Лечение+коронка или удаление+имплант

Аноним 353: люсом кисту образовавшуюся прооперировали..

Аноним 231,
киста - это гранулема? У меня была, обошлось без наращивания, но ждала больше года после удаления.

Аноним 944: А у меня организм отреагировал на имплант негативно, пришлось его убирать, хотя прижился хорошо.

расскажите поподробней, пожалуйста, что случилось?

Аноним 619: сколько у вас уже имплантов,как приживались?

три

Аноним 619: Сколько времени проходит от удаления до нового целого зуба?

Полгода в моем случае.

Аноним 619: Сколько выходит один имплант "под ключ"?

Мне делают "по знакомству" 34т р

Аноним 619 ,
Именно к сыну- Владимиру АндреевичуОн профи!! Я уже поставила у него мосты на нижние (хотела импланты), сейчас верхом занимаюсь. У отца, я думаю, ценник слишком высок

Шмель:
расскажите поподробней, пожалуйста, что случилось?

Началась аутоиммунная реакция, боли в суставах, желудок накрылся, сердце стучало, чувствовала себя как в тумане, пока не убрала имплант.

Аноним 944,
а сколько времени прошло с установки?

Шмель,
Через месяц начались симптомы, через 2 еще усилились

Аноним 944, Блин, догадаться же еще надо, что от имплантата такое.

Шмель: Блин, догадаться же еще надо, что от имплантата такое.

Да, я всех врачей обошла и не понимала, что со мной такое. Никогда на здоровье не жаловалась, а тут каждый день были новые симптомы.. Сдала кучу анализов.
Просто жизнь разделилась на до и после импланта.
Людей с похожими симптомами нашла на форуме на английском языке, на русском никакой информации толком не было
Некоторые годами не догадывались, что у них из-за импланта развился артрит, например

Сходила я сегодня к врачу(лечила другой зуб), уточнила подробнее из чего сложилась такая цифра на двухканальный, начал расписывать по прайсу, вышло 16-17 примерно (смотря сколько приемов,снимков и пр.). Главное,это использование микроскопа, только это выходит в районе 4т. И сказал,что внутри возможно имеется перфорация стенки, поэтому никаких гарантий. Наверно буду лечить все-таки тут, с микроскопом то наверно лучше и спокойнее,чем вслепую... След прием только через 3 недели,есть время подумать и может сходить на конс к другим.

Добрый день. Если кому интересно продолжение моей эпопеи с зубом,отпишусь),
сегодня была на консультации по рекомендации из этой темы,начала лечение зуба,стоимость лечения 7т. Против 17 в областной. Вот как? Да,в областной использование микроскопа,но не 10т разница..Пока конечно рано радоваться,еще все в процессе,но надеюсь все будет хорошо. Пс: потом еще на зуб коронка на штифтовкладке 13т

Автор, напишите в личку пожалуйста куда в итоге пошли лечить?

и мне в личку пожалуйста контакты

Аноним 619,
автор, можно тоже в личку контакты, пожалуйста)

Аноним 619,
Автор, напишите, пожалуйста, как в итоге у вас прошло лечение? Можно в личку и где лечили?

Аноним 619 ,
Можно и мне если не трудно, тема актуальная

всем ответила
по стоимости вашего лечения можно уточнить на бесплатной консультации

undefinedАноним 619 ,
напишите, пожалуйста, координаты где лечитесь, в лс

У меня сохранилось процентов 30 зуба (шестерка), поставили коронку. Простояла она чуть больше полутора лет и выпала((

Аноним 619,
И мне контакты, пожалуйста.

Аноним 818: Простояла она чуть больше полутора лет и выпала((

Нуу, если корень нормальный - вам штифтовкладку еще можно и снова коронку?
Если удалить + синуслифтинг + имплантация - мучений больше, а выпасть также может

анонимно,
Да вот думаю(( коронка у меня выпала в конце сентября, я была на 8м месяце беременности, поэтому никуда не пошла. Сейчас вот думаю, куда податься...

Аноним 818: Сейчас вот думаю, куда податься... к стоматологу терапевту, делать КТ, она подскажет, можно ли реставрировать
Если сохранены корни - коронки дело наживное, зато челюсть не будет истончаться, как в случае импланта

Мне Простакова Т.Б. пару зубов спасла, восстановила. Доктор Смайл на Лодыгина, цена 8 тыс за зуб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы