Подозрение на меланому

Девочки, добрый день. У мужа на спине куча родинок с детства, есть 2 которые мне не нравятся. Можно к Евдокимову записаться на осмотр всех сразу и если нужно на удаление? Сколько он берет сейчас за приём. Заранее спасибо и извините автор что в вашей теме.

А если ни разу родинки не проверял нужно обращаться для профилактики? И подскажите , пожалуйста , Евдокимов где принимает?

Аноним 155 ,
Обязательно нужно родинки проверять всем!! Раз в год . Евдокимов в Ангиолайне принимает.

У него обычно большая запись. Я через лист ожидания к нему попадала

ПРием около 1800 стоил вроде

Смирнова Елена Алексеевна в Центре косметологии смотрит дерматоскопом, зав.отделением и очень опытная. Тут в форуме писали про неё.

Selen34: Смирнова я хотела к ней записать маму, тоже очередь капец была, больше месяца ждать. Девочки, мне предложили в регистратуре Задоя. Я не стала ждать, удалили у него. Тож понравился доктор мне, гистологию сразу они отправляют на анализ.

Прошла месяц назад "картографию тела " обнаружили меланому на начальной стадии. Вертикального расположения . Удалили. Ничего не беспокоило . На спине и не видно. Обязательно проверяйте . И не тяните , если , что - то обнаружите .

Акубенс ,
Удалили и все? Или потом какое то лечение ?

... ,
Не сказала я ничего доктору про лимфоузел на приёме вчера, я ведь и подумать не могла что это может как то связано с родинкой (( теперь жалею
Может кто знает как можно связаться с Евдокимовым?

Аноним 490 ,
лечение назначают на более серьезных стадиях, в израиле на второй, у нас на третьей, там много параметров есть , по , которым надо лечить и зависит от наличия метостаз в лимфоузлах и органах, все индивидуально, если первая стадия, то просто иссекают глубоко и наблюдают , но после определения меланомы любой стадии. загорать противопоказано, только длинная одежда и защита от ультрофиолета. а не просто защита того места , где была меланома, она не только от родинки может появиться , но и просто пятном на коже, даже в на слизистых мелонома может быть,, на сетчатке глаза.

Аноним 490 ,
позвонить в ангиолайн и уточнить, как с ним связаться.

Солнышко ,
Спасибо большое за развёрнутый ответ
Завтра позвоню в ангио Лайн и узнаю как с ним связаться, хочу бежать к нему и сказать про лимфоузел, перед тем как идти на узи или кт
Может он сам что то скажет и мне не нужно будет ждать ещё две недели
Что скажете ?

Может быть кто-то сталкивался, подскажите у папы родинка на виске была всю жизнь, последний год, может чуть больше, область вокруг нее стала набухать, родинка расти и кровоточить :( место такое, что однозначно нет механических повреждений, просто сама кровит. К врачу пока не идет, мне кажется боится диагноза. Как повлиять или может посоветуете хорошего врача, кто серьезно и ответственно отнесется к проблеме.

Акубенс ,
Картография тела что за диагностика такая? Где делали? Сколько стоит?

Аноним 490: Записал на операцию, но разве не надо никаких анализов сдавать?

Не надо. Придете удалять, расскажете про лимфоузел.
Плакать и кипешить не надо. Врач удалит родинку, сделают гистологию и от этой печки будете плясать. Дай бог все обойдется.
Через одежду УФ конечно проходит, но меньше. Загорать вам категорически нельзя!

Аноним 2: Одна на груди вообще исчезла, никуда не ходила, надо бежать ко врачу?

Нет

Neiron ,
Да, очень виню себя что загорала в этом году(( дура! Что сказать ((
Я думаю попробовать с ним связаться до операции, может мне уже бежать надо на неё, а не ждать две недели ((( или если бы он увидел что то сильно страшное, то сам бы записал в онкоцентр пораньше? Или наверно ему без разницы

Аноним 490, не надо никуда бежать и торопиться. Попейте успокаивающих. Времени у вас вагон.
Прекратите читать интернет на эту тему.

Neiron ,
Спасибо ) но мне писали, что тут очень важно это время, могут быть важны даже дни((

Аноним 490, Это не так.

Аноним 74 ,
Просто лететь надо к врачу вашему папе, когда кровоточит и растет!! Как вам тут диагноз поставят, надо смотреть в дерматоскоп специалисту!! Выше писали врачей, быстро бегите от греха подальше!! С родинками вообще не шутят!!!

Afelandra ,
Угмк . На новейшем оборудовании фотографируют родинки. Врач и аппарат выдает результат . Какая скорее всего злокачественная (меланома отличается ) удалили с полным иссечением 2 см. Гистология показала 1 стадию . Показываться раз в год велено.

Neiron ,
С этим не соглашусь. Это вид опухоли очень быстро может развиваться.

Акубенс: Какая скорее всего злокачественная (меланома отличается ) удалили

А вы сами заметили, что эта родинка отличается от других или только врач при осмотре?

Прошла комплексное обследование , в которое входила это. Ничего не беспокоило. Теперь буду знать и держать на контроле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы