Удалить

Удалить

Никогда не ставила и сейчас не собираюсь. Ни от гриппа, ни от ковида. Все остальные прививки стоят.

Конечно ставлю
Каждый год

Никогда не ставили от гриппа. Сыну 11 лет.

От ковида же написали, что не будут детей прививать. www.vedomosti.ru/society/news/2020/08/28/838084-budut-privivat-detei-ot-koronavirusa

Нет, никогда не ставлю от гриппа ни себе, ни детям.

Поставила 31 августа, всегда ставлю, чувствую себя хорошо.

Аноним 264,
Нет ещё никакой готовой прививки от ковида для детей, не переживайте заранее. От обычного ставим, если не болеем в этот день

Аноним 264 ,
Ни-за-что!!! Добровольно принудительные эксперименты на себе пускай делают

Тоже была категорически против пока гриппом с сыном не переболели, реально сначала сын 5 дней лежал, в туалет на руках носили, ничего не ел, потом меня подкосило, так же 5 дней не вставала сама, четыре года ставим, в этом году тоже будем ставить.

Нет и не буду

Ставим всей семьёй, каждый год. Ребенку начали ставить как в садик пошёл, с 3-х лет (плюс Пневмо-23)

Нет.С прививкой болеет тяжелее и дольше.

Eclat: Тоже была категорически против пока гриппом с сыном не переболели

так же - у нас только сын переболел один
ставлю себе и детям. болеем редко очень

marinaiva: Никогда не ставила и сейчас не собираюсь. Ни от гриппа, ни от ковида. Все остальные прививки стоят.

++++
Мы также

Аноним 826: Мы также

Я немного неправильно написала. Один раз поставила дочери эту прививку, когда первый год в садик пошли. Она после этой прививки болела 2 месяца. Сентябрь отходили полностью, в начале октября поставили прививку и до декабря мы сидели дома с температурой и насморком. С тех пор она болеет в детском коллективе каждый месяц, а то и дважды за месяц, 5 лет прошло. Сыну ни разу не ставила и не буду.

Ставлю всей семьей каждый год. Младшую начала вакцинировать с года. Только импортные вакцины.
От ковида российскую пока не буду, даже по итогам статьи в The Lancet.
Не очень убедительно, наши опять отличились((

нет.
но если вы ставите, то продолжайте. ну будет 2 прививки, они же не сразу, с перерывом.

Нет и не буду. Детям 14 и 5 лет.Ниразу от гриппа не ставила.

Sorry_бабушка: Но в прошлом году их в городе не было совсем, только отечественные.

Были, я Инфлювак детям поставила. Бронировала за 2 недели в СК Мед.

shusha (на Кубани): Инфлювак

в школе предлагают Совигрип. Ни разу не ставили,я уже всю голову сломала делать или нет...остальные по графику стоят,переносили нормально.

Иринча ♥: в школе предлагают Совигрип. Ни разу не ставили,я уже всю голову сломала делать или нет...остальные по графику стоят,переносили нормально.

Ребенок в школе никогда не прививалась за 10 лет. Приносила прививочный сертификат, да и все. В крайнем случае можно Ультрикс Тетра, российскую.

shusha (на Кубани) ,
спасибо,изучу вопрос. То есть я отказ пишу в школе, и ставлю сама в МЦ,а им сертификат потом показываю что прививка есть,правильно я поняла?

Аноним 120: Нет.С прививкой болеет тяжелее и дольше.

++ я сама, поэтому ребенку ни за что.

Иринча ♥ ,
Я так и делаю. Сообщая в школе, что вакцинацию проводим самостоятельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы