?! . не знаю . ..может отдельно на иглорефлексотерапию походить ?!надо искать лучшего в этой сфере.
и я все равно не могу понять неужели от этой грыжи могут болеть ноги мышцы? реально боль постоянная ушла после уколов нейромультивита и еще сейчас пью магний B6

Четаржу ,
вы куда ходили? какие процедуры были ? по времени на пару часов в день?

Жукова,
Где то на академической рядом с дендрарием. Много раз в неделю (4? Не помню)

Жукова: какие процедуры были ?

Там не процедуры, там тренажеры, тебя спецребята молоденькие, как лягушку и подвешивают и растягивают и на полу и кверху ногами и на мячике. Физ нагрузка под контролем, потом сауна и ледянная ванна. Круть. В 2009 году ходила месяц с тех пор тьфу тьфу тьфу ( иногда вспоминаю если покопаю или потаскаю что без ума) но не критично. Тфу 3 раза. А ведь реально почти неходячая к ним пришла.

Жукова: я все равно не могу понять неужели от этой грыжи могут болеть ноги мышцы?

Может, идёт защемление нерва

Жукова: после блокады боль в ногах пройдет?

50/50
А медикаментозно чем то лечили вас?

Neiron ,
укол дипроспана и уколы нейромультивит . до этого таблетки аэртал и мидокалм

Надо идти на кинезиотерапию заниматься. Только движение вылечит проблемы с ода.
Сама там второй курс покупаю, очень дорого.
Здоровье дороже.

Здоровая и Красивая: очень дорого.

Не дёшево, да(
Но после 3-го курса можно уйти на безлимитный абонемент (туда входят занятия в зале с тренажёрами (про программе, написанной доктором, под присмотром тренеров консультантов), самостоятельные растяжки в зале реабилитации, ну и потом сауна и обливания.) - 12 тыс за 2 месяца, я хожу 3 раза в неделю (уже 3 года, с небольшими перерывами (1-2 месяца), получается одно занятие около 500 р.
Мне помогает, рецидивов нет (у меня тоже грыжи).

Здоровая и Красивая: Надо идти на кинезиотерапию заниматься.

+++

Жукова:
нет лишнего, 49 кг при росте 170

А вес почему такой? Вам лет сколько?
В организме не хватает чего то похоже. Потому и не помогли остеопаты. Но причину должны были сказать.

White Rat ,
вы ходите в уральский центр кинезиотерапии?

Жукова: вы ходите в уральский центр кинезиотерапии?

Да, в отделение на Академической, 18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы