Подозрение на меланому

Аноним 490: Странно конечно

Что странного?

Аноним 490,
у меня не была черная, но местами не было пигмента, я вот в тонкостях цвета не могу разбирать, нигде не читала прям по цвету информацию, как его изменения влияют на развитие меланомы. У меня еще было написано с местами регресса в заключении, в инете читала, чо мой иммунитет значит смог убить раковые клетки частично.. Онколог в онкоцентре сказала, что это значит процесс внутрь пошел, а Евдокимов сказал, что это говорит. что если бы дальше процесс развивался, то это было бы показателем, что мой организм хорошо бы ответил на терапию иммуностимуляторами.,,,
Вообщем это моя интерпритация отсутствия пигмента и как я ее поняла.... Возможно это мой бред...

Солнышко ,
У меня на последнем приёме вот что написал: Невус с признаками регресса в области левой молочной железы, есть нарастание бесструктурных зон регресса, изменение типа пигментной структуры-появление новых участков атипичной сети
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ РАЗБИРАЕТСЯ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ?

Регресс это лучше или хуже ?

Никто ничего не скажет ? (

Я по регрессу сама не понимаю(( Но вот по диагнозу у вас не написано, что подозрание на меланому, ее просо исключают, т.е. процент я так понимаю небольшой. У меня то был диагноз подозрения на меланому, только небольшой процент, что возможно невус

Солнышко ,
Диагноз у меня написано: Диспластический невус с регрессом, подозрение на меланому.
Вот так (

А может ли лимфоузел то болеть, то нет? Если это связано с меланомой?

Аноним 490 ,
Сделайте УЗИ лимфоузлов этой группы, там яснее будет, что с ним не так, и не так ли вообще, может в другом дело

Девочки а подскажите пожалуйста где ребёнку 4 года можно удалить родинку? Без лежания в стационаре. Записаны были в ДГБ9 на апрель под местной анестезией и после иссечения домой, но всвязи с ковид отменили, тут позвонили недельку назад грят удалим, но полежать прийдется дней 5

Konfetka87 ,
смотря какая родинка... у нас большой был невус, удаляли под общим наркозом, лежали в 9-ке, в ожоговом ...потом делали гистологию...лучше перестраховаться

Аноним 234 ,
Где то 0.5 см, но её показывали хирургу из 9 ДГБ в ожоговом он и сказал можем удалить под местной анестезией и домой, но это до карантина было. Счас им так не разрешает роспотребнадзор

Аноним 490, автор, она у вас большая?

Думка ,
В длину примерно 5 мм, в ширину 4 мм
А что ?

Аноним 490: МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ РАЗБИРАЕТСЯ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ?

Это значит надо удалять. Появились атипичные участки.

Аноним 490: А что ?

нет, нет ничего. тоже есть подозрительные.

Neiron ,
Скажите пожалуйста, а есть ли вероятность того, что это окажется все-таки невус? Ну по описанию моего диагноза

Аноним 490, конечно, скорее всего это он и есть и все во время.

Neiron ,
Спасибо на добром слове

Солнышко ,
Солнышко, я вам в личку написала, ответьте пожалуйста

Аноним 490,
Автор, здравствуйте. Как Ваши дела? Как прошло удаление?

Аноним 490,
Автор, апну тему. Расскажите, как прошло удаление и какой диагноз в итоге?

Konfetka87,
Евдокимов детей тоже принимает, если не ошибаюсь с 3-х лет. Мы записались только на май, но мой взрослый уже 15 лет.

MashenkaS,
Убрали уже в дгб9, 6 лет было, одного вложили на 5 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы