Лечение+коронка или удаление+имплант

Аноним 619: поставил раз и до конца хватит) нет?

Однозначно нет. Если только вам не 60-70 лет.

Аноним 353: Зачем разные клиники? Имплант, однозначно, потому как семерка. Крайний зуб.

у кого крайний зуб? автор я) у меня вопрос не с крайним зубом,а с 4ым, тем, что после клыка сразу

Глория-в-джинсах: Однозначно нет. Если только вам не 60-70 лет.

попробую тогда полечить,, схожу еще в пару мест узнать по цене,мне 37 на днях. Записи к хваленым докторам за месяц-два(( как бы вообще все не рассыпалось за время ожидания и есть еще не могу нормально с дырой((

У меня подобная ситуация была, только с двумя зубами шестыми, тоже тут совета просила, читала. Так вот, одну шестерку меня все-таки уговорили удалить, мол лечение нет гарантий и все такое, так вот имплант не прижился и синус-лифт не помог, а вторую я пошла перелечивать, под микроскопом и вуаля, перелечила и поставила коронку, как новый))) Советую, автор, не удалять, а сохранить все-таки свой... Из клиник посоветую Сонату на уральской, Анастасия Дмитриевна

У мамы был капец, прошла несколько врачей, все говорили под удаление. Потом пошла в Виталевв и там ей врач сделал и какие то копейки взял. Ходит с тех пор уже лет 10. Вывод: ищите других врачей, консультируйтесь

У меня тут 2 недели назад воспалилась десна у пятерки, аж до флюса.
В клинике по месту жительства сказали, что только удаление.
Но я не готова была к такому выходу.
Пошла в частную клинику, где смогли сохранить зуб.

Стоимость всех работ составила 12 500,

Да, зуб тоже двухканальный.

Автор, ищите грамотного врача.

Аноним 619: у кого крайний зуб? автор я) у меня вопрос не с крайним зубом,а с 4ым, тем, что после клыка сразу

у меня на таком зубе стоит коронка, даже иногда путаюсь зуб или коронка, вспомнить надо и пощупать)
конечно, лечит и сохранять корни, если это возможно
18 за двухканальный - дорого.

автор, а вы все правильно поняли? Как имплант может быть дешевле 18 000???

Аноним 619: Что делать??

Анонимус: Я бы вам посоветовала консультации в разных клиниках

+++
Я хожу на Пушкина,1 к Ивановой Юлии Николаевне

РыбкаЗолотая,
Это лечение 18, а ещё коронка нужна!

Автор, Вот чеки на лечение, можете сравнить с ценами в других клиниках.
Ещё был один чек на кальцинирование зуба 500 руб

Аноним 619,
Имплант это всегда риск. У знакомой начал отторгаться через 5 лет. пришлось все удалить.

Аноним 193: имплант это последняя мера.

+++
Если спасёте свой зуб, то коронка, если не спасёте, то имплант

Хороший импалнт всегда дороже коронки.

Аноним 686: Из клиник посоветую Сонату на уральской, Анастасия Дмитриевна

спасибо,но для меня очень дорого(((
Стоимость лечения одноканального пульпита или периодонтита в одно посещение, с пломбированием канала и восстановлением зуба от 12 040 рублей:

Аноним 619: очень дорого(((

Да, это так.... Но имплант у меня вышел сам 35 и коронка 35. Я не знаю, где Вам 18 насчитали.

Аноним 686,
У меня то же имплант вышел 35 и плюс коронка 36.

Аноним 686: Я не знаю, где Вам 18 насчитали.

18 это только ЛЕЧЕНИЕ,не коронка и не имплант

Еще думаю,есть наверно смысл сделать КТ сразу на диск? Не во всех клиниках есть оборудование для КТ.
снимок ОПТГ есть на руках,но вот в областной врача он не устроил,делала К, но на руки не выдают его((
Пока записалась в итс арт на конс ,но еще 10дней ждать((

Мария Ф: Это окончательное решение и потом уже ничего переделывать не надо.

А у меня организм отреагировал на имплант негативно, пришлось его убирать, хотя прижился хорошо.
Лучше заранее проверить непереносимость, я сдавала анализ на Московской в Роспотребнадзоре. Но для этого нужно принести образец импланта.

Аноним 477: Что-то смущает меня цена 18000 за двухканальный зуб...

да? мне кажется вполне себе цена.

РыбкаЗолотая: Как имплант может быть дешевле 18 000???

ей скорее всего посчитали эти 18 и коронка же еще

hirabambyna: ей скорее всего посчитали эти 18 и коронка же еще

Я так поняла, что 18 - это только лечение, без коронки. Может неправильно поняла.

Аноним 477,
ну я поняла. и мне кажется вполне сумма.
мне в моей клинике 23 считают и это со скидкой постоянного клиента. 23 с коронкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы