Колоноскопия под седацией

Аноним 296 ,
Результат хороший, страшного ничего. Нарушение моторики по гипертоническому типу, сигмовидная кишка спазмирована. Сказал возможно спаечный процесс. Боли остались. Но сейчас хоть знаю,что в кишечнике нет ничего опасного.

Я сегодня делала колоноскопию в Шансе без седации. Ощущения вполне терпимые, боли как таковой нет. Пару раз по несколько секунд было неприятно, но можно потерпеть. Тут же еще от врача многое зависит.
Говорят худым больнее, я худая), 50 кг живого веса.

Аноним 159,
Поджелудку проверяли?

@@@: от горшка лучше далеко не уходить

А как на работе?
Отпуск брать?

Аноним 543: А как на работе?

речь идёт о подготовке к процедуре. там же как у птички - пьёшь этот раствор и из тебя почти напрямую всё выходит)) и так часа два-три)
записываетесь на утро и с вечера подготовка.

Аноним 574: речь идёт о подготовке у процедуре.

Это-то я поняла

Аноним 574: там же как у птички - пьёшь этот раствор и из тебя почти напрямую всё выходит)) и так часа два-три)
записываетесь на утро и с вечера подготовка.

а если семья туалет займет?

Аноним 159: сделала

Сумму назовите, пожалуйста :)

Аноним 543: а если семья туалет займет?

сообщаете семье, что это помещение ваше на указанное время. пусть сделают дела до этого и терпят.
ну, если вас не слушают, то делайте ночью, когда все спят. это же не разовая свечка микролакса, там все кишки на всю длину чистятся.

Аноним 159, вам к гастроэнтерологу надо и узи брюшной полости.

Neiron ,
Добрый вечер, наверно надо... узи делала год назад, диффузные изменения перенхимы поджелудочной железы, даже мрт делала- норм все. Пол года назад в крови был билирубин понижен, не знаю почему.

Мама ,
Я думаю тоже что это может поджелудочная. Боль блуждает, тупая в левом подреберье, а режущая как ножом левый бок на уровне пупка или ниже где придатки. По женски норм все.

Аноним 543 ,
По сумме 3500

Аноним 159: ниже где придатки. По женски норм все

Мне гинеколог говорила "это у Вас яичник находится близко к матке и поэтому Вы больно ощущаете овуляцию"

Аноним 543 ,
У меня нет уже овуляции. Раньше да бывало, ту боль я знаю

Аноним 159,
Просто я сейчас с такой же болью проверяюсь. Болело как-то не понятно. Вроде левый бок на уровне пупа, но потом переход вниз живота. Я думала гинекология там все хорошо. Прошла фгс тоже все ок. Надо тоже с силами собраться на колоноскопию. По узи у меня увеличена поджелудка хвост. И вот именно при приеме ферментов у меня прошло. Либо совпадение либо все таки от нее. Я пока обследования прохожу поэтому пока еще в поисках отчего)) на узи тоже сказали может овуляция, но нет когда овуляция я знаю еще признаки есть другие. Думала может киста тоже все ок.

Позже про вашу боль прочитала походу у нас с вами одинаково

Мама ,
Мне врач, который делал колоноскопию, посоветовал почки проверить. Но я чувствую что это не они. У меня когда обострения бывают, то простите за подробности, стул светло желтого цвета становится, не знаю почему. Минеральная вода ещё помогает Ессентуки 17, за 30 минут до еды, только ее подогреть надо , чтобы чуть горячая была, так эффект лучше. А на колоноскопию сходите, для успокоения. Я два года собиралась. Оказалось все не так страшно.

Аноним 159,
Скажите, Титов ФГС делает?
Девочки, кого посоветуете ?

Ресничка )),
Я ходила к Тельновой в Здоровье 365. Но что-то в этот раз не особо осталась довольна. Прям как зверь сделала горло 2 дня болело. Хотя раньше у нее делала и всегда довольна была. Я там обследования многие проходила и все прям там седакцию я извиняюсь втюхивают. Администратор, терапевт и сама она когда про колоноскопию разговаривали. Но страха все равно не осталось стоит правда не дешево

Ресничка )) ,
Не могу сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы